WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL的飛機杯姐小喬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個是三個星期前的事了,今天才寫出來,跟其他大大一樣,我也是在看了好幾個大大的FR決定去嘗試一下這位小喬的嘴上功夫。不過約她的過程很麻煩下,因為她微信很慢回復,然後約了12點到了KSL卻又跟我說一點,沒辦法啦,只好在KSL裡面閑晃了一個小時才上去小喬的房間。
; [1 l" w' r6 N9 k0 @才進去她的房間就嚇了一跳,酒店的Studio房間被他搞得像是小型的情趣商店似的,還有貨架,裡面全都是自慰器啦,飛機杯啦,潤滑油啦之類的,而且還不只一間房間,另外一間房間還有囤貨,看來妹子很有理財頭腦啊,問起她的時候,她說反正錢也是賺了,就讓錢再滾錢,總不可能永遠做床上服務吧?
6 A8 o' U% ~% x. b% _6 ]3 g0 J我問他:這東西會多人買嗎?尤其是女生用的那些?
6 \& v; y! |4 ~; E0 c她說:不少哦,而且都是本地妹,越南妹的都不少
: U' }" Q, e" k我:越南妹??
+ ~- H  u3 a# y. k7 s' u她:是啊,她們有跟我拿貨自己去賣,而且我以為女生應該喜歡五顏六色的自慰器,誰知道肉色的最好賣( Q. u) }2 }" c& k5 n7 K* l6 n
我:長知識了4 g, h- x* g& s0 A- I# j; w/ o* P
好了,請看報告:) h& _1 c( E. N( k# d
, S/ p* }; I/ Q  H; U/ L% D
國籍: 中國
/ M) c  `" }9 ~4 t) g' J6 o1 G+ @2 U( I  n
名字: 小喬
5 I( k; C/ S. C8 d& `1 Q
" ^  |* y( ]" [/ v8 N! T2 J年齡: 目測大概27到29吧,我也沒問
9 q5 [( J5 O) l. D
. K) H: [0 b' w' V5 {" P樣貌: 6/10,很普通的中國妹子樣貌
1 V9 R4 J4 [. W/ J8 a) {) M
: ?( @0 r6 m. G) c, M身材: 6/10,妹子的胸部大概是C罩杯,皮膚白,身材矮小,肉感型。
* Z9 D5 S- x( H0 R! |* ?9 {7 ?. m5 H6 J% @4 S+ ]
按摩: 7/10,按摩的時候,妹子會脫掉衣服,用她的胸部在背後從腳部磨到背後,磨到頸。
) e$ J1 j& W" h$ `/ q/ k3 u+ t7 C- O) M+ r
貓舔: 5/10,原本這個部分想高分點的,但是當她在舔的時候,我很享受的時候,雙手去摸她的胸部,她卻說不能玩乳頭,整個閑掉。" n( D$ ^* d* Q1 z- ?

8 t/ j  e& }" t* E口交: 8/10,口交的確如其他大大的形容般,舌頭厲害啊,會懂得用舌頭在龜頭上舔,然後舔整根,含的時候也有深喉,這個部分必須給搞高點分數。
3 o  u  J) w& z+ Y9 E( X8 M, B) Y+ r' j6 O: z
舌吻: 0/10,沒有,我沒要求# h6 |4 K0 t* o; f6 f+ q

% q  J4 Y1 }' l2 ~( A# M4 f做愛: 0/10,妹妹是只是做口爆服務而已。# ^7 {1 a7 T6 A, J; N' N7 o* I& A

9 ^; _  k" C. B1 W! ]! j- c傷害: 188,配套:胸推口爆一小時不限次。不過因為小弟是持久型,第二次妹妹真的吹了很久我都沒辦法出,所以我只出了一次。: l& k  F2 `' ~- L9 ]) a

$ v- k& K1 U* x) D+ S0 r總結: ★★★☆☆1 Q5 e1 I5 o: d
優點:口交厲害,尤其是舌頭;環境雖然多貨,但是基本上還是乾淨的$ p; G7 C  j- o4 R( V% W9 T1 S0 x
" m/ w* ]6 j( i  t" H# A
回頭: 不會,不過我會回頭跟他買飛機杯,小喬賣的飛機杯確實很多種類,而且都是品質蠻不錯的。2 g1 q1 p* @# \

1 F! \4 F/ m6 a% n1 R, V4 p2 ]微信: F0111278226X' I! r- G7 s# f1 ~
* l' Y  Z9 W& K5 X1 ^; k. _) |
請給點分數,FR,讓我有動力分享更多!謝謝!

评分

xuanfeng598 + 1 感谢分享
xc9999 + 1
Wetwetboyboy + 1
funnytey + 1 感谢分享
Vincemanba + 1

感谢你的分享

x是什么啊?

感谢你的分享

感谢你的分享, 已加了妹子等时间试试