WishCT - 愿望城市

用户注册

純粹分享——————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近無聊用神器加到一個本地妹;P , D7 H4 W6 n" s3 ?% m
. A: @' c4 |  E

8 k/ o" H- ^# U% L) g( n5 f  o家用250 不是我喜歡的類型
1 h( U1 {# X( i" X% C: s. P' B他需要錢你們要就去幫幫他/ x0 Y7 p8 ~9 I9 s  c
7 A' |/ ?# C1 i0 x7 @0 Z

# _4 s5 r$ l. k' ^0 \& q6 v( n) @  a5 ^
! n4 d3 F2 M+ D5 |
wechat% @& I1 O+ U* O" ]2 P3 G2 u% @
JING7979xx 3 {/ Q2 G$ A! F; g! e. L. T. C' U
3 q# `1 g$ o) b5 F, ~

/ V, v6 |2 v. r9 H! O& N' P) B- e! o: ^/ r5 c2 O: |

: v0 Q: w" v% c3 G4 x% E$ U! ~% R8 ?. a4 {3 N: E/ q

: Q- {$ m) D: z8 d8 B+ u
2 @/ B- {- Z' h' v; F% d! ^
7 N& C7 {4 d* ?0 z7 y& J; S. a, b: a6 p

S' z# Y# f4 ?7 r' Z; V$ @6 c0 R  l6 J' k* a- q9 z
xx=100-44

评分

dustinyy9880 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 2
hoosdathu + 1

6 Y; o7 H& }) D; [
6 P0 X+ |% \8 }( y3 T% NJING797956; _' H  ?, b9 Y
大大加不到: f- l! T: z, u; n8 z9 a$ r0 c& h' U

: s3 R( |# l. L5 A8 F# L原来JING7979661 F% {+ A9 ~/ ?- u9 {6 ?
人肉肉,0 a  U5 N: ], v$ t
颜直呢关灯不用看

评分

funnytey + 1 感谢分享

ahleong1122 发表于 2018-7-19 11:11
( v9 P, Q1 m& Z0 Y# V+ {  j/ KJING797956/ |) A3 C8 `: r9 D
大大加不到

% `( I+ H$ V0 X" [9 d% n抱歉算數不好哈哈0 z2 W" k5 h; K; d
我個人不喜歡
( G7 p; }! I7 E" _( R1 _青菜蘿蔔各有所愛% K* M$ z# P, m9 o
想試的就去+++

买面膜的?哈哈

评分

linglingling111 + 3

楼主知道,这妹子是那里一带人吗

yongliew 发表于 2018-7-19 11:47* ]; }) y$ u, t# t
楼主知道,这妹子是那里一带人吗
, j- c; b8 `3 r: [3 X% W. [, y% Z
我不知道大概新山吧" ^$ T& e3 B: ^# l' J4 A! O
我不喜歡的類型
7 _; M0 J$ ~$ z3 D) f' j9 R所以沒reply 哈哈
回复 1 0

威尔逊 发表于 2018-7-19 11:45
. V; X9 @0 x2 |% f买面膜的?哈哈
# t8 x9 |. F7 I7 }/ c
大大趕快去試試水溫) s/ K7 p; V: \# ]8 i4 a
讓小弟知道哈哈哈哈

zihaoabcd 发表于 2018-7-19 11:54
' T8 n8 W6 P: N$ ?% E4 Q大大趕快去試試水溫5 U1 p( s! A: X9 \7 n2 C
讓小弟知道哈哈哈哈

# o+ D* f& ?  _/ P/ s! k所以她是兼职的?正直是卖面膜?

威尔逊 发表于 2018-7-19 12:45
2 {7 Q# t+ x$ A3 P9 T所以她是兼职的?正直是卖面膜?
' ^' P/ t5 }, N! T
好像是這樣1 L( q: p* e7 S. ~# `+ @
我沒興趣所以沒多問0 L' c) b) u; `7 r0 e3 J
可是他好像很缺錢9 U7 N9 k! D% D% p4 W
大大可以多接觸然後分享戰果哈哈哈

zihaoabcd 发表于 2018-7-19 13:01
5 t; N% Q& Y! u( q- R好像是這樣2 ?/ W$ W* @1 b! a$ E1 x. l( F
我沒興趣所以沒多問, p) \0 z+ |0 w! D% h
可是他好像很缺錢
5 i3 A& K$ C/ X: C# ]" ^/ k0 \3 d# V
现在目标是另外一个,这个可能比较迟

zihaoabcd 发表于 2018-7-19 11:51
, k& @; o  p* y% u) ?* e. O我不知道大概新山吧
* X- G2 V' f5 d! i/ J) ^. q6 H我不喜歡的類型
" X7 M8 N! K- v' P3 _所以沒reply 哈哈
" V! i0 P( C  E3 [$ o
谢谢了,不果还是会害怕仙人跳

yongliew 发表于 2018-7-19 13:31) a# O! B9 a! \) b. h9 T, A  d
谢谢了,不果还是会害怕仙人跳
4 k$ U2 z  @6 u) M: g4 r& T
我也是怕哈哈哈
5 l4 U  A* Z  e$ ]8 x别谢谢帮我加点分好么哈哈哈哈

威尔逊 发表于 2018-7-19 13:21
- y* g" G  S# p+ Q现在目标是另外一个,这个可能比较迟

& T( {0 Y$ k- E! j大大有什么好康头么求分享哈哈哈

这个以前是做单口暴的。。现在。。。转型了。

这个是男的咧

原来是他丫~很久以前吃过的面包~

A.J. 发表于 2018-7-19 14:30
; N. v6 g' Z+ M/ V6 ~5 O3 K! q原来是他丫~很久以前吃过的面包~
" _: k) B: P5 B. }- O" R0 I6 H! y
你上过哦,服务怎样?样貌有差吗?

这个很久了咯,听评语不好,所以不敢去

这个住淡杯的,真人肉肉的,不过服务和态度很好,她的价钱,其实不用去到250块钱那么高的。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
linglingling111 + 3
03x59x5 + 2 感谢分享

Theodora 发表于 2018-7-19 16:39
% Y# e& H, U, y6 _3 O1 A$ ^, j1 v这个很久了咯,听评语不好,所以不敢去

* S7 Z) Y6 f' w) M我一来也是不敢% y2 P, d* O5 Z5 e
而是真的不喜欢这样的哈哈哈哈

jeffy4896 发表于 2018-7-19 16:59
0 ^" y" X# K' w3 l这个住淡杯的,真人肉肉的,不过服务和态度很好,她的价钱,其实不用去到250块钱那么高的。

( z; {& w& v6 J6 S* e  h大大试过了么技术怎么样哈哈哈

所以不是仙人跳吧?是真的出来做的?

感谢你的分享

zihaoabcd 发表于 2018-7-19 17:18
: G6 ?# f4 R& u9 q2 K# ^" h1 y大大试过了么技术怎么样哈哈哈

! Z) @2 l  g; a9 y# w5 K, a) R0 O* p我的朋友试过,不用到那么高的价钱。

评分

nomeaning + 3