WishCT - 愿望城市

用户注册

这个月尾翻罗里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

翻车翻到外太空。
这个月出来冲了三次,一次找月仙子的 Emily(很满意),第二次 OUG 天使的 yoyo,前天找了自由身kongofprc的露娜,结果就翻车了。

话说上个星期看到自由身的微信知道即将有新车到来,看了露娜的照片很喜欢,赶快就约了星期日去找她。

我的要求其实很简单,不会要求很多,不会要求要美要身材好要服务好。
只要要么外表很美,要么身材很好,要么服务很好。只要其中有一样很满意的,其他两项可以不必太好,我就满足了。

偏偏遇到一个三样都不满意的。虽说现在很多人都会修图,可是可以不要修那么多吗?皮肤很差,脸稍微肥了一点。
一开始她自己也说她属于微胖,进门看到穿着衣服的时候感觉还可以。脱了衣服发现是真的胖,有肚腩,我的小身板承受不起啊。
服务方面,没有!没有服务。

口交不到两分钟,上套。
在上面骑不到两分钟,说不舒服,换我在上面,换了姿势后,又说这个姿势不可以,那个姿势不舒服。我直接没有性趣,三两下射完给钱走人。

样貌: 不喜欢,不过各花入各眼,青菜豆腐各有所爱。
身材:不喜欢太大只又肚腩太大的
胸部:大,可是手感不好
服务:没有。感觉不到我被服务。

本来想说这个月就三次好了,搞到我现在还想明天继续去找其他的安慰安慰我。

评分

yagamiclark + 1 感谢分享
hamsap696969 + 5
fookmeng + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
kobeair + 2

不是还有个高瘦的?为什么不选? 肯定是被大奶吸引去了。;P

yoyo 也会翻车哦?

angkh82 发表于 2018-6-25 23:53
yoyo 也会翻车哦?

我是说最后一个露娜啦。

homersin 发表于 2018-6-25 23:47
不是还有个高瘦的?为什么不选? 肯定是被大奶吸引去了。;P

其实两个都一样大奶。
只是看照片露娜照片的样子比较吸引我。

angkh82 发表于 2018-6-25 23:53
yoyo 也会翻车哦?

Yoyo的精神是。。。。。 只要你上车, 只有你跳车, 没有玩翻车

Loveseeker 发表于 2018-6-26 01:06
其实两个都一样大奶。
只是看照片露娜照片的样子比较吸引我。

倒想看看有谁试了另外一个

Loveseeker 发表于 2018-6-26 01:05
我是说最后一个露娜啦。

楼主, 你不怕Yoyo的叫床声?

怕死别人不知道

Loveseeker 发表于 2018-6-26 01:05
我是说最后一个露娜啦。

我笑了,他实在太可爱了。。。

你所说的我都同意。。。应该是没鸡运

本来高高兴兴,结果吊到翻车,香菇男瘦:Q:Q

同情楼主的遭遇

哈哈大笑 发表于 2018-6-26 01:08
Yoyo的精神是。。。。。 只要你上车, 只有你跳车, 没有玩翻车

她是什么姿势都可以,怕你没有力而已。
抓着我不放,虽然只射一次,却用了三个套。
那天一直很难射,我说算了不射也无所谓,累了。
她说不可以不射的,最后打飞机。

小麾 发表于 2018-6-26 10:05
本来高高兴兴,结果吊到翻车,香菇男瘦:Q:Q

真的大翻车。
三四次说不能不可以,我直接没有mode。
有时候会遇到一些女的说对你说你很大(这种听听就好),很痛,不过很多是用那种撒娇或者淫荡的声音表情说的,会让你更有性欲的。
这条女的是用厌恨不爽的样子及声音讲的。
不爽,不舒服,不要,不可以。
都不知道到底是我给她服务还是她给我服务。

Loveseeker 发表于 2018-6-26 11:55
那天一直很难射,我 ...

Yoyo的态度绝对是专业。

你敢就上车, 她带你游车
不怕你翻车, 只怕你跳车

评分

lbba + 1 让你跳车

如果大哥你很帅可能沒事。。。现在的美眉都喜欢帅哥

Loveseeker 发表于 2018-6-26 11:55
那天一直很难射,我 ...

你体会到她的热情了。。。

kobeair 发表于 2018-6-26 14:11
如果大哥你很帅可能沒事。。。现在的美眉都喜欢帅哥

。。。哪个时代的女生不喜欢帅哥??

Loveseeker 发表于 2018-6-26 12:00
真的大翻车。
三四次说不能不可以,我直接没有mode。
有时候会遇到一些女的说对你说你很大(这种听听就 ...

下个不会那么糟~这种翻车的一定要写出来不用同情她们!!!

分享一下YOYO的FR,好不好玩

konami88 发表于 2018-6-26 14:55
分享一下YOYO的FR,好不好玩

Yo-yo 的FR应该很多了,我不必分享了吧。
总之就是服务态度好好,你要什么姿势就什么姿势。你要干多久都可以,怕你没有力干而已。你要多大力都可以,就怕你没有力。:lol

coco77my 发表于 2018-6-26 05:35
你所说的我都同意。。。应该是没鸡运

很没鸡运。
上两个星期上去月仙子回头要找Emily的,怎知道开工两小时,而且还是刚刚进去不久,照镜其他人,不是很满意,有些有还没上班。就转去附近其他两间看看,也是不合心水。
过后想到Oug天使做促销,就转去那边看,新来的看到一位,没兴趣,想要回Monica结果来红,最后找YOYO,兜兜转转找回YOYO。

那天露娜看了照片觉得很OK了,去到那边大翻车。

看来这一两天又要出去找过,平衡平衡一下我的心情。

有介绍吗?

Loveseeker 发表于 2018-6-26 23:03
很没鸡运。
上两个星期上去月仙子回头要找Emily的,怎知道开工两小时,而且还是刚刚进去不久,照镜其他 ...

Oug做促销。。。那里的joan...wendy...amy可以上。。。。不错的。。。这样的价钱不能挑剔了

Loveseeker 发表于 2018-6-26 23:03
很没鸡运。
上两个星期上去月仙子回头要找Emily的,怎知道开工两小时,而且还是刚刚进去不久,照镜其他 ...

Monica 好玩吗? 还没试过。。。

近来有一个 Samantha...不知道有哪个大大试过?