WishCT - 愿望城市

用户注册

金港湾 双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

双飞
双飞
双飞
双飞

不是下水的双飞,是4手4乳帮你按摩。
是不是很想知道伤害是多少?

坐下来,听听我的故事先

我已经潜水很久了,因为之前交了一个女朋友,所以很少出来冲了。
所以这篇fr是差不多半年前的。

那天懒趴痒,刚好又在Puchong喝茶喝到很迟。就想不如来一下深喉。就想到32号的口技,想了懒觉都觉得麻麻的。很快的就赶快冲上去金港湾

平常的32号是以下的过程:
:D 猫澡有冰棒+热水,正宗的冰火9重天。
:D 没试过的一定要去试看看,真的很爽的。
:D 冷冷的毒龙,热热的口交,想想都觉得马上要再来一发。

但是今天,一走进去我就说我要两个,只需要加50块。他说要几号,我说不如你选吧。
他选来了一个中国的。有点微胖,但是我是重口味,这味的我还蛮喜欢的。

他们俩脱了,就开始帮我4手连弹,四粒奶子在眼前摇来摇去真的很爽。
唯一的小失望,就是只有一个会帮你口交,另一个舔奶头。谁舔谁?当然是舔来舔去啦。我舔他,他舔我咯。下面还有一个舔我鸡鸡。

哇,想想都觉得硬了对吗。这个没冰火,但是口交毒龙样样精通。弄到我顶不到10分钟就射了。

这里我来问一个问题
大家刚刚射的时候,龟头会不会很敏感?然后如果她吸太出力会不舒服? 还是只是我罢了?
不管怎样,当我射了之后,她和32号一样,都会慢慢的舔干净,不是出出力弄你的龟头。那种温柔,真的,想想都硬。

然后射了之后,她就先出去了(我真的忘了他几号),然后就剩32号继续帮我按摩。
因为熟客的关系,他还有偷偷摸摸我,偷偷舔以下我的龟头。让我继续吃一下他的奶,摸一下他的鲍鱼 (不敢吃)

按到差不多时间,就帮我按头,然后洗澡回家。

伤害RM150
可能大家会说150 可以下水了, 但是我不喜欢下水,喜欢口爆。

32号是金港湾的红人,平时都很难订到。听说前几个月回去了。

最近分手了,又想出来冲了。
给不给美禄分,没关系,希望大家帮我从出江湖,介绍我哪里有大奶口爆玩啊

评分

skybaby1188 + 2
Bryanlee9728 + 1 感谢分享
pavilion + 2
bryan1231 + 1
Chenkeat90 + 1

做么没有两个一起帮你口交

双飞150便宜啊!

32号可以说是前无古人后无来者
技术超晒班

Prilee1992 发表于 2018-5-28 21:56
做么没有两个一起帮你口交

他那里没有那种service
一开始我也以为有。结果。。。这是我的小失望

DBZ_KAIKAI 发表于 2018-5-31 19:11
他那里没有那种service
一开始我也以为有。结果。。。这是我的小失望

口爆场很多口腔毒的
出来玩迟早要换,有的免者免