WishCT - 愿望城市

用户注册

最毒蓝的翻车帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天性汁勃勃的想要去叫东炎鸡来享受享受,便约了战友一起出发去百乐门死霸。到了拿了房号,一开门妹子的样子和照片有点出路,像识度只有60%。进门先收钱,给了我雪白的毛巾自己搞定。也吧,冲好了,脚按了两下就吃冰淇淋,小姐应该是胃不好,1分钟冰淇淋吃完就上套,应该是赶时间,拼了老命在上面摇,摇了几下,换我吊她。我缺淫痒要吃奶,不给我吃。毒蓝的我直有拼命插,结束,还是独自去冲凉,完全没mood. 穿了衣服便下楼了,朋友也是遇到这个情况。决定下次不去这场了。一个是Tiffany, 一个是waneka. 服务真的是太烂了。

评分

linglingling111 + 3
martingan1 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

那里的场,大大?

百乐门死霸7 h3 m& P/ d1 j7 u3 O* I1 p4 |
paragon SPA?

现在很多都是照骗。。

评分

jeffy4896 + 3

百乐门 spa?
9 C( \. e9 y  e在坡地还是 JJ 呢?

Pavilion spa JJ区

评分

hoosdathu + 1

4 D9 v! Q# }2 R$ t1 Z" r那天我也是满怀期望的去,okt的贴说到全jj最火爆的spa,哪里知道去到屌死尸,什么都不可以,就是要快快快解决,okt还介绍说服务一流,做工一流,我却翻船翻到大西洋

请问楼主试的是Tiffany还是另一个?3 A+ x- J% O* g; q
有打算去找Tiffany的:lol

本来还想近期再给个机会去捧场的
1 O* h, F( P0 j4 |看来还是算了 :lol

PavilionSpa 发表于 2018-6-18 13:47
( u) B0 {+ j2 R: d4 h" [: D请问老板上的是哪一位小姐?
- v$ j  s) {8 A
no.866 kimmi,/ z7 K4 k" {1 J+ a  W
小姐是我选的,含泪都要做完

感谢楼主的翻车分享。不过,我有点疑问,就是刚刚我有去看Pavilion Spa的广告,我是没有发现一位叫Waneka的小姐。0 [+ f: L" l1 U9 S

. s0 t! c9 q2 o' z7 l还有,Pavilion Spa,也是Ken家小姐,我看到的贴都说那里的小姐都很好,很多大大也赞扬过。想问大大有没有搞错地方?
5 a' Y- C1 q4 h* `! I3 `) k/ G6 ]% ^) k) {1 ^. g
别误会,我和这间Spa没什么关系,也没去过他的场。只是,我看到蛮多赞扬贴,就本想不久后就去那里玩。不过,看到大大的贴,现在开始犹豫了。

一看到有投诉贴,上来就警察般的口吻来质问,要嘛就是广告员素质问题,要嘛这家spa本来就不重视服务,那只好避而远之。

Tiffany and Nevada, 我是直接上酒店没去spa, nevada名字写错不好意思。

评分

martingan1 + 1 感谢分享

ken家算是比较重视美眉服务素质的 okt 了

评分

JB1212 + 2