WishCT - 愿望城市

用户注册

USJ 21 2次 160 , 问你死没?! 【新手贴】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们好!小弟刚出来社会不久,叫鸡的次数 五只手指都数得完。(而且有两次不愉快的经验,不过算了不提!)

我写得不好,别见怪。(等各位sponsor我叫鸡,我写好好来,哈哈哈开玩笑!)

有天小弟逛wishct的时候,看到RM160 2shots?!吓死我,还不赶快add wechat,压压精!一问才知是一次做爱和一次打飞机!不过我也觉得很好!所以过几天就上去了!

到了照镜,看到一个穿到比较好看(不过脸有点臭?),简直跟我的初恋一个样,还不赶快选过来幹一幹!

进到房间,我们脱光光后就去冲凉,她帮我洗。还叫我双手按着墙壁用波帮我洗背后,两只手抓住小弟弟按摩,哈哈小弟没试过所以特别爽!然后躺在床上按摩一下,然后无套口交,套了上去先做爱。试了几个姿势后我就缴枪给她了。对了,没有亲嘴(我也没主动要亲,看她好像把头扭到一边去,我也不敢来硬的,毕竟我还新手不太会调情,请大大过后指点指点)。结束了然后她躺在我身旁聊聊天一下,然后再帮我打飞机!爽到没朋友!

总结来说我一定会回头,有钱的话每天去都可以(懒叫会不会烂啊?不过我也没那个钱,所以讲爽罢了。。)

要联络方式可以找我要,不过我希望可以交换,毕竟我想认识更多朋友和鸡(更多选择哈哈哈),谢谢大家!

样貌:8分(真的蛮好看,而且照镜那些其他的也不错)
奶奶:   5分 (
年龄:25
接吻:没亲到嘴
服务:8分
鲍鱼:忘了要求舔,小弟好新手啊!失策!
口交:5分 (普通)
女友:   9分 ( 没办法像初恋,可是没追到哎)
家用:RM160 ( fj + hj )
回头:   肯定会
微信 : 交换吧,巴生区最好。

谢谢各位浪费时间看我写的,我会努力继续屌嗨,继续写!哈哈哈

评分

shunshun82 + 1
Winner10 + 3
sjaak + 1 巴生分
lbba + 2 巴生分
funnytey + 1 感谢分享

其实巴生区的okt大部分服务态度都很不好,否则有些美眉还蛮不错下的。。。
之前蛮想让巴生的场也可以像某些区一样热闹的,可惜巴生的大大好像都很冷感。。。或是低调。。。
没什么分享报告。。。

巴生的未来就靠你的精力去发掘。

换条底裤给你,看广告帖。

巴生!!? 怎麼可能有那麼好康?
我印象中好像沒有160 出兩次的場子。

不是写了usj 吗?怎么那么多人问吧生?

放张照片就更好了

thesecret 发表于 2018-6-19 10:07
不是写了usj 吗?怎么那么多人问吧生?

说明了大部分人没你看得仔细。。。哈哈哈

lbba 发表于 2018-6-19 12:31
说明了大部分人没你看得仔细。。。哈哈哈

标题不是写usj 咩?哈哈哈。。。

lbba 发表于 2018-6-19 02:21
其实巴生区的okt大部分服务态度都很不好,否则有些美眉还蛮不错下的。。。
之前蛮想让巴生的场也可以像某 ...

我经验还不够,所以没什么懂哪里有场,都是靠爬贴和微信nearby friend

thesecret 发表于 2018-6-19 12:37
标题不是写usj 咩?哈哈哈。。。

嗯,对啊,我是有看到标题写USJ, 只是楼主注明交换微信要巴生区的最好所以才和他谈起巴生的。。。

哈哈大笑 发表于 2018-6-19 04:43
巴生的未来就靠你的精力去发掘。

大大一起和我cheong 吧! 哈哈哈,我不是okt啦 只负责给钱叼嗨 哈哈哈

kentjie123 发表于 2018-6-19 13:02
我经验还不够,所以没什么懂哪里有场,都是靠爬贴和微信nearby friend

OUG天使现在有跳楼大优惠。。。

这三天下水RM 120

你一上来就有这种好康,去试试吗?

只是现在那里应该很难找到泊车位喽。。。

sjaak 发表于 2018-6-19 08:34
巴生!!? 怎麼可能有那麼好康?
我印象中好像沒有160 出兩次的場子。

一次做愛 一次打飛機。。我不懂市價,不過個人認為不錯值得

sme10 发表于 2018-6-19 07:48
换条底裤给你,看广告帖。

對,我也是在廣告貼找到的,所以也是pattern一下罷了,有人不懂的如果找我要 我也是直接給哈哈

Winner10 发表于 2018-6-19 11:46
放张照片就更好了

美眉給拍照的咩?偷拍我怕中吊

kentjie123 发表于 2018-6-19 13:10
美眉給拍照的咩?偷拍我怕中吊

呃。。。我想他的意思是请你放美眉贴在微信的照片之类的吧。。。

160,一次做一次打真太便宜了,jb区的1炮就要180或以上,真的太贵了

kentjie123 发表于 2018-6-19 13:07
一次做愛 一次打飛機。。我不懂市價,不過個人認為不錯值得

對啊,我覺得在巴生算是值得。
現在隨便按摩50+打飛機50 +脫衣50 - 100 。。。 簡直是殺人放火!

kentjie123 发表于 2018-6-19 13:04
大大一起和我cheong 吧! 哈哈哈,我不是okt啦 只负责给钱叼嗨 哈哈哈

没有你打江山, 淫水不会来

地点在哪啊?

地点在哪啊?

地点在哪啊?

这么多人说这是广告

开起来也好像了

candy club , wechat id: sh-usj21
对吗??