WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期跟其他狼友12点开始在蒲种照镜,结果我和另一个看不对眼
然后就走去月仙子大概都3点了,没什么人就可以选到红牌 EMILY
过程就是冲凉,进房口交上套交差
真的是简单可能是现在做优惠所以没什么服务吧
姓名: EMILY
国家: 越南
样貌: 8/10(样子的确很美一下)
舌吻: 没有,只是蜻蜓点水一下
口交: 5/10
爱爱: 6/10
赶场: 不会
家用: 130(优惠,不过听说结束了)
回头: 不会

要注重的是很多大大所说的卫生环境真的不是很好,本人也深深的认同
因为进去看到出床单没换,完事过后也没换
呵呵

评分

mythrls2 + 2
coco77my + 3
lbba + 1
Winner10 + 3
fab + 2 感谢分享

大大你的這是反車? 女孩美罷了 無服務 環境骯髒  感謝分享

太夜去可能女孩也累了,emily服务再差都好她应该还有笑容

楼主说的不是翻车,主要是卫生罢了,这个就看美眉自己注重不注重了。。。

Winner10 发表于 2018-7-13 23:53
太夜去可能女孩也累了,emily服务再差都好她应该还有笑容

是我半夜不去丢黑在家睡觉更好。。。呵呵

半夜三更爱美丽。。。美丽不起来了呵呵呵

coco77my 发表于 2018-7-14 11:43
半夜三更爱美丽。。。美丽不起来了呵呵呵

人家都没有翻车你干嘛那么高兴

月仙子觀音兵出現了 呵呵 月仙子捨得出本錢了

这间场枪手去那了
快快出来平反吧 数字兄

kfchin 发表于 2018-7-15 14:30
这间场枪手去那了
快快出来平反吧 数字兄

对咯,我也在等那些抢手出来,
论坛太静了,要热闹一下,
不如你带头?

Yhanzi83 发表于 2018-7-14 22:11
月仙子觀音兵出現了 呵呵 月仙子捨得出本錢了

我现在也不喜欢去月仙子了,
现在的小姐素质比以前差很淋多。。。

Truckdriver83 发表于 2018-7-15 17:30
我现在也不喜欢去月仙子了,
现在的小姐素质比以前差很淋多。。。

道不同.唱衰你去啦 我們不得空陪你.
我們對於一些做法不滿 你不會懂的啦
不是一次反車我們才來講 一個兩個他們可以講是我個人罷了  是我身邊很多朋友包括我都有這樣經歷 不明的是隔三差五有槍手出來寫好  之前不要講罷了。

整体来讲还好,妹子没有脸黑就只是环境真的比较差而且不是服务场只是普通的刁海场
出的这么上下钱就看大大你是要去找服务或普通的,服务就不要看了
emily的确是不错,这么夜了还有笑容和一点点的gf感觉算是不幸中的幸运吧

小姐工作不好,不能全怪小姐(他们也是人,不可能一天到晚接了10多个客人还能保持一定的水准,人也是需要休息和闹情绪的,尤其是越年轻的妹子)

当然,打理人的责任沾最大一块,他们是客人和小姐之间的桥梁...和小姐的沟通了解小姐的心情状况等,再和客人说明解释是很重要的.有的大理人在还没到钟就发讯息给小姐要她快快完工(客人有别的大咖在等...)那样的做法我只能说是不敬业的(刚好据我所知yxz的大理人就这样做过.

再来,就是所谓fr者的影响,可能某某人把一个小姐的fr写的那么多姿多彩,入木三分..读者看了都分分钟期待可以和fr者享有到一样的待遇,如果得不到和fr者相同的,就开始怪fr者写的不附实或质疑fr的真实性等而总结所谓的翻车...

其实一般如果客人没有所谓过份的要求,我相信下水场的小姐应该都会做足服务(SOP)..至于其它额外的比如舌吻,什么舔鲍指入啦.那却实是不在服务单子上的.你有鸡运,或者刚好遇到小姐心情好, or心情不好....也是可能享受到的...

所以很多大大都是因为受到前fr的影响而判断自己是否翻车.却没实际考虑到为何(什么原因)造成你和她不来电.....

*这只属本人看法,希望大大看了不要插我.