WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway mentari 2xx5按摩篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天沒事做,開車到sunway mentari的按摩场,應該全部祖国美眉,有輕熟女级的,沒有挑排到誰就拿,拿了一位應該三十多歲的。房間還ok,脫了衣服就睡下,她的按工不是很好,按沒兩下就睡在我背上,吊!巧起屁股都知道要做什麼咯,才按哪15分鐘罷了,一直在我耳朵哪裡吹風,最後沒辦法咯,我就轉過來咯,和她說不要吹了啦,等下你很危險。說時就把手爪下去她的波,哇都不錯一下喔,皮膚也有點滑。但是想更進一步就不可以了,可能第一次去。就這樣抱著打了出來,好彩沒射到她,我就說這樣快你就打出來,她說等下可以幫我打對一次,我心想這樣好?哪裡知道原來她打多一次要加50,吊馬上沒有mood了,我就和她說哪不要了,改天再來吧。跟著下來她就隨便跟我按了。

国籍:祖国
年龄:30多吧
身材:一般,下半身腳很細
样貌:6/10(对我来说)
按摩: 4/10 (不會按的)
胸脯:应该B奶,小弟没看但是有揸
伤害:按摩88 一半小时 + 50 打飞机
回头:比较想试另一个比较年轻的,有经过看到

评分

mythrls2 + 2
funnytey + 1 感谢分享
chongkee + 5 感谢分享

起价了,按摩却越来越烂。
回复 3 0

去年跟掌柜的为了无缘无故多算我20块小吵, 之后就不去这间了

我認為按摩真的好差。下次我拿另外一個,看看是不是一樣。

avernus 发表于 2018-7-17 20:41
去年跟掌柜的为了无缘无故多算我20块小吵, 之后就不去这间了

為何會多收呢?

我大概一年没去了 怎么又起价了?!

搞坏市场啊!

几号啊?听起来很像8号

avernus 发表于 2018-7-17 20:41

哇老!有一次掌櫃也是少找錢給我!少大概二十塊!我很少檢查的,那次就有看,向他要,他就道歉然後補給我。可能是慣例!

以前的超級紅牌被關送回中國後沒回來,我也不回這家了。

現在真正有按摩功夫的中國女越來越少,
只因她們都沒有打算做長久,一技之長不學,
混水摸魚吃錢毫無素質每天都會賣弄姿態的的滿街都是,
懷念以前那些會按摩又漂亮服務態度又好的,
客人小費自然會加碼。

很多按摩院里的美眉的按摩都是按 跟 摸吧了

以往好的美眉回去了,现在很多按摩都是骗吃的,没有水准和切夫了,大都要加多50才有别的服务,除了平时拉根50

eassy 发表于 2018-7-19 15:12
以往好的美眉回去了,现在很多按摩都是骗吃的,没有水准和切夫了,大都要加多50才有别的服务,除了平时拉根 ...

你去谢谢移民局和财政部吧,马币一直跌,扫店扫不停,很多美眉来这里钱赚不到还抓去坐牢,要放人又要万多块,给了外交费还是抓。

迟点就连中国大妈都不来了,剩下40多50岁的越南泰国婆给你按。。 :lol

这间还有吗?我特地去了找不到?招牌都没有了,谁可以回复我

Wwfwwf 发表于 2018-7-28 15:03
这间还有吗?我特地去了找不到?招牌都没有了,谁可以回复我

有啊。开微信就看到了。

那么差的服务是几号?

欧阳吹水 发表于 2018-7-29 16:47
那么差的服务是几号?

有人猜到了。。呵呵

今时今日的服务态度这样是行不通的,大家集体别去这一家

TomC 发表于 2018-7-30 16:03
有人猜到了。。呵呵

还好昨天没有找她,我找16号,按摩有力,认真工作

前几天在taman desa兰馨阁吃到好料,好久没吃过那么好的。跟电眼美女打车轮实在很勾魂...回味无穷。

alexismamak 发表于 2018-8-3 00:01
前几天在taman desa兰馨阁吃到好料,好久没吃过那么好的。跟电眼美女打车轮实在很勾魂...回味无穷。

别发跟主题没关的贴啦,要为美眉打广告自己做楼主开新贴吧。

再说这也不是新人不用替她推的,人家铁粉一大堆排长龙的。

jolijoli 发表于 2018-8-6 14:29
别发跟主题没关的贴啦,要为美眉打广告自己做楼主开新贴吧。

再说这也不是新人不用替她推的,人家铁粉 ...

你分得清什么是帖吗? 脑还ok吗?

烧到不准人家讲话了?

哎哟,吃不到的葡萄真的好酸好酸的。。。酸酸酸到喝火水来解酸了。

2015 有哪几个是比较销魂的啊?

TomC 发表于 2018-7-30 16:03
有人猜到了。。呵呵

按了这么久还是哪三脚猫功夫 ? :L

看来卖颜值还是有市场的。。:lol

16号,按摩有力,认真工作