WishCT - 愿望城市

用户注册

Bugis 初試

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久沒上這裡泡泡了,難得上來就看見大家一直在開關於bugis的美女按摩…爬了幾篇文,還真的hold不住了。趕緊加了微信問下在哪裡…
誰知道當時有急事要做,於是就不了了之(還好還沒預約)

(過了一個月)
今天上完晚班之後一直都睡不著,想起這間按摩店就想去放鬆下(因為之前沒去成,一直根根于怀)於是立馬就換衣出發

本來是想去找大家都好評的蘋果

可是因為之前微信的時候就被QQ的圖片煞到了,所以就決定找QQ。因為之前微信沒約成的關係,我也不好意思再預約,心想不如就walk in 碰碰運氣吧~

沒想到一進門就看到QQ在站櫃檯,當時心裡就大大聲的yeah了一下。世界終是沒那麼美好,沒想到她告訴我沒有人手了,最快也得等20分鐘。

妹子當前,那有不等的道理?一個小時我也等!可是問起是不是QQ的時候…

竟然!

竟然!

竟然不是!?

因為QQ的休息時間到了,最快也要八點T^T。而大家一致好評的蘋果就更加不用問了,絕對沒有希望。正當我打算帶著失落的心情回家的時候,突然有個大胸部的技師出現了!原來她剛剛做完上一個客人,剛好有空。我抱著没鱼虾也好的精神,當然不可能放過這個機會,而且看她的上衣撐成這樣,來頭絕對不小!於是立馬還錢上樓。

因為walk in的關係,為了不出現純按摩的情節,當然選了88的前列腺按摩啦~而且也沒有詳細的解釋給我聽,我還想難道真的要變成普通的按摩了嗎?上到去換了褲子就開始按摩了。

一上來就用力道很足的技術給我按摩,真的不是開玩笑!完全不是那種貓抓養的按摩,我都聽到自己骨頭重組的聲音了!而且事情當然沒那麼簡單,當她壓到我的時候,哇!真的不是開玩笑,好像一坨棉花壓在你身上!感覺到一大坨東西靠在你身上卻一點壓力也沒有!

她還叫我下次記得回來找QQ。

直到最後我也沒有問到名字,完全還沉醉在剛剛的餘韻當中。真的是一個不錯的地方,但一個小時真的有點痛。雖然會再倒回去,但價錢不允許我每天去一次…只能有緣再約了

故事就寫到這裡,我還要回去回想一下那手感
想起我又硬了。

评分

大根 + 3
w86 + 2
heavenam2 + 10 + 10 突然有個大胸部的技師出現了!
funnytey + 1 感谢分享

幽默蚂蚁 发表于 2018-6-19 23:34
全套是指包括做爱吗?

做爱这个词太庸俗了,应称之为繁衍 lol
回复 1 1

兄弟,你没写错吧?:funk:
回复 1 0

samyong77 发表于 2018-6-19 23:28
兄弟,你没写错吧?虽然这间按摩院我还没去过,可是对比来说打飞机话,价钱偏高哦,我算老司机了,这五年来 ...

全套是指包括做爱吗?

大大介绍下wechat还有价格啊

评分

heavenam2 + 10 + 10 可以通过微信 AGSS3377 询问哦

谢谢这位大大的分享,你的分享是我们的动力

感恩分享,谢谢大大,加油!!!!!:lol:lol

pm 下:lol :lol :lol

求大大分享联系,今晚想去试试

你的故事真的硬起来了,你的经历真精彩。谢谢🙏

真有毅力,都过一个月了还惦记着呢