WishCT - 愿望城市

用户注册

Taylor大哥好介绍之啊窿妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Taylor 大哥分享的肯定是好料。整个过程没冷场,谈笑风生。按摩了大概四十五分钟左右才开始做服务。0 o, I. M5 Y" `# u; L" V2 a
一开始按摩的时候头发绑着还没感觉什么。哪里知道服务完了过后,长发一放,真的真的很美,美到不像样,哈哈。7 G0 x5 o0 @. A$ @4 M5 X* W
女友感十足,比我的女友还像女友。大家可以去捧场,要先和她或者柜台小弟预约。
' d; W8 b6 D: X2 D) [& Y* D0 x$ C
. S, n3 k, H) D* y; k9 R- s颜值:11/10 (被她长发飘飘点到失魂)( x* y, d3 B6 r) \" p
按摩:8/10 ,半邪场算是很舒服的了
7 u* ~# d0 t2 S身材:9/10 ,我喜欢的类型,没什么赘肉,很结实。
% R6 L& b6 @# a: K/ x1 M伤害:68 门票,100 服务 3 o9 J) o* Q2 m  z6 g! U
回头:110%5 g4 l" c+ q+ _- m( S

) ]) V6 r) t6 H+ w! B3 A/ `, z* B; U希望泰哥再多多分享好料 ;P, ~7 [! X3 D. E

' A- G9 S! W9 U# w5 z8 q

评分

jun0131 + 1 感谢分享
Chin1112 + 2 感谢分享
CrazyStorm + 2
snak3e + 2 精品文章
Ducati1199 + 2 我很赞同

哇 恭喜大大

谢谢Taylor哥的分享

评分

taylor + 3 谢谢

求pm分享. m/ i+ }3 h+ ~$ D: f3 C, [
介绍小弟谁是taylor

泰哥分享必属佳品

评分

jeffy4896 + 3

Chin1112 发表于 2018-6-11 23:29$ M3 D) e8 `# y$ x6 J6 |# H" P
谢谢Taylor哥的分享
- |& R6 R* g, P# z, ]6 ?
你也试了吗???

本帖最后由 taylor 于 2018-6-12 05:09 编辑 ' }6 T$ s5 g: e9 f3 {5 t

1 h" p: \  R2 @, ?) Q我个人认为颜值高的阿窿妹不输给tram.各有各的好。tram是大奶。顶她奶奶不顺。阿窿胜在温柔体贴。有点嗲。2位在猫屎庭都是大红牌。

评分

dream12345 + 2 我很赞同
hoosdathu + 1
dannysi + 3
世界真黑暗 + 1 精品文章
Exiaz + 1 温柔体贴最好

哪一间什么号码,请大哥指点。

跟着泰勒哥的路走,都不会翻车8 V( ~1 F8 L& o$ B- ]8 Z

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 3
Exiaz + 1 跟着泰哥走,不会迷路

回复 1 0

taylor 发表于 2018-6-12 05:07
8 O4 N: q! C- f6 `6 ~$ U8 m2 C我个人认为颜值高的阿窿妹不输给tram.各有各的好。tram是大奶。顶她奶奶不顺。阿窿胜在温柔体贴。有点嗲。2 ...
- v; ^; j7 L# k% K5 l
泰哥,可以pm我吗?

taylor 发表于 2018-6-12 05:07+ r  Y6 x; E; I  U7 s" B
我个人认为颜值高的阿窿妹不输给tram.各有各的好。tram是大奶。顶她奶奶不顺。阿窿胜在温柔体贴。有点嗲。2 ...

9 C8 D3 p$ ?8 ]3 t, Q没试过tram。不过在最后的五分钟,还可以看到她在镜子前整理她自己,自己用吸油纸擦完了还帮我擦,女友感真的爆灯。有一种冲动要把她娶回家,哈哈哈。

接力 发表于 2018-6-12 06:07" j$ m# `; m' @: A0 q. D3 ]% b
哪一间什么号码,请大哥指点。
( k* k* I* V0 v
Jalan mutiara emas 10/19, 在 Pakar mata 隔壁, McDonald 和榴莲档前。" b9 \3 \  H8 p/ J# `7 B
号码 lucky seven

评分

taylor + 3

xiaoweng1991 发表于 2018-6-12 00:13$ a; P1 |  B8 x
求pm分享( p' b9 z4 r/ }# V
介绍小弟谁是taylor

" W, C" z3 C; k1 z是我。欢迎分享。

taylor 发表于 2018-6-12 09:30- G7 K  }# G" d- {6 P' O
是我。欢迎分享。
4 ^7 W& r- I# N# G* D
哈哈哈,有眼不识泰山。这新人需要调解

评分

taylor + 3

怎样去找!请大大指路

2 P! \' f. E& \" M  w' g- Q% x我个人认为颜值高的阿窿妹不输给tram.各有各的好。tram是大奶。顶她奶奶不顺。阿窿胜在温柔体贴。有点嗲。2 ...
4 J  F; X7 I: l: {& ]
tram 都不要回复微信了。。加了她很多次。。

评分

taylor + 3

' `1 s6 Z8 y2 W$ I
2 i" l: v' P- D* u8 _我个人认为颜值高的阿窿妹不输给tram.各有各的好。tram是大奶。顶她奶奶不顺。阿窿胜在温柔体贴。有点嗲。2 ...
4 L- A) s- a3 e$ ?

. r/ |- n/ p# u  E九号假奶 服务也普普通通  ]0 M. ~, j& C' j7 B3 e1 ^( E
还是七号好一点 也不用麻烦预约
8 I. I) F" K$ T- K& U* h6 [/ k) z只是可惜七号没脱底裤 也不给摸鲍鱼

评分

taylor + 3

dream12345 发表于 2018-6-12 12:38/ J/ ?1 W" e* B- T% p

' F2 `2 {+ L) j+ E红牌是这样的习惯就好
1 J* X5 ]7 ?# ~9 K1 _找七号吧 服务比她好有容易约

评分

泰哥分享必属佳品,一定好吃

评分

taylor + 3

没图没真相

deejaay 发表于 2018-6-12 13:33
* E( H( k1 B7 T; \6 ^" l5 _没图没真相
8 L, R' l) Z, k3 v1 Y$ K
你可以不用相信。不需要图不需要像。是我的作风。

评分

dannysi + 3

回复 2 0

Exiaz 发表于 2018-6-12 09:07) t7 `5 x3 w& K% Z2 R* Y9 h
没试过tram。不过在最后的五分钟,还可以看到她在镜子前整理她自己,自己用吸油纸擦完了还帮我擦,女友感 ...
1 P- d- M  Y3 I! F+ O
最后的15分钟是重点。md顶她不顺。衣服一脱。立马硬。

why123 发表于 2018-6-12 11:035 `" n& n' X: A9 m9 u
怎样去找!请大大指路
' j! y, H9 X7 y9 i8 W* d
去看看我的贴文。写的很清楚

dream12345 发表于 2018-6-12 12:38  ~. D$ i' D/ m! \# [0 \8 ]! j

' C, \2 {, |( T' j6 p2 L2 C- rTram是被宠坏了。有点大牌

评分