WishCT - 愿望城市

用户注册

大大能带下新手吗 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人今年23 了,明年毕业,但还是个处男... 女朋友? 拍拖4年了,不过不同学校和地方,然后跟人家跑了,而且还是被我遇到才承认的.. 不想说了,好伤心..
其实有女朋友时我都对她很好,什么都没做过,只有接吻,可能我在别的地方读书,没时间建立什么感情,不过我是认真的,我还送了P20 ...
我本身是读数据方面的,发现其实马来西亚的男生第一次都偏迟,我学校(政府)都不懂有没有10%,而且可能都是留学生贡献的...
最近偶遇中学好友,才发现他已经那个了,他的经历跟我有点相似,之后他在朋友的带领下去叫鸡了..
他介绍我beginner 可以去十全美食中心...因为价钱好,然后也有得选
我昨晚去了,一开始没什么感觉,可能那些女的都不漂亮,不过突然来了个和前女友很像的,我就stunned 了,说话方式也差不多, 只是她比较老,他说她25,我猜有三十了啦..
虽然她一直撩我,不过我没反应,但是他要走时我叫她陪我聊天,我给了100 ,因为他说爱爱100 ,不爱爱也没关系的,可以聊天... 不过可能她以为我是卧底之类的,没什么能了解他,他一直问我要不要口交,我说不要,就想聊天,问她家里情况等等,我还买了果汁请她..
临走前我们交换了weechat,他说聊天可以找他,我还塞了50 给他叫他去吃些东西...

话说回来,请问各位大大对于十全这个场可以教育下小弟吗 ?我找了网上一些资料,不过很少,感觉去那边的都是 uncle ,不像是年轻人去的,然后小姐应该都是30 以上,因为价钱便宜? (我本身读的书让我对这数据化很敏感,一直想找出原因)
然后kl 还有什场比较好的 ?我不想去做爱,只想享受气氛,去那种地方感觉可以看到人生百态,总之有点探险的感觉,我问了我的鸡友,他说只知道十全 和 chow kit ,然后又不是很想跟我聊这个话题,我也不勉强了了. (其实我也想爱爱破处的,不过都不了解,所以有点怕... )

所以大大们教育下我好吗?

评分

Winner10 + 3 回头是岸

wechat look around 不难找到的。这里也很多广告, 可以看看。

來私訊我。帶你去群交。

50元果汁, 100元斋聊天。

我好想认识你

第一次是這樣的啦。
慢慢地你就會越玩越老手了。
等你回頭看今天的自己,你會覺得你很笨,但這不是你的錯,只是一個過程。

楼主很有钱哦。。。150块斋talk,很多小姐会围着你
如果你要破处的,努力店爬贴看到自己喜番的敢敢call OKT book 时间,或直接联络小姐就可以了

哈哈哈,有前途,加油

都话明做爱,当然是要做啦。不做就无爱。不好研究多多,做完先讲。Nike,just do it.

找一个老姨破处,还有红包拿。

真心希望叛主能帮到他

chongkee 发表于 2018-6-28 16:17
找一个老姨破处,还有红包拿。

电影才有的故事。

小心老姨姐姐们黑你拒绝做你服务

sjaak 发表于 2018-6-28 15:53
第一次是這樣的啦。
慢慢地你就會越玩越老手了。
等你回頭看今天的自己,你會覺得你很笨,但這不是你的錯 ...

年度最有爱心回复。

高兴遇到你

kewkewkew 发表于 2018-6-28 15:43
來私訊我。帶你去群交。

很刺激一下。

有客人,而且是新鸡仔,老姨阿姐更喜欢。

p20。可以够你叫鸡10多20次了
你这个女友还给你绿帽带 真的是欠人干

各位的回复我都有看到,其实也还好啦,那女的蛮好聊天的,然后她有一直用身体撩我,其实蛮爽的,我女朋友都没用过 ==
十全那个场okay 吗 ? 不敢去店屋的因为怕危险 ~~

chongkee 发表于 2018-6-28 16:43

求介绍。

其实我是一名畜男

chongkee 发表于 2018-6-28 16:43

为什么 呢 ?

ddd333 发表于 2018-6-28 16:59
各位的回复我都有看到,其实也还好啦,那女的蛮好聊天的,然后她有一直用身体撩我,其实蛮爽的,我女朋友都 ...

其实我与你一样。

只是你相信吗

一样什么 ?

保留对爱情的期望与好奇

PS:
不知道群里爷们愿意介绍。。。。。巨乳泰餐?

哈哈大笑 发表于 2018-6-28 17:16
保留对爱情的期望与好奇

加油!
下一次我不要远距离了 ,的确聚少离多,然后我忙课业 .
只是很怕毕业后找不到了 ,那时真的要去变鸡仔了.

羡慕你。 高学历

其实我第一次去酒店找女人,也是没有做,给对方150,然后就是聊天而已。。。
很多时候,就是为了填补心灵上的需求。。。
有时候,宁愿给钱找女人,不管有没有做,至少得到的比给外面自己喜欢的骗走什么都没得到来的多!