WishCT - 愿望城市

用户注册

新山越来越少大奶可以满足我了,是我的问题吗?各位来聊聊吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是大奶控,不知为什么,最近总觉得在新山越来越难找到可以满足我的大奶了,每次找小姐,一次比一次失望,每次勉强自己干完后,都觉得好空虚啊!!感觉到要找到D cup 以上的天然大奶越来越难了。。。各位大大是否有同样的经历啊?

评分

TLS + 1 我很赞同
samuelnkelvin + 2 我很赞同
loke80 + 2 赞同

FEBBY就快要回来了

edphoe 发表于 2018-5-31 22:21
$ g  {$ \8 t/ i0 bFEBBY就快要回来了
' Y& u$ ~4 _4 \# O$ U2 r
说到Febby, 是permas 还是 Mount Austin 的。我只试过Permas的,非常棒,手感应该是F奶。mount austin 的就没试过,听说环境不太好。我个人对环境卫生还蛮有要求的。

兄弟啊!亞洲女生胸部平均為b cup!c cup已經是極限和少數了!
6 t- P% K! a7 zC以上,更是難上加難!雖然,我沒有你這種煩惱啦!不過,還是祝愿妳能找到你要的!➕油!

的确很难遇到大奶的美眉

评分

jeffy4896 + 3

有时候不是size的问题,是当下的感觉。。。
+ K- w0 m2 g: S你试一下一个月不要找奶,我看你看到 A奶都不放过。。。。。
$ Y/ G! f5 H/ ^- i& b- n' O哈哈哈😄。。。

jnjsecurity 发表于 2018-6-1 06:19
, i) T( F5 K" @兄弟啊!亞洲女生胸部平均為b cup!c cup已經是極限和少數了!
) j; c9 q! J  O0 [8 @' E# {C以上,更是難上加難!雖然,我沒有你這種煩惱 ...

7 X5 ^1 i+ V9 a1 j# p) h/ t谢谢大大的祝福。。。嘿嘿,迟些我会写一个报告总结我遇到多少不错的天然大奶。。。

; ^. P/ J1 x3 [, B$ k/ B
12andylau34 发表于 2018-6-1 09:58
0 i+ k+ R! z4 L5 ]1 F: D' K1 H有时候不是size的问题,是当下的感觉。。。
* v3 t6 S7 |  R4 J, E( B) v你试一下一个月不要找奶,我看你看到 A奶都不放过。。。。。
* a, }& V- L  B& z$ V/ i ...

* A1 t6 C7 D' l. ?. Q- O& B& I( j7 i
; W4 P" T& n2 P( B# I我试过去年因为工作繁忙,有连续七八个月没摸奶做爱。。说真的,C cup 以下真的引起不到我的兴趣。。。

奶大,奶头也大的要吗?😂

大大这okt 也有大奶,不知你适合吗
( F; m( W' n  SJJspaxx(xx=10-4)8 Q: t/ c$ k! A! D9 `
我是没去过,因为不适合我

评分

hoosdathu + 1

leong1450 发表于 2018-6-1 17:38) s# _5 [7 j4 \% B. p
大大这okt 也有大奶,不知你适合吗
3 R+ P; K6 d8 S' s2 u  BJJspaxx(xx=10-4)
0 F% ~! U$ w3 k我是没去过,因为不适合我
) a; D9 [& I$ G2 |, E8 ~$ D1 y
谢谢大大分享,是spa还是hotel 的?

微信里有图,应该像按摩院$ `6 D* L, _: p2 B: d
在bukit indah 那里

leong1450 发表于 2018-6-1 17:57% }) {# c- y6 b+ v# X
微信里有图,应该像按摩院+ }& D) r, l- j. @# k9 d
在bukit indah 那里
! E( n0 r0 }+ {8 D$ s# g) |
谢谢大大的介绍。。。感激不尽。。。

nini1234 发表于 2018-6-1 15:32
- o7 {/ ^  \1 ?: V. e4 S$ L% W奶大,奶头也大的要吗?😂
1 m9 J6 x. }0 }& z3 i, ?
乳晕大吗?哈哈。。。可能我对奶有一定的执着。。。

Ken家的LINDA不错。附上小弟之前的体验:http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=290437

leong1450 发表于 2018-6-1 17:38, d9 N7 c3 G" k  M( r$ C% _
大大这okt 也有大奶,不知你适合吗 + C4 D* _, I  P# a
JJspaxx(xx=10-4)
# j  B2 b' }2 o, j2 w! i我是没去过,因为不适合我
5 I9 P" q  e" z0 y  P% b' w6 F* N3 p- @8 u
查无此人了……

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3

BE_SOLO 发表于 2018-6-1 21:43- a" F4 t+ A! f0 o
Ken家的LINDA不错。附上小弟之前的体验:http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=290437

) g# [6 I( }; p1 |1 q$ m谢谢大大分享,我也是ken家的支持者,Linda 我还没试过,以前就看过找大大的FR了,找时间过去试试。。。

水中游 发表于 2018-6-1 21:18
" O* o# d, X$ D$ e$ b1 U英雄所見略同...我是喜歡包夜大奶 退而其次服務好的人工奶也行!那種make up價錢的按摩邪骨比較賺不到我的 ...

% P% Y" C+ W" \) Z知音,知音啊!!!我现在也不去按摩院了,直接上酒店。不过玲玲的F奶还是让人挺想念的。。。

世界真黑暗 发表于 2018-6-2 00:50+ g* A) t! j! g3 G0 [& C1 l/ H
真的咯 贵过KL 但素质完全不够KL来
2 v0 a0 C2 g3 {0 h:Q
9 a% A3 l1 [8 G# z! u- L% X
对啊,这里的整体素质有待加强,记得曾经在KL包夜过熟女宝珠姐,那个超滑润的皮肤和36D奶,极品啊。。。

评分

hoosdathu + 1

猫奥斯丁的印尼 fxbby 真的奶大一流 没试过就可惜了 ,百万镇最近也有个泰国大粒足球 听说很猛 我还没见过,有钱任性的话越南天然豪乳-壹零贰陆 绝对可以满足你  科科:lol

的确是不多

奶头大大片要的pm我