WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车 -- 百万镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写fr,不足之处敬请谅解;只说重点,过程真的未尽人意啊
8 h. o3 b* \& s$ s3 ]4 C  W' V$ `
名字:露露
& F2 V6 d" [1 @, t+ a/ [+ j年龄:30-357 ?5 H6 j. ^8 ?. R  x
样貌:3/10(本人外貌协会,对我而言大头照真的是照骗)
/ E4 M- f' p% e  a1 b身材:4/10(本人不喜欢骨感型,偏好丰满型,所以不是我的菜)2 S: }4 X9 G9 l: u$ g, G; c
有套口交:4/10有待进步
0 c+ E/ q0 |7 R2 z4 g. U伤害: RM160/ O' x  k) p) q$ C' r8 `0 w" ]7 g! C
回头:不会 (第一眼见到后本想直接打退堂鼓,但是最后为表尊重还是选择留下): t0 u1 H% w7 c8 m# u
( x! f  l+ A; O9 W# N

2 _$ e+ s, u5 [) T微信: liao8223x(x=8)
( ^  u1 w3 I2 [% M$ o7 r2 l
, p# g7 V' M) ^* A5 s( A5 E只想说,每个人的审美观都不同,所以以上纯属个人意见;虽然最后还是确认了各位大大所说的,百万镇中国女子多数都是照骗
% O% z6 w/ m' d* t; H: r' h; Z6 o* F4 j) B. s- ^( l0 Y4 Q
如果各位大大有好的丰满型女子(年龄三十以下,c罩杯以上,漂亮的)可以介绍的话,小弟感激不尽!
3 Q4 B- o  e" M. I

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
chunsiong + 1
funnytey + 1 第一次写fr
malaimeii2 + 1

谢谢大大无私分享

谢谢分享。
6 j3 x; D  I& A1 b; v  ^- l之前还看到一位兄弟给了很好的评语:o  d* b& F' r+ o4 ^8 l4 m7 X1 O, Y
! H) t! }8 N3 C  @& v# G/ v% {% i

大大你也翻车, 我刚刚也是一样…不过我的不是露露

99alan 发表于 2018-6-23 11:29
; S( i% j" \0 Q: p( Y4 ~( G大大你也翻车, 我刚刚也是一样…不过我的不是露露
* U6 Q. v2 v' A+ q
可以让我知道哪位吗?因为今天也想出去冲冲一解当天的郁闷

chunsiong 发表于 2018-6-23 11:25
) Y6 Q" g' B' X* y, p谢谢分享。' v. C! x" c2 v6 K
之前还看到一位兄弟给了很好的评语:o

: R& l  f& r4 r% b1 ~我也是上网了看以为不错,可是却被欺骗了;还是那句,每个人审美观不同 :D

4个fr,3个说不好,赶火车,赶飞机,服务不好,只有1个说好,但是你还是去了。。。. t1 Q1 `& W) d# i; C) i- r  @# K

* u# ]6 z/ v* s& I多看fr,一般用微信的都不是好的,要打广告的FL,就是生意不好了。

评分

99alan 发表于 2018-6-23 11:29
$ z% x  G+ y# Y" {2 e大大你也翻车, 我刚刚也是一样…不过我的不是露露

& \3 S2 m8 Z2 |, X5 }' r大奶微尼吧。

侯赛磊 发表于 2018-6-23 12:32+ x4 l( G$ S7 X' Y: N! I
大奶微尼吧。
- r; ]9 y1 H" f1 q. F
薇妮也是有些说翻车,有些说服务好,看大大了

评分

侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2018-6-23 12:31
% C+ m$ i3 i" a$ M/ G% {# {4个fr,3个说不好,赶火车,赶飞机,服务不好,只有1个说好,但是你还是去了。。。
# H1 G9 M& u; {' `- ^1 [( f7 Y5 c  o) m
多看fr,一般用微信 ...
* O0 E; B3 [, @) W- s6 d8 {5 P: X( M
谢谢大大提醒;不知大大觉得EK如何

百万镇那里的FL 中国熟女
5 A! x, `' l( q0 Y找过几个就不再找了 照骗 没什么服务 赶时间, l1 @' H3 v' _* e

谢谢大大无私分享

这个女的之前有人写贴,说她服务好呀!看来又是一张坑贴

百万镇的中国熟女我都已经不找了,去了几个都是照骗,我已经不相信了。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2
linglingling111 + 3

