WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin - 美x鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

印尼妹 - Eda
" C/ b6 s3 }% q' ]9 G样子 - 8/10
& p0 |8 J6 D( A: ?- r$ J  b身材 - 9/10  奶很大 很大 很大 很好揸 应该是真奶* E0 B1 G! }; N) e' T: w
服务 - 先帮你冲凉,然后按摩,会一点按摩 不过不重要。/ p: k! ?3 w7 ~( r
没有口交,带套。。。剩略一千字,你懂得!" R; z: J$ e( @$ `( D
Gf- 很会聊。。。我马来话不好,有些不懂她在讲什么。! \3 e4 x- R- ~5 T4 c0 \
伤害 - 198( V4 d0 a1 _+ p
回头 - 有机会,一定。。。。

评分

astion82 + 2
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

楼主,这印尼妹是自由身?微信是??

final2020 发表于 2018-6-17 14:44
6 Z' j$ C7 ~  u楼主,这印尼妹是自由身?微信是??
5 x3 Y, g1 W2 q. F0 f9 h
这应该不是Freelance。Mount Austin那里我记得有间场叫美人鱼的,在SHE场附近,锅妈火锅同一排。: Z8 T/ p, N3 N4 f/ ^# f6 E
, I2 J4 r5 Q5 `, g& {1 x
没有口交就性致缺缺了,我到现在为止,还没遇过没有帮口交的场。

martingan1 发表于 2018-6-17 15:23+ Q" n0 s  S+ z  P# Q9 q; j1 w8 \
这应该不是Freelance。Mount Austin那里我记得有间场叫美人鱼的,在SHE场附近,锅妈火锅同一排。, W" {$ o8 p7 O* G, m' T+ @0 S

, i- X1 @  l! J4 Z0 Q/ P  S1 ?没有 ...
  n( r/ T( _4 b. A7 n/ i# q
好滴,谢谢,我也不找有OKT的,价钱那么贵,反正Freelance一堆

感谢你的分享

她没有做口交服务吗?

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2018-6-19 16:015 F; t/ Y/ Y% s1 |! V1 w4 k5 h+ e
她没有做口交服务吗?
& l" Z* o0 x8 b- M: I1 _
那天很累,我让她服务。。。
8 j; ]) C7 W  K+ _8 Z$ g没有口交,我也没要求。。。。
. L% g! z+ G2 [# G( E不过,如果要我想她也是会做的。

美x鱼是马来场?

Boomboomland 发表于 2018-7-18 21:14
' ~- D9 }( z5 _  ]! M' R4 {& `美x鱼是马来场?

5 h4 E: j6 X& f# S$ U$ f" G不是,越南妹多。。。。

12andylau34 发表于 2018-9-21 17:32
: K' y5 g% M& _3 E$ ]) t9 B% [+ u不是,越南妹多。。。。
2 Q) U, x* W  s3 b3 B
哦,原来如此 thx