WishCT - 愿望城市

用户注册

后x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好没事做,在Pelangi 喝喝咖啡。。。 龙弟就有点作怪了,就开车转转看看找间按摩院按按摩松一松身体和龙弟。。经过看到几间按摩院 最后选了【后x】 就进去看看。 进去和柜台说按摩然后要看看照片选一选妃子,哈哈哈哈。。。 看了看几个然后选了55号越南,然后给柜台RM60按摩一小时费用。
/ Y" I6 h, i$ A评语如下:' y! z+ v4 c" ^% g6 x$ k
国籍: 越南 (55号)9 F# E( }/ R! g) A
样貌:8/10 (可爱型)
- b, S. T/ I% k/ s  q身材:8/10 (原装大奶,应该有C/D Cup)
+ Z8 \) l. w: _/ q  L' H: o按摩:7/10
- t. b  Q" C( r特别服务:RM150 (B2B& 口交)7 i& m  G3 \$ h) h0 B
回头率: 会。。。$ \; s, a9 s+ Z0 d, a4 Z0 k' X9 P

' Q( X$ o. J7 X  N. t' G给我加点milo分。。谢谢各位大大☺☺☺

评分

新山郎 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
~@star@~ + 1 感谢分享
老司机 + 1 我很赞同

第一个 支持你
* _' X" c9 c. u5 n! R& l; D" S不错 大大 恭喜吃好料;P

莫忘我 发表于 2018-5-23 16:07% v8 ^: F& ~8 \% E; v7 y
第一个 支持你$ T/ e: w8 l- _8 l* v! a
不错 大大 恭喜吃好料;P
' s% _+ d6 r* Z8 K( L0 i
谢谢大大。。。;P

55号~是上次在中泰的23号不错的小姐

老司机 发表于 2018-5-23 16:36
* y  g0 ^7 h- e! Z6 q1 K6 Y0 k( y: d55号~是上次在中泰的23号不错的小姐
# J/ F& R4 X7 j" b1 u) E# W
大大,你也试过? 你的评语怎样?

Andy666 发表于 2018-5-23 16:43
! q0 `$ H1 X+ J" I# B大大,你也试过? 你的评语怎样?
! l$ K+ D) X* Z5 Z. p  F
还不错~找了好多次了。

老司机 发表于 2018-5-23 16:545 H9 t# u# |6 E! l! T' `
还不错~找了好多次了。
( d8 P5 i. Q' ^( j2 b4 O, G! B
2 n" Z$ p: [& n; }1 \/ Y
多几天在回头找她。。 你也是去后x?

感谢你的分享

55的奶真的不错2 \/ U) i$ a2 j/ J! C
人又蛮甜的 小小只" }- x8 Y5 k8 ?, O; d; U, a
年轻的肉体  可是外貌没有那么高分$ D  ]: ^/ w9 r0 K8 \, p. t) o4 m# @
我找她的时候她还包着卫生棉 提醒我不可以乱乱摸。
9 M, N) G3 H3 M5 a0 j9 z  U她说腰痛月经差不多要来了所以先放卫生棉。

这个有钱什么都可以

demonanhel28 发表于 2018-5-23 20:59$ i4 [7 @3 C  U/ s, d* N6 m
感谢你的分享

, c3 [' U; f: u8 P" W& D不客气... 大家分享就不会那么容易反船咯……

0385985a 发表于 2018-5-24 02:37
* p- y, y; c+ |4 Y. Y55的奶真的不错: R3 [6 ]& p! |+ m; c
人又蛮甜的 小小只
3 U3 S( c& P5 l; j年轻的肉体  可是外貌没有那么高分
0 K, V# Y% k8 W' Y, O) s2 O# N
是咯,奶真的不错。样貌是以可爱型打分...哈哈哈。 整体服务不错!

kyy 发表于 2018-5-24 06:56' D) {! [6 U, H1 \+ p7 ~9 W! \
这个有钱什么都可以

! Z# N( p4 t* y0 C- m哈哈哈,大大好像有什么话中话? 还是你试过什么特别的?:lol

RM210可以去spa料

Andy666 发表于 2018-5-24 10:06$ x1 q) N" u( `5 Q. p' f. u  N
哈哈哈,大大好像有什么话中话? 还是你试过什么特别的?:lol

: d/ l& z7 ~. u1 F4 M/ J我个人喜欢无套内射,哈哈哈

210大元伤害蛮高的

可惜家在那带

kof1999 发表于 2018-5-24 10:33
0 |4 d1 G$ G$ m- V: T8 ^) ZRM210可以去spa料

0 y" o) F& W, Y) e: L对啊,各有各的顾客。Spa的小姐有时对不上眼,也没办法。 反正都是一样,开心舒服就好哦……

kyy 发表于 2018-5-24 11:337 A/ L  M8 H7 D, Y9 k. S9 n
我个人喜欢无套内射,哈哈哈

: I( k; l( P) Q# f/ ]) H6 Y  U  LWow... 大大给力😜😜

simonktho 发表于 2018-5-24 13:56
& [6 H% o/ d! U: K# L/ Q8 q210大元伤害蛮高的
4 h0 d- @' e5 x- H; x' d2 ^
差不多吧,现在按摩/下水价钱都rm180-rm210

dannysi 发表于 2018-5-24 16:002 X% P$ ^0 f3 b2 @' ~& J, ^8 \+ Y
可惜家在那带
" _/ h$ a4 B; e# J
直接走路去啊……那么靠近,哈哈哈

kyy 发表于 2018-5-24 06:56  o; K" @# F4 S) H
这个有钱什么都可以
9 z" j7 C6 M: {8 l1 u
大大有试过什么特别服务

残暴恶魔 发表于 2018-10-29 09:59
# O" N: P& `& ]6 M- c/ P% [大大有试过什么特别服务

( L& L5 _) b& B+ i$ L7 C, Z现在不知道了,好久没去了!

Pelangi那带很多按摩院可惜小弟都还没try过:(:(