WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah xx湾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天半夜无聊就去了bukit indah 游车河看看有什么店顺眼吗。6 w3 e/ |3 q. [9 i; ^
上次有去过一次xx湾,那时是在jusco附近吃了鸡然后想去按摩,结果去到那里拿了按摩配套,那按摩女郎进来不到两分钟就说她根本不会按摩,她只会下水,会按摩的都满了。。。按摩女郎就按摩按摩的还b2b我背后,过后还把手从背后胯下直接抓我的龙帝。我就问她干嘛,她就继续说不会按摩,只会下水,我回复说我才刚吃完鸡来的,她就嘟嘟嘴😂,那时我是转过身跟她说话,我还没说完她就突然ice cream 我,我当然先享受咯!☺5 Q1 B6 g9 o' |) g
结果他的口技既然比我刚才吃的鸡还厉害!全身的cat bath !耳朵、颈项、胸口一直轻轻的旋转的舔,过后来到肚子,腰。同时她的手在我大腿内侧轻轻的来回的摸~来到龙头的时候一面大大口的吸,再轻轻的的离开的吸,搞到我全身发烫!🙄4 w' w! `& V7 |) ^. f! V4 K
吸了差不多五分钟那样还问我可以不可以跟我做爱,我当然答应了,她就跑去偷拿安全套。进来了比我还饿!骑在我上面高低速一直上下套!再来高速马达观音坐莲!

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

这么爽,价钱呢" {6 {6 h: X; T1 }1 |( t
哪位

大大,几号妹妹?家用多少?很想试试,那么骚,请大大指点一下,谢谢

好像很不错吖!我也想去试下,请问大大几号美媚。

大大请问这个店在哪里 几号???
回复 0 1

艳遇不浅。这样都能遇见。2 A0 V# S0 c/ s+ \8 d8 u. h. s7 S
精彩报告不过不完整。

如果价钱可以就配合一下咯。

评分

JB1212 + 2
nomeaning + 3

wor恭喜大大吃到好料
* t- a. {( C1 a$ @* F6 Z5 b- f5 y请问价钱和地点

这是giant 旁边的?

偷做的,楼主没写伤害,应该是免费的。

感谢大大的分享

大大人物 发表于 2018-6-27 06:572 g" r/ r# v. |4 N4 P4 @, M% U
这么爽,价钱呢' w; p; H  Q4 H- p
哪位
7 b) r* j8 M( P+ [5 h* t
就给了按摩一个小时的钱,过后要给他小费他都没要

georgethong 发表于 2018-6-27 08:26
/ o" ]$ V* \. j! N7 s' n大大,几号妹妹?家用多少?很想试试,那么骚,请大大指点一下,谢谢
; r8 ]0 K2 ~  `
那时没有问到。。。。

Daniu112300 发表于 2018-6-27 09:53) R, H% N/ R& o$ ~8 T3 \
大大请问这个店在哪里 几号???

, M$ I! j' a% ?& I4 n4 Y这个店在bukit indah giant 旁边

Ongxiaoming15 发表于 2018-6-27 11:05
7 E, b1 w" K3 q3 k& z( f艳遇不浅。这样都能遇见。" j, D/ z& y/ T# M5 a) j& ?% E
精彩报告不过不完整。
6 k1 F- ]: P; Y$ _! V
写到一半就忍不住睡下去了。。。

大大艳遇不错嘛

按摩女郎是越南还是泰国的呢?

hoosdathu 发表于 2018-6-28 02:33
6 L) B& R  V( k8 S0 X- p  e按摩女郎是越南还是泰国的呢?
* E# p! T" \& J6 h; W# Z5 [$ ]
泰国的,昨天我又去了。前台服务不错,我按摩了(可惜来的太老)过后我再去前台选美女,来了一个标准身材,服务态度非常好。值得再去

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

大大方便给联系电话号码

谢谢感谢分享好康头!

xx湾,请问叫什么名字,在附近可是没看到,有店叫xx湾的?

老大,可以具体讲出店名/地址吗?五吉英达giant旁边附近都没看到xx湾的按摩院

你干嘛 发表于 2018-7-21 19:05/ C0 I, O; J8 i& g8 m, R
老大,可以具体讲出店名/地址吗?五吉英达giant旁边附近都没看到xx湾的按摩院
$ |# k6 k' ?9 l+ ?( i, q
我有经过再回复你,不好意思。可能记错了