WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩場,飛機場,傻傻分不清楚~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近不知道是不是坐車坐的久所以腰部有點酸酸痛所以決定要去按摩!
在South City 附近都了幾圈,聽朋友說7-11隔壁哪家是正規場,價錢不貴,所以就衝了進去。
進到去櫃檯的人就給了價錢表我看,看了就決定拿RM50一個小時全身按摩~
進到房裡(嚴格來講不是房,去過的朋友就知道我讲什麼)我就坐著按電話,五分鐘後MM就進來
她叫我脫衣服,我就問可不可以不脫內褲?她說要脫完,我就脫完爬在床上。
一開始按摩還可以到轉過身來後按按下MM開始想要挑逗我的弟弟!我就叫她停手,問她幹嘛?
她就說這邊是飛機場,顧客來這裡都是打飛機,不然MM沒錢賺!
我就說 《不》 小弟是來按摩放鬆身體而不是來放飛機的!
過後MM就開始碎碎念說,你不放飛機MM沒錢賺,這邊是飛機場~
我就一臉不爽的說《不》,然後就說要你就好好幫按摩之後會給你一點小費!不然我就穿衣服走人!
她才隨隨便便的按我的手和碎碎念。

之後給了她RM20小費 + RM50 櫃檯。

感覺好像上了車~

下次按摩還是找貴一點和好一點的店!不然又上飛機~

评分

haconly + 2 感谢分享
mythrls2 + 1
funnytey + 1 感谢分享

现在50块很小罢了老板
5白马币好像50块酱不见钱用!
小姐要你上车,正常啊

我要补习华语了。。。。

呵呵呵,不要打飞机就去正规的按摩院,在打机场按摩不打飞机小姐肯定黑脸的

我多数按摩顺便保健,正规按摩很少去

叫一碗云吞面不要云吞:curse::curse::curse:

下次肯定是间正规按摩院才进去

大大我有和你相同机遇。。。去正规的吧。。。

建议不要贪小便宜了,要付出最少的代价,又想得到最好的按摩和保健,有些人还希望是年轻漂亮的技师,不太可能了。去这些地方就别想得到什么真正的按摩了;虽然我倒认为还有少数滋足的一些美眉还是可以的。

你的华语很特别

如果要正规,去那些有地面铺的

a2020 发表于 2018-6-16 14:37
如果要正规,去那些有地面铺的

很多地面铺还可口交下水的呢,那有说地面铺就正规。

其本上看招牌或者店的外观/内观和店的联络方式还有价格表...应该就可以确定是正统按摩店或者是邪骨店:L:L

价格便宜的就是飞机场,价格稍贵的才是正规场。 你自己不懂而已

jolijoli 发表于 2018-6-16 15:47
很多地面铺还可口交下水的呢,那有说地面铺就正规。

还是你经验老道