WishCT - 愿望城市

用户注册

感觉在吊死鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Yongnan623665 于 2018-6-18 21:53 编辑 , T# c& p# W9 g5 a: k! d% G+ \

, f6 w: Y! A( \5 f( e9 F连续做了2个星期终于可以休息了,就想出一炮降降火.打开蜜语发现了一个之前加了很久的美眉,美眉照骗不错美下的
2 i% i5 ]; \. s9 w0 G就问她有没有做服务,结果只有做b2b跟按摩罢了😂😂再我深入的了解原来美眉她可以做下水的
3 Y+ j0 z3 Q- [- C只是要自备套.拿了地址约了时间就性致勃勃的去开战啦$ ?, Z' ], U" u/ L
给了柜台入门票后就上去等我的美眉来了
% `6 H1 {/ c+ @$ ]1 W4 g9 Z  i7 _2 i" b, c( R; `! ?6 A# O
6 ~; @4 I' n* V3 b. g& p( Z
来了过后第一个感觉就是说FxxK,真人跟照片有很大的差别,感到欣慰的是他的奶奶还不错的,有c cup
6 K5 I+ `6 D1 z6 `6 c' @钱都给了就照吃吧🤣🤣3 b# B2 a2 w/ b- m- B4 C
1 Z: P; f3 n  a' n/ q$ S. U
重点来了
- p; _6 _. e8 ^" W8 A$ [按摩 没有% o" j4 f- `  t/ `  L6 Z/ p
b2b  没有5 D) u( v0 R- L- R( `. e( R$ w
一进来就脱光衣服躺着抱着我,然后美眉竟然睡觉😩😩
& R/ A8 A6 ~/ v/ U# N. J0 d我当然也不会闲着,就跟美眉舌吻啊,手也是不会闲着玩着足球她也没什么反应
: c0 m, ?! g9 S  M+ x( u" ^# W最后我还有指入吃鲍鱼美眉才醒来说怕痒,就直接帮我上套叫我狗仔他了.+ X: R8 E* D% d7 j' D  @. O
小弟我学艺不精,不知道是不是半邪的场都没有口交的是吗?我还没全硬就叫我狗仔她了.
( V0 k- E& u5 u4 @6 F4 D结果我在很没有mood的情况下出了
6 @9 g. h3 s$ o, B/ S/ c$ h6 I
. R( ~; |; N2 O, i妹妹的fr
, \) a3 ^4 R; S9 d6 m- I
+ b$ D) V; n! k/ ]7 h$ F; _& N0 S年龄-她说20
/ }0 K0 V% ^8 B7 `: i6 N  ?; b& h8 c. P奶- C cup4 y3 I- e  `3 R/ U
皮肤-皮肤很多疤,是那种痘痘的疤,开着灯会有点不想上的感觉,有纹身
# h6 F- ]  `1 y! f* a/ C身高-155这样吧
/ C" S9 k3 Y/ d; M# T" r7 r# V7 c样貌-6.5:/10
' u4 \% k' o7 N( f& U服务-0/10 感觉是我在服务美眉,不是美眉服务我9 C- C! g% @2 x' g$ I$ d  h0 x/ N! V% w2 n

/ l4 a9 I, s6 w) W$ X  ~; `美眉知道我没心情一直跟我道歉,她也告诉我说她很累,说她刚刚只有睡一下下罢了,说下次会给我最好的; j6 T- f+ y8 s. g* c, P# v" f* l
Rtn - 再考虑吧,我是很容易心软的人
- |, Z7 K- H4 ?. S% E1 T伤害 - 178大洋
3 x0 ^, {. J0 S7 k4 O: {6 Q( ]地点 - 大马南国小弟第一次去这种半邪的场,不知道是不是所有的半邪场是没有的冲洗的
9 d: T. ]7 b; o' _2 L小弟第一次写fr如果写的不好请见谅,完毕
: n( H0 v3 ^6 Y' j5 D- {/ u/ v1 _4 v7 u; q& d/ }, x

