WishCT - 愿望城市

用户注册

深夜的FR,permas轻熟女露露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

深夜睡不着,老婆又不在家,当然是去找开心了咯,今天就长话短说,只说重点,过程一般般
: [) a4 ]% L. K6 f) M8 [# d, C+ A$ x3 I) G  r! ]3 A% P
名字:露露. c- I+ ?$ l! W' M
年龄:35! X- O' `2 g+ G5 x5 m/ e) w) A
样貌:8/10(颜值不错,本人外貌协会)
. N9 t2 U1 u& Y5 W2 c$ R身材:7/10(瘦高160左右,人工B奶)
) k6 k5 H- g/ O9 X0 |; f$ z口交:5/10有待进步
$ X( T- \$ I$ F鲍鱼:7/10. y  b5 U* E9 v  D
伤害: RM160- n8 F) O, ^* ?* \! `

3 v5 P& {7 n  X5 @3 X8 {, n: b+ e. h  q, t! W' m
微信: liao8223x(x=8)
* u$ X7 C9 C$ J) a! h) b7 L- y
( Z  O9 \" {2 ^) A* ?5 z. q希望各位大大分享一好服务的轻熟女给我,想尝试各种不同的轻熟女- t/ N- u8 \- j
欢迎各位加点milo分,好让小弟升级,哈哈

评分

hoosdathu + 1
赤眼 + 1 感谢分享
chunsiong + 1
heavenam2 + 10 + 10 微信头像是真人吗?
linglingling111 + 3

服务怎样?听说她们两个女孩一起的……鲍鱼紧?160有口爆吗?谢`谢!

过程一般般。。。服务不好吗?

评分

jeffy4896 + 3
heavenam2 + 10 过程一般般。。。服务不好吗?

深夜独处最寂寞。

评分

nomeaning + 3
fto + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10 深夜独处最寂寞。
JB1212 + 2

dannysi 发表于 2018-6-21 08:10% p2 w3 t$ _) ^6 n3 n
过程一般般。。。服务不好吗?
3 f! L% |: b! f" T  k: }! m" P" o: a( d
你去试吧!!呵呵

评分

dannysi + 2

过程一般般,没有特别好也没有不好

评分

heavenam2 + 10 过程
fto + 2

人工奶就扫兴了。。。

微信头像是真人吗?

评分

heavenam2 发表于 2018-6-21 10:40
' {3 q- n3 O* k+ {微信头像是真人吗?

9 j3 C* w  p. v( o5 D9 ]是真人来的……我也加了…刚试了回来……服务挺不错啊……下次还去找她。

评分

heavenam2 + 10 热心社团公益活动

aassddqqwwee 发表于 2018-6-21 10:50
( @$ |1 Z% A% L% j. P* u# m7 [8 d是真人来的……我也加了…刚试了回来……服务挺不错啊……下次还去找她。

% W  m7 O0 m+ L4 n这样的本地/中国熟女真的是不吃不行啊!

评分

dannysi + 3
fto + 2
JB1212 + 1
aassddqqwwee + 1

heavenam2 发表于 2018-6-21 11:05# x' Y; u; K( Z" d# ~% g
这样的本地/中国熟女真的是不吃不行啊!
( F  S( b2 z6 }- a0 w
的确如此……我是新人来的,请推荐分享下……谢谢!

评分

heavenam2 + 10 呵呵呵

样子看上去还不错,可惜是人工奶。。。
+ T( Y" g/ b& A5 d感谢大大分享报告!

评分

dannysi + 1
heavenam2 + 10 样子看上去还不错

谢谢大大的分享谢谢

谢谢大大的分享