WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau 印尼双方熟女回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个之前介绍过的,服务派熟女
3 p: _: {4 w& c/ x* M; b/ k1 S7 U+ f7 i& ^8 b! ^4 A; L
只下水 RM100
" Q- i/ i* O! a6 t2 }8 Q双飞下水 RM250# Y  c$ W& W& K  d

) \6 F8 m+ t3 [! a+ T, u8 T: q要的话,自己加 herd_2027xx (10+1)' P, c: \6 \* c* M: T3 w

/ E# O9 ~; }3 x  d* y: V样貌协会请绕道……9 b0 d2 k/ v4 K# m9 |2 y) T
" u4 A1 o; a# X! _3 _
谢谢

评分

太狼 + 1
hoosdathu + 2
funnytey + 1 感谢分享

请问谁有兴趣跟他们玩4p。
6 c+ O. {* }* f" c她们两个女的是吗?我们两个男的一起上。) U% s5 ~, G; t0 X/ I! O7 s
有人愿意吗?因为马来语我不太会讲。

nancywong 发表于 2018-7-1 15:33
; M, a3 U/ f  l1 q  b" O6 A% k请问谁有兴趣跟他们玩4p。5 ]5 U* ]9 r6 X* [
她们两个女的是吗?我们两个男的一起上。# y. z+ \! h' t/ Y- `- i& S* H4 Q
有人愿意吗?因为马来语我不太会讲。

* \$ {4 T: ]: _, q+ I% C7 I你还钱应该有人有性趣

评分

ServiceMe + 1 我也是这么想的...

一人一半咯。

nancywong 发表于 2018-7-1 15:46
* X* g- t  M/ Z) N1 J% r* d9 A一人一半咯。
- j3 P* B5 W5 p. L  M% u
那你慢慢找吧……% T) T" u" g$ O; d- c: k; `
9 `. Y" t# o+ k! G6 m8 n+ R/ P7 a
我还是比较喜欢一个人玩两个,而且价钱也不贵

nancywong 发表于 2018-7-1 15:335 s; ~' U, V' W
请问谁有兴趣跟他们玩4p。
+ g8 P( x! ~) U, E, T  q% m" w! v她们两个女的是吗?我们两个男的一起上。
' p3 d9 L- A$ ?5 U( F有人愿意吗?因为马来语我不太会讲。
; N8 Y6 d, k# k- _1 K
不需要很厉害讲,只需要很厉害做。

评分

nomeaning + 3
hoosdathu + 1

jeffy4896 发表于 2018-7-1 16:46) l# A) R% z5 K8 {, f$ }3 i/ p
不需要很厉害讲,只需要很厉害做。

9 _$ `4 L5 n+ m* ^哈哈,女生嘴巴要比较厉害

nancywong 发表于 2018-7-1 15:46% r5 r" l, ]3 D: b" R; U
一人一半咯。

) @( G) _; R6 _5 x9 l" q有心要就PM大家一起切磋

不会讲就不需讲那么多,行动最实际

评分

jeffy4896 + 3

玩4P价钱也不一样了,至少都要四五百了

baddog7474 发表于 2018-7-1 17:19/ u( U9 G' ~- g/ m  y( g2 i+ l  G
玩4P价钱也不一样了,至少都要四五百了

& ^# p2 Y( d) c; J% E名字 其中一个是叫哈X的?

双飞下水RM250是出一炮吗

感谢你的分享