WishCT - 愿望城市

用户注册

瓦萨蒂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个夜黑风高的晚上男人喝了两杯就痒/ x2 ~  u) O+ s) c
和往常一样去到molek瓦萨蒂: n) F' L7 F1 f" t: L& u; {
rm63块 按油2 g4 \7 C2 ~4 F
门铃一响 一看按摩师有些年纪了大概三十多四十将" b) D& i4 _9 K3 w+ ^
按摩功夫不错,在鸡同鸭讲之下才知道他以前是做销售员2 U+ t% y7 k1 I% i" W
因为我不太会讲和听英文6 v9 n1 L0 o0 q% Y- A
背后按完了叫我转身, e; V5 S. O5 }% \2 I" K
按大腿的时候蛋蛋一直被袭击,过后问我要spa弟弟吗
- C$ B) ?1 T: Q# G% |7 |& O2 r我当然说NO,但是他就 一直问 一直问 一直问 我有点烦了
% t( \! {6 v$ v我就说好吧,rm40- l! K% u- m: Z8 t( D
他想了一想,OK。他居然答应,40打飞机
9 J+ x/ y9 f0 {& e! j; P但是他打到很用心,后面还是给他rm50块
1 |7 |% d/ s: Z# c  e下次再找另一个看看能不能rm30块1 }+ J% V: G8 k" E$ b) e; ^
这是我的分享0 R5 F0 E  y2 N
我有问他几号,留着先。
* a/ J/ v) h; a! Y

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

40块钱已经很便宜了,30块钱有一点难。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

40已经很便宜了

评分

jeffy4896 + 3

40抓根10用心,所以楼主给50:)

再加100,抓根入洞,就完美了。

评分

jeffy4896 + 3

感谢你的报告

jeffy4896 发表于 2018-6-19 16:432 Y1 Y% u: Z" S$ e) c: Y9 W
40块钱已经很便宜了,30块钱有一点难。
. M+ S4 _8 D' _8 U1 j: v
其实我也是不想打飞机的: d  }% {9 t1 D
他问到我有点烦了
5 D! Q$ Y6 `7 X1 [" f" g2 P- x' r5 |+ x我知道30块会有点难
& Y) [$ l6 o1 C" z5 U就是因为我不想打飞机才开他们30块3 @% }" P3 M( q- m0 R) s/ ?
碰碰运气吧1 ~7 l7 E1 b& ~  Q, n* G' Q" r3 J
可能又OK呢。哈哈哈。

nomeaning 发表于 2018-6-19 17:129 |7 n. b' v2 v, G4 \; Z! \4 f
40已经很便宜了

$ p; P& Q( ]- L9 r( c2 N6 x# T9 j/ i我也是觉得很便宜
9 x- f$ A! W# e/ }; x* R哈哈哈' l9 w: D, z+ t" X) E
下次试试问30块OK吗。

Ongxiaoming15 发表于 2018-6-19 17:33: H1 `# X* O* l- p" V4 b: }- u
40抓根10用心,所以楼主给50:)

3 Z! Q5 m8 I9 b! J他真的很用心" @' Z# ?* `8 H$ X- U; q* d; h  s
所以才给他50$ R/ v  l- i4 w) _: y
不然我真的给他40

评分

JB1212 发表于 2018-6-19 19:07# R7 ^2 Z; x; V% h, h- r+ Q
再加100,抓根入洞,就完美了。

2 G0 B" Z) g  Y% G' Z7 l哈哈哈身上不是带很多钱
* L. h- A( t' V0 P; I8 p: e所以不可能讲洞啦
2 w+ P) K/ H  s8 g8 U6 a就算有钱我也不可能会进他的洞8 t# O& m1 t; i
有点年纪吃不下。

demonanhel28 发表于 2018-6-19 19:32
" B8 |' N' H: d/ [3 R' u感谢你的报告

( G; g# ~- E1 l/ W) B: q那里的按摩不错的5 ]4 [7 l7 J, p( x* h
我去很多次了
  k9 _. z, f, O' W0 l  l( s& [虽然有点年纪
/ ~( x5 v# C, @不过按摩的功夫不错
1 p  p" N* S0 ^1 L1 T下次有机会的话你们可以去试试
! S& h! o- s+ A2 `

