WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 - 唐朝 6号 短发美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

抱歉。我不喜欢隐藏的。有话直说。有什么做错的,多多包涵。

好久好久没去唐朝了, 记忆中还记得那边的服务超级女友的。 今天心血来潮, 就去探探究竟。。

走了上去, 服务员问我有没有相熟的小姐。我说没有。。 眼看沙发上坐着一位短发漂亮的美女,其实我一直都很钟情短头发的女孩子, 有点一见钟情的感觉。就直接被她拖着进房了。

首先,她的按摩真的很一般,不过就真的很女友感,超级亲切的。一点陌生感都没有。如果你是要来按摩的,我不建议你选唐朝。她说她是大连人。整个按摩的过程很舒服,也聊得很开心,很有女友感。

长话短说, 重点是在后面。其实我一直都不很懂按摩院的规矩。是可以下水? 还是不可以? 价钱是不是统一? 还是各有各做?

跟她进过一轮的亲密过后, 她开了一个下水的价钱,她说她不是每个人都做的。所以这应验了“我有的你未必有这句话”。

过程不说了, 故事直接到最后。结论是物有所值。

名字: 6号
样貌: 9/10 我喜欢短发美眉
年龄:不知道
身材: 8/10
乳房: 中等。好摸
接吻: 3/10 只吻唇。超有女友感
按摩:4/10
女友感:10/10 女友感爆灯
消费: Rm250
地点: 甲洞 唐朝

跟她说 Alvin 介绍的。服务可能更好。

在一次。有什么做错的,多多包涵。

评分

hbklee4896 + 2
sooneng123 + 1
2017 + 1
funnytey + 1 感谢分享

唐朝做下水,难得,妹子都超级漂亮。
回复 1 0

唐朝下水蛮贵的

250包括柜台钱吗?

对啊。。 贵吗??

shylook 发表于 2018-6-17 19:02
唐朝做下水,难得,妹子都超级漂亮。

我大力推荐这个。。漂亮又亲切

唐朝不是一直都是下水场吗? 不是不过170吗

250我个人觉得贵。。甲洞酒店下水才200。。按摩院越南170都可以2炮了

傻孩隔壁场170两炮 唐朝是烫人的

prettyface 发表于 2018-6-17 21:41
对啊。。 贵吗??

是贵了一点咯,不过楼主愿意就好。

贵妃鸡嘛:D:D

shylook 发表于 2018-6-18 08:25
是贵了一点咯,不过楼主愿意就好。

不是多炮就好啊。我觉得重要是自己满意。而且1觉得素质很好。

250 我可以上arab妹了

manwow 发表于 2018-6-18 12:25
250 我可以上arab妹了

大哥,我 RM150 本地妹都上过啦。。  不是这样比较的。
回复 1 0

250有点贵,不过楼主遇到喜欢的贵贵也是划算
回复 1 0

250是好懒7鸡拜贵

楼主说女友感10/10爆灯,不就是好懒七爽咯,最紧要大头开心小头够爽,便宜玩得肚懒浪费钱。
回复 1 0

jolijoli 发表于 2018-6-19 17:04
楼主说女友感10/10爆灯,不就是好懒七爽咯,最紧要大头开心小头够爽,便宜玩得肚懒浪费钱。

对。有时钱不能含量,最重要楼主喜欢。真金难买心头好

sanf 发表于 2018-6-19 21:22
对。有时钱不能含量,最重要楼主喜欢。真金难买心头好

是咯是咯,有些本地妹又什么模特又什么什么的,一次都要千千声咯。其实价钱都无法去衡量的,只要是你觉得ok,价钱高一点也无所谓的,至少第二天还能回味回味。好比那些说150 给你喷2次的,分分钟1次都没有,而且还受了一肚子气,懒叫又谷了一堆精,呵呵。
回复 1 0

ninkubaobao 发表于 2018-6-20 11:21
是咯是咯,有些本地妹又什么模特又什么什么的,一次都要千千声咯。其实价钱都无法去衡量的,只要是你觉得 ...

就像有滴大大说的,你有未必我有,我有未必你有。总之自己懒交自己爽就好。
有滴抢手,在某某论坛的贴,乱乱给评语,说什么可以下水,搅得我们心痒痒,结果去到那边问了,什么都没有。反而给骂了一顿。

sanf 发表于 2018-6-20 13:26
就像有滴大大说的,你有未必我有,我有未必你有。总之自己懒交自己爽就好。
有滴抢手,在某某论坛的贴, ...

有些美眉是看客的,有些熟了才给,也有些是找到男人就不做下水服务,要下水就直接找下水的,不用麻麻烦烦,要花钱还要花心机去讨美眉开心,又不是追女朋友。:lol

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

jolijoli 发表于 2018-6-20 14:18
有些美眉是看客的,有些熟了才给,也有些是找到男人就不做下水服务,要下水就直接找下水的,不用麻麻烦烦 ...

所以最好是不要去找薄饼咯,他们好像都是来找老公的。当有一天做工做到一半时,他的马来老公突然冲进来叼你做么叼9他的老婆,那时就大条咯。还是找回其他国籍的好咯,至少看得出他们都是来挣钱养家的,所以自然的工作时也会比较认真咯(当然不是全部啦,我也时常遇到一手按摩一手按手机的,叼)。

jolijoli 发表于 2018-6-20 14:18
有些美眉是看客的,有些熟了才给,也有些是找到男人就不做下水服务,要下水就直接找下水的,不用麻麻烦烦 ...

对!就是咯,浪费心机。要下水,不如就直接找下水的。

sanf 发表于 2018-6-20 13:26
有滴抢手,在某某论坛的贴, ...

所以要先加她微信。问清楚了才去啊。