WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡 5 + 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来要去EK找8号,时间有限要上马六甲。就特地进batu做点工然后再麻坡过夜。
一早起来吃了酒店早餐就去四海看看,6号关门7号上了几次,看到5号样子不差,身材也好。
就进去关门,脱衣洗弟弟。5号奶大不过是人工的,一边洗还有热水口交,看了服务不错。
上床后就用口帮我油漆。然后戴套就爱爱,有点赶,快快摇然后就换去传统式。
名字:没问 (5号)
年齡:没问,我觉得应该最多就30
國:马来西亚 ~华人
樣貌 : 8/10
身形 : 有D吧(人工),高和瘦,皮肤很滑也白
鮑魚:没舔 ,好可以
愛愛:5/10 有点赶
家用 : 65
回头 :不会
出来看到6号还关着门,然后有很多人在等。
月头和里拜最好不要去爬楼梯,很多人。
下来有点不甘愿,就走去Bibi看,印尼的,也有一大堆外劳。
走走下去到南洋,它吗的对面买手机的又在眼看看。上去看到一个熟女肥肥的Rm 40, OK on啦。
进去给她Rm50不用找钱。
又给人洗弟弟,好了上床等她服务我。
口交不错,慢慢了还问我爽吗,然后戴套,cowboy style 过后就reverse cowboy最后doggie stlye。
完全Auto mode的,射了后,问我会不会很快。
Rm 50要吊几久哦,久不出又给她问出了没 。
名字:没问 (1 号)
年齡:没问,我觉得应该最多就45
國:马来西亚 ~ ipoh 人
樣貌 : 4/10
身形 : 有C吧,矮和肥
鮑魚:4/10 松
愛愛:7/10 自动档
家用 : RM 40 ( 给她RM 50 )
回头 :不会
明天去马六甲再吊,现在没有力了还要驾车去马六甲做工。

评分

KokoBangla + 3 馬六甲快樂對面
whitefur + 1 感谢分享
Ocean0987 + 1
黑夜888 + 1 感谢分享
饥饿小狼 + 1

大大!
我在马六甲,請问马六甲那里好玩?
謝谢指路

廉价场~hallmark inn后面 和肥李(Ramadan hotel)早上9am ~ 4pm都是快餐。我只知道这个,其它都不知道

麻坡四海? 什么地方来的 :O 大大请分享

elranger 发表于 2018-6-10 20:49
廉价场~hallmark inn后面 和肥李(Ramadan hotel)早上9am ~ 4pm都是快餐。我只知道这个,其它都不知道

大大!hall mark 有好几间呢.
是大街那间吗 ?toto 隔壁

Hallmark inn toto那里

哈哈!五号人工。。

请问,四海在哪里