能分享微信吗

一份钱,一份货;P

汉良。。。 发表于 2018-6-19 23:09
; ^6 U. B) U" y% B0 r( v7 ?7 E3 I6 J. \其实我也是不想打飞机的
3 R. v8 I; B. W) O; r/ E0 @5 i他问到我有点烦了$ Q  ^% r3 Q& v, [. n5 E& k
我知道30块会有点难
+ N' M- C( }; j( p
你的感受,烦,让我想起很久的故事。。曾经也因为烦,给50Tips, 叫她不用打,因为我喜欢做爱吧了。结果到最後她如我愿(其实回想起来,对她蛮亏久)

final2020 发表于 2018-6-19 23:57  o2 C) ?/ S8 I' z4 l+ z
能分享微信吗
! f) U/ _8 I, m: g
我没有哪位女的微信% [: }5 N' `8 u! o- Z" p
怕手尾
( }' N, e  L' \8 O一直微信我就糟糕了(烦: |' L$ F) g4 p6 q2 |
只是拿他做工的编号吧了

davidlam79 发表于 2018-6-20 00:23+ g# [% k0 M) X" A! M. w% G5 u. R' k- d
一份钱,一份货;P

) _& r& A+ H( w5 W6 o那里的按摩师大多数都是有点年纪了的
5 X' |2 X0 E5 ~% H( O# C2 B, c# X30多到40多的都有。

Lcflcf 发表于 2018-6-20 00:27
4 U; y* J1 N/ R0 r) ~# Q$ L8 b你的感受,烦,让我想起很久的故事。。曾经也因为烦,给50Tips, 叫她不用打,因为我喜欢做爱吧了。结果到 ...
# U  U6 n) ]3 C: v0 n
你是时常找他按摩还是第一次?6 I2 L+ j2 n4 r
是哪一间按摩院) D6 B7 q# P( V3 o$ c. c  Z  \" _+ a. H
分享给我们小狼们试试看:lol

/ l, h$ N/ z+ g, N. ]9 W& J2 E: m7 j. j( k, |# A% ?
请问是萨瓦蒂,还是瓦萨蒂?
: n" u5 L+ u8 A2 u# F) x( K) H+ a5 O, \
楼主应该是爽过头了。。。。

能分享联络方式吗感谢

Lcflcf 发表于 2018-6-20 00:27& |' c3 m0 x, ]  Q  c
你的感受,烦,让我想起很久的故事。。曾经也因为烦,给50Tips, 叫她不用打,因为我喜欢做爱吧了。结果到 ...

+ C% l/ o( Y' H7 J* j/ C: q你的那个几号???

. i1 L; d8 {+ k2 X1 U- s7 v( Y. B
如果是molek萨瓦蒂的话,找你有颜值的正骨,号码我不说,毕竟是正骨,而且她不一定有打飞机,我介绍朋友去找她,她说没有打飞机,只按摩。- N2 c( g. Z' ~2 I4 n
/ c7 P! W2 N0 b* D7 E
按摩不错,踩背一流,以正骨来说,算可以看的,我也是试过全部才找到她的。$ g+ H0 `& u' H6 Z0 r
" o" X" f% v& V8 K
30块打飞机算便宜?
5 f, t" f9 U; s' ~0 G4 q* T2 J, _  w  K: w5 a3 W
如果我跟你说我50块可以做什么,你肯定会觉得30块打飞机太贵了而。。。) r; W$ K' Z, q0 X9 w, w
# r! Q- V# d5 r+ f& D9 L
当然,你要在正骨获得很正的服务,你自己本身的颜值也不能低,你选人,人也选你,你懂的。
2 c, h/ I% Q! x8 e+ Y* S/ R
! x  K5 @  y! @" V3 o$ N身高过170,会说一些简单泰语,只要美眉叽喳爱说话的,都可以逗她们开心,变得放开来。7 H! I) J5 s6 q( m! W5 |$ L2 \

