WishCT - 愿望城市

用户注册

閒來無事,寫作(親切泰妹子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說前幾天有點閒空,就翻了翻list- @/ J  V3 o7 D7 p/ P
就決定在百萬之鎮尋樂了) u6 E" t, q6 n" A  l
原本看上密家的pimmy,可惜時間不剛,就決定了niki了
5 s, t* R, x( `3 \3 J/ n+ S' q$ k去到那邊,看到妹子穿著薄紗,雖然樣子跟照片有一點不一樣(少了點成熟氣息,多了一份甜美+親切)
8 S, J, W" N" H& b) y這妹子很愛笑,帶著小虎牙,身材屬於嬌小型吧/ d3 F3 k+ j( p) z
笑容很好看的妹子,邊聊天邊把我引導去洗澡
# ^1 z( M, Z. {3 @5 ^* |0 }% E; B4 H身材很精緻的他,沒有什麼贅肉,是我喜歡的原裝奶(雖然不大,大概B吧)
* |' M1 P1 H/ h8 o/ E) n一陣洗白白之後妹子先出去
  }9 B+ d! B# U. |  p0 z我一走出廁所,他站在床上抱著我,我也直接把他整個抱起讓他變成樹熊那樣# g, C( a+ _; K6 I: G  v5 P
一陣輕描淡寫的按摩背後之後就開始了9 ^' e/ C* K) d
內容我就不太說了,個人覺得優點是妹子親切不趕場,服務也不會太隨便,很不喜歡那種含兩下就想上套的
3 F6 v" Y8 {( _5 _8 B4 B0 b全程都有說有笑那樣(英文算不錯的,基本對話都OK,不會只是yes yes no no [粗话过滤系统] [粗话过滤系统] money money)
' l. T& B' H. S* x0 E
( z2 o2 b9 ~: d5 t; b4 W6 E顏值的話:年輕甜美類型我的菜,所以 8分
3 c8 {1 b" `) M/ @# s0 K8 A( x* L身材:真奶+沒贅肉,7分2 T3 p5 g1 G, D- c) h4 F+ p$ U
女友感:對我來說很有,9.5分
( }- w2 {: m( t+ W+ R4 w傷害:200

评分

hoosdathu + 1

服务亲切的美眉真的要加分。

服务好,态度好,值得支持

评分

jeffy4896 + 3

對啊,我覺得,我們去就是尋找溫暖找開心" [4 x8 y( a+ u6 Z% |; q* F
要洞的話我買個飛機杯配A片就好了
. f( e2 j) m. S# b所以態度+服務很重要
% o* B0 K* J! w4 i我可以原諒你沒經驗,但請不要讓我覺得你在隨便
回复 1 0

感谢你的分享