WishCT - 愿望城市

用户注册

巨乳美眉 - 有钱还真的可以任性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为了一解当天翻车的郁闷,就想今天再次出击;由于天气关系又不想去太远结果就到了sentosa附近的《有钱任性》;曾经是vvip spa的常客可是起价以后就少去了,既然是单枪匹马,就无须去spa了,直接去任性吧!2 ]2 m) D. O' V/ ?
6 F+ H9 b4 m! ?0 w6 \
进了去,三位美眉被带出来照镜,一眼就被她的巨乳吸引,就直接选她上房了;进了房后,宽衣解带就进去冲凉了
% S& h$ c7 a. Q% j4 A3 U& ?( k" j  X  k+ E( j% M" m
看到她的巨乳,手就开始不规矩了,毕竟我是巨乳控所以自然的对她的双乳爱不释手(重点是她的双乳是天然的36C!);洗完澡以后就躺在床开始了SWP;老实说,虽然这种店是走配套的价钱比自由联盟高,可是服务相比较起来还是比较好的,毕竟有普通按摩(这不是重点),也有星球漫步(如果没美眉有巨乳这个服务是最舒服的),十指弹琴,冰火等等。8 b. u# c4 I- z& S' T0 Y
5 u! b" F% i- |# M
我只能说美眉的服务真的很不错,很细心,尤其是口交,至少含了有七八分钟,把我的弟弟含得顶天立地;然后时不时又用她的巨乳调戏我的龙弟,如果不是平时保养有佳,想必我早已经顶不顺了
! o1 y; m$ T% i5 U$ E/ ?$ a2 b( J
9 y: q4 B6 ]1 ]) N! o3 `被调戏了十五分钟以后,就戴上雨衣翻天覆地了一番,换了三四个姿势以后就败在了传教士体位(和巨乳美眉运动最好的观景台绝对是女上男下和传教士),子子孙孙就解放了出来;然后梳洗一番后换上衣服就离开了。离开的时候还是不忘抓一抓那让我爱恋的巨乳 ;P % s  @6 W* I- Q- J& ~4 a. n- n! T: ?
! B6 f8 p# x: f& K
美眉名字: amy
" g% G0 A+ J2 |, h" ?地点:坡底有$任性
" B- Q2 g, R0 D年龄:23
( _( b, a; c* Z# w  a: |样貌:8/10( M" r6 x) A# r, Q$ i
身材:8/10(本人超爱丰满巨乳型)
: ?$ j! p: L. o. F9 w+ Q, F$ Z0 }服务:10/10 (星球大战最舒服)
# a7 m& @* O4 E, n' Y无套口交:8/10(够细心,看着她口交是种享受)
. N' J& w# O0 U做爱:8/10 (配合度不错)
9 _7 w1 `% d/ C* L伤害: RM198
$ o& g/ h- G! d& m回头:会 " F2 P* y( p/ k
' i) ^: ]. V# d! t4 }
第二次写fr 如有不足之处尽情见谅!!

评分

hoosdathu + 1
12andylau34 + 2
Nwk1993 + 2 感谢分享
CNG + 2
Winsern007 + 1 可以分享微信吗?

大大请问几号??

楼主,我去了有钱任性很多次了9 N- t( _. _) O/ G7 [1 M9 ]! X
服务真的很好,至少炖了10个了

天然巨乳难遇到,遇到就要任性一下。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

中午过后去,客不多,最少8个美眉可以选。6 r( C+ F3 E; l; f* k

2 R5 x% x. C# q, M那些去半邪熟女按摩场花160块下水的,来这里看看吧,这才是性价比高的场所~

评分

jeffy4896 + 2

恭喜楼主吃到好料

大大有微信可以分享吗?

感谢你的分享

恭喜楼主遇到天然巨乳

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

她可是那里的超级红牌啊~

感谢你的分享, 请问楼主什么号码呢?

可遇不可求啊

可惜家在大风,不方便去

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大分享。有时间会去支持一下。

请问美眉是几号?

三姐妹之一 我还差一个没上到 科科

! r& ]2 i2 i- g! m4 Q% ^: M各位不谢

dream 发表于 2018-6-25 12:57' n2 ?- R) C7 w! w: f8 \: y
三姐妹之一 我还差一个没上到 科科
, c& ~* H; p' T. `% v) p9 M
我只知道,154 是她姐姐。
# r8 w: D: B5 ?# j0 L( @2 E, n原来还有另一个啊?

hoosdathu 发表于 2018-6-26 01:49( G- Z- U" x3 h
我只知道,154 是她姐姐。4 ?' A: Y  W6 B1 B' P
原来还有另一个啊?

& N1 p& h3 ]9 m, H3 G6 A: |9 z3 R154姐姐 也是美到爆灯, 妹妹 是这次刚来的  也不懂是亲妹妹 还是 表妹 她们和人家说都是 妹妹 哈哈哈
回复 1 0

dream 发表于 2018-6-26 12:11+ ]4 l/ W# ]5 @
154姐姐 也是美到爆灯, 妹妹 是这次刚来的  也不懂是亲妹妹 还是 表妹 她们和人家说都是 妹妹 哈哈哈
7 ^9 I* [! q# a: D
很多都是在这里赚到钱了,风光回国,买地盖房子,每个月还可以寄钱回家,其它的姐妹看到了,羡慕她们的生活,受不住金钱的诱惑,然后就一起过来这里赚钱,过来这里的,很多都是骗家人说来这里做餐厅和工厂的。

评分

nomeaning + 3

jeffy4896 发表于 2018-6-26 22:25- g" v: X. j; R; U/ p
很多都是在这里赚到钱了,风光回国,买地盖房子,每个月还可以寄钱回家,其它的姐妹看到了,羡慕她们的生 ...
! m% o* D* l' b% _2 `6 d
你说得很对 回家很风光 房子弄到美美 没办法 她们的本钱就是美色 趁年轻就多捞一些

dream 发表于 2018-6-26 12:11
3 {) {  `2 K( \0 K/ H154姐姐 也是美到爆灯, 妹妹 是这次刚来的  也不懂是亲妹妹 还是 表妹 她们和人家说都是 妹妹 哈哈哈

$ @# o" c, x; d# a" R154身材如何?

谢谢大大分享,有机会一定去试试大奶