照片~骗很傻

百万镇熟女似乎就只有秋雨服务还行,只是不适合外貌协会的。* J4 L$ {3 K- E+ X9 f( M
有朋友介绍我试试陈红/倩倩/雨落的思念,但是单看照片就很熟的样子,真人不就更……

hoosdathu 发表于 2018-6-24 01:08
: f# S6 B/ c' C) }百万镇熟女似乎就只有秋雨服务还行,只是不适合外貌协会的。& B$ ?: Y) u; H3 o! [
有朋友介绍我试试陈红/倩倩/雨落的思念,但是 ...
* @" x5 Q3 z% J2 o
感觉秋雨在愿望出现的都是好评。

狼友受苦了,同期你

zhumimi 发表于 2018-6-23 15:02
1 S) D( d3 |. d; Y这个女的之前有人写贴,说她服务好呀!看来又是一张坑贴
+ E3 m5 d1 o- R2 U
各有各的评价吧;但本人真的是外貌协会的,服务其次;所以一开始外貌就不行了,就满脑子想着尽快完事离开;各位大大还是可以前往试车

我是之前推荐露露的贴主 # a8 v' H0 r) t
我只能说审美观不一样吧
0 I) I  p  V! ]8 ~! o再来我是做满钟才走的
" ^2 p9 Y6 {7 s2 m& F  ?. H1 q5 E( Q$ G# j
有可能。。。我有的你不一定有==

badguys 发表于 2018-6-24 07:509 b7 z' ~/ m$ f8 t& \
各有各的评价吧;但本人真的是外貌协会的,服务其次;所以一开始外貌就不行了,就满脑子想着尽快完事离开 ...
) ~8 n( g- V0 a! l) i: [; Y" ?
真的是照騙   她下來的時候真的想逃跑了! B6 g( p4 C" v2 e3 {

badguys 发表于 2018-6-23 13:48" Z' X/ y; D. V1 }
谢谢大大提醒;不知大大觉得EK如何
/ \4 F( a) r$ R' c  @
$ Q" I$ j* w) a2 g" T- D5 d9 `
熟女店。  e: \) `5 e: l  U2 b6 w- ?3 h

- O, N) D' K5 z' }按摩60,下水100,全部160。8 c9 {6 n: c1 v+ y+ N
遇到不会按摩的熟女,就变成下水160。0 }0 H6 D+ k- g; u9 L. P
/ t' [# _1 Q6 H1 Q; Q1 }( ]
之前有人介绍x号的大奶,奶大,肚腩也大,按摩=摸摸,不会按,所以就等于下水160块,环境差,布帘,空间小。。。。
4 M3 |9 s2 k& M  e' \3 S. h4 a2 p4 c! B
如果160块是熟女下水,倒不如找年轻的,180块,酒店,环境好。6 i2 S, C6 ~% T3 W

, v9 @4 K4 e  o" i我不是要破别人的炕头,每个出来做的,背后都有如台湾戏般100集故事,都是赚血汗钱。: ^& i5 r# \# t0 k; n" l
$ x' W8 U" Q- y
但是我每天4点半起早摸黑的骑motor出门做工,可能半路不小心就到不了工厂,去到custom还要塞到"捞塞",做工也是会被老板叼,我挣的也是有血有泪的钱,背后也是有如韩剧般100集的故事。8 P' H* B2 }( K8 g& M
& q& {. b0 v- w4 j) n6 ^$ Z0 s
所以,不好的我直说,好的我开帖分享,你要的价钱我给你,我要的服务你给我,就这么简单。% }0 t- m; C/ _+ y& w$ T
" G& L: b( v2 b
- r! @, M6 K% G2 [. C
: L2 g. w& Q& O. L& x5 Q3 p

评分

Kkkqqqlll 发表于 2018-6-24 08:11) ~6 M/ X9 S  e) ~- I& Y
我是之前推荐露露的贴主 , r" |7 t1 l8 m; J! {9 O: _
我只能说审美观不一样吧' f6 f6 a& p, Z0 s" t
再来我是做满钟才走的

# R. D; y5 }8 D3 V) p& y如果你之后没人,就会满钟。
0 b* l7 V2 G5 G0 S7 J4 E* C
# L* g# @( d" }3 [如果后面有客人来了,她pattern就来了,她不接的话,顾客就会走了,毕竟百万镇太多选择。
9 N# a$ O1 A, Z0 w0 z( g

评分

谢谢楼主分享。。本以为今天要过去。多谢提点