WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

光顾VH一位按摩的, 她不是按只是摸,整个按摩过程还在滑手机。而且波推是穿着内衣波推。不可解内衣,不可摸波。半路连飞机没打我就跑人。按摩也可翻车还是第一次。

评分

shiong + 1 我很赞同
coco77my + 2
w88w + 1
kobeair + 1

哇塞...小弟怕怕

vh的10个有9个都是翻车 还有一个在美图秀秀

那个哪里可以去的。。。。哇老
当你水鱼一样按

敢敢说出媚媚的名字。。免得其他的大大又被当水鱼了。。

现在vh的按摩问价都要200,晕

写出来让狼友知道一下~顺便给她红

楼主就说是哪个美眉啦,好让大家知道

到底是谁呀? 说出来, 让大家提防

安小樱吗?这个出了名,肯定翻的,除非你是去找聊天,泡妞的。

是vh的林夏薇吧

mark555 发表于 2018-6-29 15:24
安小樱吗?这个出了名,肯定翻的,除非你是去找聊天,泡妞的。

vh的十有八九个都是翻
okt的态度也很lanci

VH是什么地方??

bryanwang2828 发表于 2018-6-29 15:42
vh的十有八九个都是翻
okt的态度也很lanci

VH 有OKT的吗 ? 怎么我从来没见过,OKT坐在那里 ? 她们用酒店房和公寓,OKT在房里看还是在浴室里偷窥。。:lol

车得就车。。。

eddyxon 发表于 2018-6-29 14:46
现在vh的按摩问价都要200,晕

人家说按摩啦,那有200 ?

不然你想付几多 ? 50块下水30块按摩大机吗 ?

bryanwang2828 发表于 2018-6-29 13:19
vh的10个有9个都是翻车 还有一个在美图秀秀

怎么我每一次都没翻 ? 坐功课嘛,我找那些都是很多大大赞好的,为有一次是我想试新美眉,其实也没什么翻,就是美眉不脱衣也不可能摸里面,加钱也不脱,OK啦尊敬她的坚持,不过她按摩谈天打机还是及格的,新的我就没试,先看看其他大大的报告先。

jolijoli此人就是vh的抢手吧
前一阵子在lcly被版主封杀爽吗?

jolijoli 发表于 2018-6-29 18:39
怎么我每一次都没翻 ? 坐功课嘛,我找那些都是很多大大赞好的,为有一次是我想试新美眉,其实也没什么翻 ...

那么厉害?那可以说出十个你没翻车妹妹的名字吗?

想问楼主你找的是专业按摩或者是调情按摩?僵尸集团手机板prc2u 有注明的。然后你和妹妹是在微信谈好游戏规则或者是现场你临时要求妹妹加上波推的呢?200块钱一点都不奇怪如果是调情按摩的话,据我了解专业按摩目前还是150。

她们是自由身,没有鸡头在酒店里管的。

bryanwang2828 发表于 2018-6-29 19:30
jolijoli此人就是vh的抢手吧
前一阵子在lcly被版主封杀爽吗?

没有啊,那个泡沫王子整天讲封杀,结果我还不是天天发帖,那有见过我被禁 ?

波推穿内衣? 哈哈~有没有那么搞笑。 大大告诉我们是谁啦。

bryanwang2828 发表于 2018-6-29 19:31
那么厉害?那可以说出十个你没翻车妹妹的名字吗?

我找的都是按摩的,每位都,人美,好谈,身材棒,按摩一流,十位就没有,5-6位吧,所以我说我不乱试新女,做好功课,好的我会回头,反正VH的美眉不是长来的,有些几个月才来一次,所以不会厌倦。

不只VH啊,Hotprc的我也找过,也是不错的。

我是喜欢酒店公寓按摩的,比起按摩院好多了。
回复 1 0

枪手123 发表于 2018-6-29 20:52
想问楼主你找的是专业按摩或者是调情按摩?僵尸集团手机板prc2u 有注明的。然后你和妹妹是在微信谈好游戏规 ...
没有鸡头在酒店里管的

意思是那个妹妹像楼主说的一面按摩一面按手机,又没力 敷衍的那种的话我可以扫妹妹两把然后出去也没人找我麻烦?:lol

bryanwang2828 发表于 2018-6-29 22:19
意思是那个妹妹像楼主说的一面按摩一面按手机,又没力 敷衍的那种的话我可以扫妹妹两把然后出去也没人 ...

我没叫你打人的意思哦!
男人的手掌不是用来打女人的,记住!
我只是想问清楚情况,我们千万不能单听片面之词就说对错,也许楼主在这方面是新仔搞不清楚项目情况。。。。