WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong,阳光芳芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

马来年没得休息难得今天休息就想去放松放松就去到puchong阳光预约了3号芳芳。她按摩有力到位受力的朋友可以试看看,话不多说进入大家喜爱的啦跟环节吧。她会正宗和花式啦跟这两种手法她都做得很棒因为我都试过了,但是今天想分享的是她的花式啦跟,调情一流,满满的女友感,很懂男人的敏感部位,慢慢的service,害我爽到发抖差点就出了,真的让我欲罢不能一只想这样下去,然后就躺在我傍边帮我打机没几下就出了。她还问我要不要冲凉,我说我回家自己冲,然后就拿湿纸巾细心的帮我擦。时间也差不多了就穿衣给钱走人了...服务一流 地方干净刚装修。第一次发帖有什么不对的地方请各位志同道友纠正..

评分

funnytey + 1 第一次发帖

我们喜爱的部分是‘有没有的摸摸扎扎’

楼主喜欢妈妈级的熟女。 ;P

jolijoli 发表于 2018-6-26 19:53
楼主喜欢妈妈级的熟女。 ;P

呵呵呵。你的死对头在论坛呱了。