$ X% z" Q2 {  d0 ]

评分

w88w + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
kobebryant + 1
funnytey + 1 第一次写fr

应该算还翻不完吧,至少出来没有零交流

就感觉给的钱不值得咯,小狼我每次都去下水场的,第一次去这种按摩院,感觉下水场比较好

充气娃娃应该好点,至少给你指入。下次直接去下水场吧。半邪的,每间场都不一样规定,下水场都至少跟着SOP跑,也多看些FR。
回复 1 0

martingan1 发表于 2018-6-18 22:10
( Q" ]) S4 H) O1 f! |  z! _& y充气娃娃应该好点,至少给你指入。下次直接去下水场吧。半邪的,每间场都不一样规定,下水场都至少跟着SOP ...

6 v/ `8 E1 F. \: S. D之前去找的美眉都是有大大写过的fr,只不过这次自己找的有点不值得

178大洋吊死鱼:o

还是推荐去酒店式的下水场,环境和设备都会比较好一点。

评分

bibibibububu + 2
dannysi + 3
heavenam2 + 10 + 10 还是推荐去酒店式的下水场
nomeaning + 3
JB1212 + 2

翻车乃狼群兵家常事,
+ }( V& h7 A! R9 C9 G2 v试问,出来跑的,谁没翻车过,6 ^5 p+ R/ T. \) _9 ]* D$ T
只是大翻,小翻,无伤翻之差别,$ m, b  \$ `, x7 J* K
178买个经验,无妨吧,
' h) y5 [$ @6 }有这次的小翻,才有下回的欢愉。

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 2

前人翻车 后人警惕 谢谢分享

至少还知道自己服务不好,还会道歉

鸟神1号 发表于 2018-6-19 01:10$ w/ Q/ }3 P/ W
至少还知道自己服务不好,还会道歉

- G* q0 S5 _! @6 E  f! ?所以我会心软,可能下次会回头

最重要是要服务好。。。 钱才自然给到爽

看了價錢配上這樣的服務,感覺有點傷

遇到这种的的确很不划算但是至少她还会知道自己错在哪里

评分

前人翻车 后人警惕

是不是在 小越南的按摩场?

同情楼主的遭遇
# F) c8 e1 g+ D1 T2 w

评分

感谢你的分享

graynew 发表于 2018-6-19 12:20
0 A$ z$ t" m4 i是不是在 小越南的按摩场?
; A3 s; h: s" l# |" h
在大马bangkok SPA的同一排,小越南

Yongnan623665 发表于 2018-6-19 23:47
' I  g2 `( w2 W: r$ S7 L在大马bangkok SPA的同一排,小越南
6 s- ]' B7 j" M( Q% F& O8 ~8 i9 f
你再走下一间,可能就不一样。之前在那边等老想好,看到很多很美又年轻越南
5 {0 l$ `4 k8 K& u7 ~

评分

hoosdathu + 1

Lcflcf 发表于 2018-6-20 00:054 I) g- S! V! k! o% N$ S- I' I
你再走下一间,可能就不一样。之前在那边等老想好,看到很多很美又年轻越南
, S. d. p8 g  ^& s8 e0 X  i/ h
是什么店名?

Yongnan623665 发表于 2018-6-21 01:27; G' Z% Q2 O/ v/ M. U3 a! d
是什么店名?

4 S2 k9 A  p* l3 ]这里的Okt, 自粗常乐。。看照骗,没觉得有什么吸淫,不过我在那裡等老香好的时候,口水流不停(蛮多可以看的)

Lcflcf 发表于 2018-6-21 17:42
" J" H- I9 X9 _这里的Okt, 自粗常乐。。看照骗,没觉得有什么吸淫,不过我在那裡等老香好的时候,口水流不停(蛮多可以 ...
- _/ z! c: |' g+ w: l+ c* C
大大你的老相好是什么号码?我也想去尝试

1x号对吗?呵呵呵