WishCT - 愿望城市

用户注册

有x任性服务一流的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息,当然龙弟也开始不安分了,所以就约了从小玩到大的朋友去找乐子
; `8 U% G& n! v+ o8 X这间按摩院我来了蛮多次了,小姐都不错,只是之前的小姐服务都是普普通通,所以就没写战绩+ B$ c) O/ p, Y' R: q% {* N+ p
刚好爬贴有看到一个大奶妹服务不错,我就直接booking7点,我朋友就去到那边照镜1 X* E3 {, U) J$ m
废话不多说,请看一下报告5 [0 h4 _. d* F0 A, |+ z/ x

1 r+ D: Q* M4 T& k- b! B名字 - amy (工号1026)
" i/ e# M) c+ S. D年龄 - 230 Y1 k5 ?0 V5 A- I
身材 - c cup原装
+ w$ g( f$ @3 D" w' ~9 s: I: ?; ^2 P皮肤 - 白 5 @2 @# A- H3 I+ V" Y
样貌 - 8.5/10 本人样貌协会& T4 @" ]5 P; {! {( j9 v+ d
无套口交 - 7/10 有试过更好的
! i3 b) {& r3 j. E& c+ Y鲍鱼 - 有修毛,没异味
) n2 j$ K" e2 M% U7 K9 d" Q) p沟通 - 没问题,美眉会说华语
" F! f' l3 `: o# G) x. o" fRTN -会,第一次找美眉那么来电的,身材,脸蛋,皮肤都是我想要的,服务也好& g$ M* r/ a( ~
女友感爆表,最爽的就是她把他的奶奶放在你屁屁那边来来回回,感觉你的菊花就好被电sot到这样
9 _' W  U9 N7 i9 E/ c/ f无套口交又很久,手指还会一直来回摩擦你的菊花,弄到我不要不要的,美眉还有帮我乳交,爽歪歪
% H" r" \# C8 n9 p3 ]( v4 \* Y% \5 o: J
我朋友的就不写了,他的就普普通通.
, q# x" k, Q0 U" o" z1 ]; w; J以上是我的第二个fr,如果写的不好请多多包涵

评分

kelvintan96 + 1 感谢楼主分享
性感天地 + 3 + 2 感恩
chinana + 2
linglingling111 + 3
cilengkia123 + 1

哈哈哈,有钱就可以任性,没有钱可以认命啊!
回复 0 1

还是需要参考其它人写的报告。

评分

heavenam2 + 10 + 10 还是需要参考其它人写的报告。
funnytey + 1 我很赞同
nomeaning + 3
JB1212 + 2
dannysi + 3

谢谢大大分享。

那一间哦?
7 ?% h$ C! r1 D, B8 r: d5 A5 k' d3 r

谢谢分享。

最爽的就是她把他的奶奶放在你屁屁那边来来回回,感觉你的菊花就好被电sot到这样 这句 我认同 真的试过就懂 !真真正正的波推

评分

funnytey + 1 感谢分享

那边有一些号码不能拿$ F7 K7 S- t6 b# A7 K" M
我试过十个左右了,有的真的超棒,有的就很普通。

评分

请问各位大大。) h, Q4 E" T  l% d# d( U$ J) X, ~! o
地点是那里啊 ?

照骗看起来,1026的奶好像蛮大的,很可惜我不敢去这间场+ Z2 G: X# I  \  [; o  A/ K

评分

jeffy4896 + 3
JB1212 + 2

1026 是真的不错的。。。以前的 150 也是

评分

性感天地 + 3 + 2 感恩分享

谢谢你的分享

这间的红牌美眉真的不错,不像有些其他的,自称红牌,其实 kana sai……/ ^, A3 D' x: P
& h. h/ N- z' N
只是看柜台的那个讲话有时有点怪懒……7 W1 E2 k6 ?, A8 u
有些朋友前一两轮照镜看了不适合, okt 就讲鸟话。

评分

有地点还是微信吗:lol:lol

woeifan 发表于 2018-6-26 09:102 S; A2 b) l  L& D% t
那一间哦?
" j8 ]/ |; E/ r3 L6 `* B0 z7 d
大马花园的有钱任性

评分

性感天地 + 3 + 2 感恩分享

想试试乳交

大大,请问家用多少?这间是在大马还是彩虹?谢谢指点

大大方便给联系电话号码

说真的,个人觉得只有 154,10号 还算整体服务不错吧。剩的就可以不用去管她们。

评分

性感天地 + 3 + 2 分享分

andy23 发表于 2018-7-15 09:01
6 e! T6 ]) ]- l; q+ D' y6 i4 p2 J! @- f说真的,个人觉得只有 154,10号 还算整体服务不错吧。剩的就可以不用去管她们。

# B4 N* a, q5 r5 v5 r喜欢天然大奶熟女的话,可以试试 136。
$ t2 n2 k9 v' j& P4 v2 ]

评分

性感天地 + 3 + 2 分享分

woeifan 发表于 2018-6-26 09:10$ [2 b7 h7 ^& H  I5 s! H
那一间哦?

# j3 f) r: X/ Z5 w% B大马花园的有$任性

andy23 发表于 2018-7-15 09:01
) I6 E) \  s" ^0 A$ I: K说真的,个人觉得只有 154,10号 还算整体服务不错吧。剩的就可以不用去管她们。

_6 B6 o; U0 Q同意,154 服务真的不错。我也试过100,可惜比不上154。

评分

hoosdathu + 1

imate 发表于 2018-7-16 03:03; j( ]# {3 \+ j# o7 w* t6 l0 o% d
同意,154 服务真的不错。我也试过100,可惜比不上154。
1 Y, O$ m6 u5 l4 v& ~
大大,颜值如何?和照片一样吗?