WishCT - 愿望城市

用户注册

本地人妻jb 之我被强奸了!要交换的来

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 L* J+ y  N' q2 w5 ]3 k第一次出现 写不好不要骂我各位大神
! Q! Z3 n' N( \2 y' A$ O" D那天刚好没事做 她信息我有时间吗?' m% h5 {9 z) a! V! U
有的发泄一定的空 哈哈1 D( G+ G: _6 p8 c4 y: n, F
约去了古来酒店 等她来 她一敲门 我一开门妈的完全是人妻!* E- `# k5 }% _. \
她一开门看了看了我 直接扑过来脱我裤子!直接口交 技术真的不是豪小10分钟直接口爆!
2 J5 B7 a- S% {# ^, |口爆完了 她马上要做爱完全不让我相信 她不要戴套!我怕 所以还是求她戴了 哈哈
3 \& n' L# _( C4 U9 h戴了马上大战人妻 不是开玩笑人妻真的饿!
) P( L3 z0 D" T! M+ ~" ]' v射完出来了 她还说还要!我说我不行了我要去工作 先走了 一直接用手抓着我的宝贝不让我走
; Z, M( Y0 }! ^6 K$ X结果就是我又被强奸了…可是真的很舒服 哈哈
, M# J  Q, a* `5 u8 fps:她会喷水噢 哈哈
" u* _( u' x+ e7 @* |+ Z3 B

. h! T+ P% W' H( W& }9 o要交换的来 我想还年轻的 哈哈
$ O' W- \; E6 A) a, s- h1 w2 d. ^/ V
样子:8/10 (搞别人老婆); K, H& O% s/ l: x+ z6 W1 Q3 v
淫荡:10/10(她一直想强奸我 叫我不要戴套!一直要)
/ H  O- y0 h5 _: s7 J( F" b$ b胸部:b这样 (那时她穿黑色内衣很性感)/ j+ f0 H/ c; ~/ I2 ^+ y
紧度:还算很紧一下
- F& a2 x$ A% ?, y7 o( B0 B服务:口爆,做爱,你要怎样就怎样
: l& H% ?% k* n) }' O. Z$ u4 r回头:还会
  L3 X2 M  K8 l$ l! J; f8 j杀害:我给250 8 V+ S, E$ ~& g( D' s$ d

评分

aLmoster + 2
FRAN@ + 1 原创内容
无悔 + 1 原创内容
wolfgroup + 1 感谢分享
丹尼 + 2 感谢分享

pm me.............

谢谢通知:(:(

PM分享…………

没有什么可以换,祝福你。

评分

nomeaning + 3
ttchua + 1
JB1212 + 2
kingstar + 2 還是你好,

那么爽!还需要交换?$ W- E8 h2 D/ j$ V$ y
真是搞不懂

有意思~ 哈哈哈

自己都吃不消,拿出来造福人群吧) w' ^. e& h3 ~$ e
我给你kopi分了,让我代替你吧

评分

funnytey + 1 哈哈哈

自己都吃不消,拿出来造福人群吧& r+ z/ F" _1 a" p, b3 ]2 C6 I/ j
我给你kopi分了,让我代替你吧x2

恭喜大大,我们pm见

其实你也是花钱的,并不是免费的,可能是你自己要给她钱,她没有意思要收你的钱,如果她是要出来赚钱的,那就分享给其它需要的人,顺便帮她吧。

评分

funnytey + 1 哈哈哈
nomeaning + 3
milyengnak + 1
侯赛磊 + 2
03x59x5 + 2 不要套的250我也怕

回复 1 0

独乐乐不如众乐乐!造福人群!

没得好交换,只有看的份了

评分

jeffy4896 + 3

还钱的还要交换,你留着自己慢慢用

评分

pkwc + 1

大大我也想像你那么性福遇到

路过看看,看过就算

, a& Z1 |/ n6 v) \' R

评分

pkwc + 1

评分

pkwc + 1

鸡换鸡,狗换狗,我也拿个要收费的和你换,这样合适吗?

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同
03x59x5 + 2 置顶的广告随便一个就可以了
hoosdathu + 1
pkwc + 1

jb割蕉佬 发表于 2018-7-6 22:38
) q7 M! p7 e; w3 r, I! Q鸡换鸡,狗换狗,我也拿个要收费的和你换,这样合适吗?
9 F6 ~: h- G- ~
大大!对不起 不好意思!我不知道为什么给了你分数后手机荧幕出现“举报成功”....够力咯……对不起对不起

! ]# p1 j2 k9 ~+ m1 P( B4 `$ o* ~

jeffy4896 发表于 2018-7-6 19:46
# z% a! ?- u) e5 L) l没有什么可以换,祝福你。

5 ~8 P. E% ^) e$ t/ Z" J" x5 R/ ]有所为,有所不为,
" L( t5 ?# ?3 N) e+ v# v! r! s这就是境界。- j4 P. Z3 q8 A5 j% z

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3

所以她是你仙来的面包?
1 K' Q! K7 U/ [3 h还要给钱的没人愿意和你换的
0 c2 C  e5 r, j* K) {4 |; g, E2 M如果不是面包
, w" y! _1 ]6 F0 s% D7 t5 J7 v就直接分享给大家

本帖最后由 KokoBangla 于 2018-7-7 07:18 编辑   M5 _4 @- p+ r  I; A" d0 \8 {

( i8 D) v. w9 G8 f! q& |+ v9 f. k/ o. w# P

* B+ v2 B  ~' h- R/ z
! h) V/ v8 T& I+ l7 f4 }; p
+ Q; p* y8 L, _4 R6 }! c9 o這論壇其實應該多加個板塊給你和其他喜歡交換麵包的大大。  |: L. O) O7 H5 @1 M  e

. S( n4 W8 ?: K* M, L色情論壇早期原本的目的是介紹某家服務女郎或FL的論壇,但如今卻成了一部分大大的交換麵包平台。9 X* I" x- q7 O- X+ S: D
( B1 N) O" V/ w' a- s' h; O6 p
免費餐或 給錢餐, 現今的論壇什麼樣都有。。。
+ F9 m) p* s5 Z1 B* O& N* k- _$ n* b5 Z; i6 p( x
; ]( o' N: B. z6 F- e( L0 d' h
9 d5 s, u* h# r" \2 b5 d6 A* J: y

评分

funnytey + 1 感谢分享
Keatkeat11 + 1 感谢分享
scor1314 + 2
Pokoman + 1 大大能分享微信吗?
JB1212 + 2

回复 9 0