$ R2 ~0 B- O. O* x! `只要按完背部转身按前面,她故意用手肘接触懒觉,就知道有戏了。! G' f5 e+ f' V9 m2 `, B  D9 ]
) }/ o( s" M% u) a' F" p3 ]9 A' F
但是正骨毕竟还是正骨,店家有规定,所以美眉喜欢你,肯给你超值的,额外的服务,不是把你当顾客,而是把你当朋友,那论坛老话就得说一说了: 我有的,你不一定有。。。
, a5 v8 J0 |( _/ [3 H) m* n) C6 f- p# h
还有就是如果在正骨遇到有特别服务的,不要说出号码来,不然她就会被罚钱,停工或是被送回国。
; i3 G& @8 @- O+ W
7 Z( u# X, W, s( P5 O半邪的可以大大力分享出来,
4 ~8 h! w/ X3 h6 G, `2 \  Y$ X正骨的必须小小心中出进去。
( z6 F# r  W  u3 J0 Q$ w2 i4 ?5 A$ D' O/ U
但是萨瓦蒂,到底是半邪,还是正骨?( y# B  s+ N. A. W. O( ]

6 f8 `7 V, g4 |$ M3 H  g0 }7 L- H

评分

Lcflcf + 2 我很赞同

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2018-6-24 11:35
* |" a4 B) n( v$ d4 T如果是molek萨瓦蒂的话,找你有颜值的正骨,号码我不说,毕竟是正骨,而且她不一定有打飞机,我介绍朋友去 ...
! a( a/ ?# s4 x! `' a" C; Z/ v
我都已经40岁了0 I. z0 l. S" D; m) Z0 P
样子老了没有妹妹看的上
: E( J6 W$ h$ \: ^& F+ h1 A' O可想而知大大一定蛮英俊的吧
1 T! j! _0 a- R打飞机大多数是定价了的50块# _0 @/ e8 Z3 Z6 z. G0 N4 Z
如果大大50可以吃到他那么就真的羡慕死人了
7 M7 B1 H* f. C4 a4 R9 R我也是时常去但是都没有遇过年轻的按摩师
+ I6 W  L3 Q; S* T. F8 Y; j萨瓦蒂是不能做特别的服务的3 m  D+ P" I9 X8 l9 i1 d
所以不能在这里公开几号,会害到他们的
# h6 W% J' k( }+ k3 }要的话就私聊
" a* \- x5 a. ?$ U$ X9 f( N2 V  x0 k给几个人就好了,不能给太多人
( J2 ^* Z" T5 X. k# d我想问一下你是按油的还是按普通的?& J5 A, V2 L( G! r+ M

汉良。。。 发表于 2018-6-26 13:221 ]! D0 _* B0 g5 t+ `/ `( x
我都已经40岁了
! L, T6 L% N% g, m+ d* z- M+ b+ c样子老了没有妹妹看的上
4 a% {, \8 w( e$ K' m5 [7 L可想而知大大一定蛮英俊的吧

6 p$ v. R( T% [6 V5 N4 v看情况,泰式和精油都有。
* P4 q. B) b' [6 u& y
" ], V( B( Y/ Z9 I  }) g如果正骨场小过30岁,算年轻吗?, X* |, O. Y9 X3 c

( B+ e  D0 {8 U% ?$ I如果你只是要打飞机,当然是精油比较爽歪歪,因为会接触到你的要害。% @9 w1 c) T2 y7 P6 V' v

& f" c3 e( D6 J3 y2 \1 S5 q) @& f如果你是有信心可以得到特别的,当然是按泰式;身体油油会弄到美眉身体,她那里要?
, w9 w' r0 P/ r) e, p+ k+ r$ q5 [6 i
$ Y0 U6 U+ O0 k/ E9 x年纪根本不是问题,我介绍的朋友,都是30出岁,样貌不错,但是美眉就是不给,原因是什么⊙∀⊙?
1 v( I) I9 E+ F5 I/ M  Y9 i, `& A  O+ ?  m4 i8 M
就是没有feel咯。。。。要会说话逗她们,当然美眉也必须是喜欢说话的,如果美眉木木的,就可以省下时间了。

侯赛磊 发表于 2018-6-26 15:58
5 p0 }6 Q7 m) o$ J: @/ d看情况,泰式和精油都有。
. n+ l  Q0 H. o" C) P1 s( N
( r% H7 a( i8 _, y+ ?5 X如果正骨场小过30岁,算年轻吗?
* q& y0 N8 D4 ~6 P
哈哈哈也是有道理
+ D* V$ A+ f1 C6 P* g( b. G7 `4 E7 \  ]可惜我英文小点点: t1 S4 x, q4 U0 G- B. N( e
泰语就跟不用说了
) _5 J; i0 x0 w  g2 F只会(卡步卡)哈哈哈4 |: D, i) ]% E" Z
大大的泰语是从哪里学来的?