WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下d奶熟女小琳。2018july02

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2018-7-2 18:34 编辑 , h0 ?5 I- |7 M' A% D& {0 g

% `5 o, N: D" n* p8 O" |今天纯分享一下大奶熟女小琳。
! ], C& B" l8 V' U7 `, g
8 T. y4 V$ K( q; Q. x# j. u# y
7 h4 U- o2 k5 ]4 q# j8 C; P6 S8 {+ i) B

7 W9 y; v' e: a名字: 小琳1 ]" ~; e0 e4 w/ k7 J. G" m
地点:sri orkid.
5 N# B$ K+ _& s! A" d& j年龄:40+3( L) c) M" v$ Q. @3 n7 n
奶杯: D 罩杯。大粒solid.' E! x& J7 t) H# P
伤害:$100+$20借房
0 v7 F5 f' L+ _6 L4 D样貌:6。( O6 D7 h+ c: _% W3 X
身高:165
1 z+ L3 q. i$ V皮肤:7 。算白的。
7 a2 S4 y5 x5 E6 }, G回头:90%
5 Y, L1 V/ n+ J* R2 H6 M2 }( M8 O$ }% a" {

, T/ k& m; r; S0 R
* f# [  q+ v( k: V" e: Q1 e
4 t" ?1 B2 E% R  @# g" j大奶控或是恋母情怀的色狼。请进来。; k+ m; `+ a" o. W, W1 A8 t# s/ q$ w, a

- z9 \! `. _5 f, T$ }- V没分没分享。懒得看信息。看多了伤眼睛。' L' s3 w$ d% @# V( ]
直接加分直接给。 , m: K9 |* R3 E7 t) V

' V2 [- Z& E9 x3 X; I9 M% O! ^. ]想就来呗。目前来说是便宜的咯。。。哈哈哈。, g+ f, p& x: K; j( R
5 E4 h1 t; D) z
电话连络。。。 016260××××。没有微信。喜欢就直接打电话。; E0 T% B+ n$ {5 Z
注明一下。俄每天只分享于10位大狼。。。。没有很多时间看论坛。晾解大神盟。。。

评分

alohah + 2 感谢分享
jayqcc + 1 感谢分享
Wolfie7 + 2 精品文章
bottle_opener + 1
strongball + 1

熟女我的最爱,可以带出去玩就好

评分

taylor + 2

熟女加大奶更是我的最爱

评分

jb割蕉佬 + 2
taylor + 2

baddog7474 发表于 2018-7-2 16:54
, _$ Z7 y# i2 O: Z; Z- H( A熟女我的最爱,可以带出去玩就好
- i$ g9 n4 v7 n  j$ G! @
这个要问她。我不方便回答。

评分

JB1212 + 2

回复 1 0

fongjj 发表于 2018-7-2 16:55
, O0 U9 X( d/ b1 B$ L熟女加大奶更是我的最爱

5 _: t; J# Z6 q& v6 L8 t3 A% T) a熟女加大奶。看了你硬起来了

评分

JB1212 + 2

回复 1 1

taylor 发表于 2018-7-2 16:57& T% a! k  z1 c+ I9 h' G4 i) l
熟女加大奶。看了你硬起来了

. ]0 G0 s3 x4 d1 R- L. y. J+ e. s对啊,我是熟女控也是大奶控:$

请大大指点迷津:lol

评分

taylor + 2

fongjj 发表于 2018-7-2 16:59  f6 g: t& u  A* \4 O; ~% j
对啊,我是熟女控也是大奶控:$
* O1 h" T' r  `  u0 X
所以$120。不要咸哦

taylor 发表于 2018-7-2 17:026 r! e; {! A# ^4 {/ l6 y' I
所以$120。不要咸哦
0 r$ u/ h' I( ^! M1 Y. t$ Z
120非常值得啊

评分

jb割蕉佬 + 2

leong1989 发表于 2018-7-2 17:01; F! M  z" b& H; O. A
请大大指点迷津:lol

* D, T( O/ G5 }% O* J2 q我给完10位大狼。照排第一位起头。

评分

神父 + 1
alexander321 + 1
达浪-达浪 + 1
jb割蕉佬 + 2
leong1989 + 2

回复 7 0

有详细联络号码吗

评分

taylor + 2

单纯加分支持顶贴。

评分

dannysi + 2
jeffy4896 + 3
taylor + 2

taylor 发表于 2018-7-2 16:55
' l8 o' \3 n! |, ?9 L/ j: e这个要问她。我不方便回答。
- Y) K  O( d6 ]
那是一定的,问到了也不分享

taylor 发表于 2018-7-2 17:03$ l2 U. r$ N1 w* G- Z7 F$ F+ U
我给完10位大狼。照排第一位起头。
7 v+ @4 C9 i6 [& w
那我应该是第一吧?呵呵……
回复 1 0

大大, 可以提供详细联络号码吗, 谢谢。

评分

taylor + 2

不知我有福气能拿到号码吗?

评分

taylor + 2

大大!我也在排队等

评分

taylor + 2

fongjj 发表于 2018-7-2 17:02
: V- F5 _8 k1 g! r& S  i! o# C120非常值得啊

' Y7 f. ~: r7 _" r* u样貌普通。不是难看。还可以啦

Daniu112300 发表于 2018-7-2 17:09
& ?/ t! S+ a+ n* W% j* H+ S有详细联络号码吗

2 K9 R4 L0 K% a2 j" p0 x0 N8 \5 U请你认真看我的帖文。

jb割蕉佬 发表于 2018-7-2 17:10
) S1 y" c$ X- a, U1 x% A+ J单纯加分支持顶贴。
* L0 B  [) t: o- L; ?
回你2分。多谢支持

评分

达浪-达浪 + 1
JB1212 + 2
jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

baddog7474 发表于 2018-7-2 17:23+ d- v, E4 b) ]. v! y7 N
那是一定的,问到了也不分享

% ~2 j0 c5 A, t$ s& G不过你会喜欢大奶咩?

阿布布 发表于 2018-7-2 17:46
/ a: w; N+ f0 \* u- B2 `& ~1 u大大, 可以提供详细联络号码吗, 谢谢。

- i, n$ R7 e8 P1 o8 {我每天只分享10位。照牌给

newbabys 发表于 2018-7-2 17:47
; T, x+ m( \. b8 d- \" R不知我有福气能拿到号码吗?

3 n( F7 T, o! t3 s0 m/ h: c我照牌号给的。
回复 1 0

loke80 发表于 2018-7-2 18:11$ m" ?2 [- j- W. a) z$ D+ y
大大!我也在排队等
2 P( l6 S% I7 S. x$ Q' w0 h
照牌号跟着来。

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0