WishCT - 愿望城市

用户注册

不开心。。想出火结果上火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想到很久没去金x豪。。今天就直接踩油去了。。之前39号给我的印象很好我就想回味一下。。可惜今天没做 那个喷水鲍又没做 结果我看照骗选了12号还拿了200配套一条龙wor。。她一进来我就心想我前世做太多坏事了。报应来了 那个样我真的不行我差点要潘下去了
: _- L% @4 r+ o) EOk.. 我告诉自己。。。自己选的!自己选的!服务一定很好。。就冲凉按摩还可以 b2b jelly漫游全身都还可以 过后就上套做爱了 哈哈哈哈哈 大大你们有没有发现我说少一样东西 就是口交啊冰火啊 干你一下都没有 放在我隔壁的冰水是摆美啊tmd 没有也含下咯 都给足配套的钱了.... 我也懒得说了 快快结束快快走吧 200呵呵呵呵 呵呵

评分

funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

最怕就是这种一流的价钱九流的服务了~真当顾客是水鱼~

评分

funnytey + 1 我很赞同

花钱受罪,不划算

评分

jeffy4896 + 3

可能美眉看大大好帅,迫不及待就扑上来了。

A.J. 发表于 2018-6-30 01:259 R# r- s$ [1 V, X" _+ ^
最怕就是这种一流的价钱九流的服务了~真当顾客是水鱼~
' I- n$ F/ |' T6 c- H) n7 v
哈哈哈,这些美眉很快就遇到报应的--------立即就有阿哥唱哀她了,再来,上过她的顾客也不会回头找她啊!

davidwh 发表于 2018-6-30 07:01
4 f* n! @5 v% F' ^8 ]* c  }可能美眉看大大好帅,迫不及待就扑上来了。

( ]* L1 K! `, |1 i& p看到帅哥太帅了,太痒了,頂不順,什麼都忘了,就快快爬上去,都怪你自己太帥了😄😄

评分

davidwh + 2

只能说运气不好,偷钟又偷工。

前兩天翻車也是類似這樣,媽的
5 @) |( {' f* p# M4 X( _9 j" A7 v沒有任何前戲還沒硬就要上套就算了,過後含住定格不動是要怎樣

没有人去推荐和介绍的,就要自己小心了,宁愿下次再来,也不要贸然行事。

评分

nomeaning + 3

感谢你的分享