WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL附近sawadee spa resort驚魂 9/7/18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

兩小時按摩100,來了個近50的短金毛很像男人婆。, I+ l2 e* J7 a/ i4 R
反正只想正骨也沒理會太多。
% _/ c& F3 i7 l用心按就好啊。。。。/ N1 K: `  s. p& ^4 W
誰知道一半拿我藍教來玩,還敢跟我講很大。
  K- S/ J2 h: f9 [# u, G我快點叫他住手。
9 z# }" u; h9 P) v  |' C0 W6 i功夫馬馬虎虎,按完還要討tip(我最討厭的)。# d, f" g% `" X1 B! p2 ^& z/ N- M
我多年在服務業的心得,Tip是客人爽你的服務自願給你。
  k& e4 c" R* p!害群之馬!
: l3 c9 p% P' P

评分

mc1088 + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 我快點叫他住手。
dannysi + 1
jeffy4896 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

辛苦楼主你了,要好好享受都不能

两个钟正骨按摩 rm100,会是哪里呢?

评分

jeffy4896 + 3

hoosdathu 发表于 2018-7-11 03:45
" s0 k$ ~9 H! C! D- O5 r两个钟正骨按摩 rm100,会是哪里呢?

/ g. r4 Q  c2 X: r/ N8 P2 `  [3 Hhttp://www.sawadeeresortspa.com/

评分

hoosdathu + 1

发帖倾诉,有去柜台"反馈"吗?
( q6 |6 o9 `9 j4 R* d1 H那边老安迪,打飞机"rm50"怕硬不起来,没试过。
; O* x7 l: D! }/ X" C1 N2 C8 G. |两粒钟rm100,可想而知一个"工"的钱少,当然要多赚"外快"咯。9 w, _* q0 A# q
正宗会按摩的贵

评分

50的短金毛,辛苦楼主的藍教

评分

不能含饴弄孙,还要抛头露面,帮人打飞机。唉。

评分

dannysi + 2
leondeyoung + 2

花钱来受罪,同情

评分

哈哈哈,兄弟有没有试过男人婆呢?这是千载难逢的好机会啊!而且男人婆的鲍鱼可能比较少用,会比较紧啊!而且濑嘢的机会也少一些啊!

年龄大就要会按,不然用什么去赚钱。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
leondeyoung + 2

我對這個場很是好奇
7 [7 e! O# x" |) g6 K: R: ^3 G& V到底是正骨?邪?半邪?) q$ P, C  M6 m' g' a$ J) R
裡面真的有酒店?

官方是正骨,私下可商量。
5 Z4 U+ s. E# p# kjb有幾間都有這樣的康頭啊。

我聽說kingspa2很多的妹子年輕,正骨不錯,私下可以談打雞。- T! ?0 \) h2 K; B9 y
請問哪位大大有試過

偶尔我也会遇到酱的情况,一般我会提醒她玩归玩,别弄到它吐。
* Y" }* R- |" ?9 B, j8 @
' W! x: q: G. J" r! o; M因为吐了你就要付特别服务费给她了。' e$ f% D9 l& E# v0 ?0 M

3 T" i, U! h; k) _- G, n如果美的,我就会叫她脱衣让我吸奶,不脱衣的话就不用玩了。

评分

leondeyoung 发表于 2018-7-11 13:28
9 b& U" {' b3 J& d- K! g& Y1 h, H我聽說kingspa2很多的妹子年輕,正骨不錯,私下可以談打雞。
: N( A/ w7 F  h" O" h2 E請問哪位大大有試過

1 g' w% ?0 y, u7 s3 p0 E其实任何场只要有本事,都可以变成半邪场。! e8 N" C& O0 k( x! h

L4 I8 P; a' \+ l- C# B我去过molek一间正骨的,我挖她,还吸奶,她帮我打机,结果她爽了我也高潮。
7 B; A. U! a9 f' K: A
8 ]% d9 L  o. P& K$ o$ _8 J& }完事穿好衣服上厕所,我看到她在洗沾有我精液的毛巾,因为正骨没有提供纸巾的。
8 Y* i0 G$ l1 {+ t) U# W$ k& D# Y' e! j* E: z/ e
后来我多付50块给她,补偿她的洗毛巾时间,下次带套去就不用酱麻烦了。,

funnytey 发表于 2018-7-11 09:57
" @3 `1 w, g, U7 _1 y哈哈哈,兄弟有没有试过男人婆呢?这是千载难逢的好机会啊!而且男人婆的鲍鱼可能比较少用,会比较紧啊!而 ...
  N4 ]$ c8 I/ ]7 r2 }
大大高見,請先試了鮑魚在此分享哈哈

大大的令正骨的都心动了。

辛苦楼主你了$ y# P; T  R2 v% C- a

leondeyoung 发表于 2018-7-11 13:283 B/ d* c, j7 r8 _
我聽說kingspa2很多的妹子年輕,正骨不錯,私下可以談打雞。
/ ~" T0 N7 q4 `/ p" K請問哪位大大有試過
1 R4 k8 Q. C3 A& j% b& q
不是很多,而是每个

评分

leondeyoung + 2 感谢分享

多吃几粒惊风散。。

楼主写啥咧 好像看懂了 却又似 看不懂

leondeyoung 发表于 2018-7-11 15:51
8 Y7 v+ ?- N" ^5 |' @. _) `大大高見,請先試了鮑魚在此分享哈哈

/ e* Q( @  }- |1 r+ m哈哈哈,不好意思啊!小弟俺有气管炎,没办法去试男人婆啊!哈哈哈,兄弟加油,加油,加油

这是赤果果的炫耀贴
# Y5 P* q! x* b, C3 `$ ~' A

davidwh 发表于 2018-7-11 18:377 I0 P1 i% R- I' W6 B3 S
大大的令正骨的都心动了。
5 E; r( E9 o1 \' |; ]- w
Tolong啦哈哈