WishCT - 愿望城市

用户注册

BP NL 之 无套内射篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个故事说起来话长啊~~

在一个炎热的中午,我跟平常一样,到了BP工作。无聊之余,就开了微信look around一下。平时都听朋友说,马来妹真的很hiao的,很会玩的。他妈的,我给钱去叫鸡找马来妹,每一个很像死鱼那样的,都没遇过hiao的!没关系,这一次我开了微信look around,每一个马来妹我都add!

不管是肥的,矮的,丑的,美的我都照加!乱枪打鸟!有accept的我就直接问他们要不要来一炮,rm200一炮!(我摆明就是很饿了的,你choi咩?)

就这么刚好!这么幸运!有一位样子不错的,接受了我的请求!

我一样问她:RM200 main satu kali, on tak on? 平常都是直接被骂或者直接拉黑我,这一个却问:main seks ke atau handjob saja?

我就知道故事来了.....我肯定是仙9她先,说是handjob saja....senang dpt duit....mungkin 15minit sudah boleh pancut...

二话不说,约了地点,载了这条货,她一上车很文静,在去着酒店的路途上,我就主动找话题,问她几岁之类的,原来她21岁而且是有孩子了的...但是已经离婚了,但现在有男友。她说她缺钱用,我看她打扮是不错的,不像很穷那种,用着iphone 8plus,应该属于爱慕虚荣的那种吧。

到了酒店,正常SOP,我就进去洗澡,我拉她一起进来洗澡。然后我就裸体躺着,开了A片,要她来服务我。

她就过来用手弄我咯。过后为什么会变成无套内射?!这个过程你们自己想啦!(开着A片,又在hotel里面,不做爱,难道真的是叫她来帮我打飞机咩!)

这个马来妹我本来不想分享的,因为想独吞。但是本人在这个上个月尾已经订婚了,所以还是拿出来分享吧。独乐乐不如众乐乐!这个马来妹的微信已经关了,但whatsapp和电话还是打得通联络的上!再说,我有的鸡运,你未必有。加油家人们!马来妹真的hiao!尤其是这种外面add到的,而不是那种出来做的....

马来妹的电话:016-628492x

留一个字自己猜,猜不中的话就.......加分pm我!

大家不用pm我了,马来妹应该是被你们吓跑了!电话号码换了,打不进了!恭喜发财 ;P ;P

评分

stevefuck + 1
一条龙69 + 1 感谢分享
elvin5057 + 1
nvrgivup + 1 感谢分享
selangor9999 + 2 我很赞同

pm                  

她是叫intan吗
回复 1 0

大大,最后是什么真字

不是哦 ;P ;P ;P

Emilia? ;P