WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ M姐做促销

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信大家也知道JJ M姐是谁了,不多介绍。
/ T3 S* W, T9 T+ [1 m8 s' d) V& J" L( H2 B) ?( Y
服务派熟女,现在促销一炮RM100。
8 V  g+ g9 d# Y8 E. z% D
2 [" g+ b6 T# l非诚勿扰,她不喜欢问东问西。" }; Y. S# v0 E4 c9 E1 ]

4 ?, N  k0 I2 T8 ]1 U  n1 w8 a要的话直接打给她。谢谢。

评分

abc8888abc + 1
xyz883 + 1 大大可以分享联络号码吗?
cwgoh09 + 1 分享方式
哇哈哈 + 1 可以分享微信吗?
tomy4896 + 1

前天才约她。知道了那么多年,才第一次找她。

Super7 发表于 2018-5-27 12:539 D  u% w$ \  h' e/ h% \
前天才约她。知道了那么多年,才第一次找她。

$ P2 z" I$ t! c! W/ ]# `6 F' h如果她哪里环境好一点应该会比较多人去吧
回复 0 1

请问是哪一个没?可以介绍吗?

JJM 又是谁啊

baddog7474 发表于 2018-5-27 13:38
3 |) F0 H/ @* O  \+ q6 T如果她哪里环境好一点应该会比较多人去吧
+ X- V3 d1 [4 V7 M  g
大大可以分享M姐的联络号码吗?! c+ j. _/ V1 E& x7 L8 B
想找他很久了
. e3 v7 ]- s8 |6 A- R他的联络号码一直换联络不到他+ t: H/ z3 ^. J' ^4 O* C
谢谢大大。
5 I8 Q" ^9 |& i; D5 J/ h" n小狼会很感激你的

评分

wennie98 + 3 + 2 我有m姐的微信

回复 0 1

大大可以分享吗

没号码什么促销都是假的

号码呢??

评分

wennie98 + 3 + 2 我可以给你m姐的微信

imbacruel 发表于 2018-5-27 15:46
1 T4 ~9 D3 S9 k) e( R没号码什么促销都是假的

' g- ]1 d* r2 g8 f2 G/ V0 Q5 T那天是费用 100, 房间钱客人付。
$ g" f. `5 C' m

Super7 发表于 2018-5-28 13:57! j$ L! e0 |' M
那天是费用 100, 房间钱客人付。

) q4 h$ I4 V' F她都在自己屋子,哪有房间钱?除非你约在外面

baddog7474 发表于 2018-5-28 20:06
( M3 h" O/ u% I. a她都在自己屋子,哪有房间钱?除非你约在外面
5 G5 s" l1 z" F3 `! Q" w8 G' J
那天是他叫我去外面找酒店的。

很便宜了,我都回头几次了

final2020 发表于 2018-5-29 23:48
1 R+ X" ^. ?1 V" R( y/ ]很便宜了,我都回头几次了
( n# y# f0 M" z
她最近家里有事都比较难约了

评分

hoosdathu + 1

Super7 发表于 2018-5-29 19:05( {7 E1 _. s# f
那天是他叫我去外面找酒店的。
5 G2 L  j( x* @: v8 ]5 _; \
我有试过找她包夜,可是她要看孩子不能在外面

之前在permas时找过她,她换去JJ 后就失去联络了...

Super7 发表于 2018-5-28 13:575 m! r& O3 m- R" y1 o+ v* |
那天是费用 100, 房间钱客人付。

|/ R$ w+ M( Y" k0 X/ W! X* [服务如何?大大有爽飞天吗?

加分了 可以给我联络号码吗?

给个联系吧

根据大家的描述! C2 W; i6 @' k/ }* q
是不是上次带着一个小孩的?
0 L  l! B/ R: A6 F0 {如果是的话那小孩应该很大了~:'(, ~$ z- c" l/ m% ~

请问有没有提示?是在jj jln葡萄 家里的?号码是不是 零一七三三八xxxx?

含啉到飞天。。。

silverlotus 发表于 2018-6-11 23:16
! ]5 k+ k; D5 s  [: h9 t( R0 i% e- j* U请问有没有提示?是在jj jln葡萄 家里的?号码是不是 零一七三三八xxxx?

, X5 i% v3 U2 f/ Y% r) @. d对了~~~没有错~~~

各位大大 能介绍给我吗 哈哈
3 u4 Q* N$ Q4 f: R6 Q5 f我也想试