WishCT - 愿望城市

用户注册

Delete closed

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 R1 w! o; B+ p( u0 J4 v# _Delete closed

评分

Ducati1199 + 2 劲爆图片
hoosdathu + 2
carolchua + 2
jtljwave + 1 感谢分享
新生小鲜肉 + 1

/ J4 D, o* {8 t* w. M0 z! R+ ~
+ N2 u. V7 g. \( D; X5 N, R$ m  |& k
https://ibb.co/bvXYM7

照片不懂如何upload ...自己看link) ]) }1 Y$ p7 P+ l
https://www.photobox.co.uk/my/photo?photo_id=500759819915&album_id=5320119410

学习如何上传照片,请看这里。5 T9 R/ k  Q+ h# p2 L2 r8 X
1 H$ Z! k# L) ~' G
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1

楼主没有战场报告啊?
% K5 d" |' X$ `9 S5 U身材不错 下半身微胖

等你报告哦

看了照片了,身材不错,下半身就微胖一点。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

看不到照骗呢?是不是又是那个diana sha噢???

magdata 发表于 2018-5-5 21:070 g9 m, k7 K! ]& F' B. `
学习如何上传照片,请看这里。
7 N0 x) {1 F* t! a  V5 q: j( H
* N) l0 C' X: g9 |$ v/ ?3 m; C. lhttp://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page% ...
% l7 J% }) |4 N- m3 e: e
谢谢你。。。学会了。。。

评分

magdata + 1 不客气。。

我喜欢的类型。

sexkit 发表于 2018-5-6 07:219 d) e2 Z- [3 o1 y& S) k
看不到照骗呢?是不是又是那个diana sha噢???

8 x8 c( N$ Z# r7 n' d谁来的????不认识😄😄

这个应该是叫做Bella 的女孩。。。

喜欢的身段。

% r6 l( }3 A/ e, M
! l. z! g( _* X: _. @+ K$ Y, x怡保区中国城也有放这个女的服务照片,现在的okt真的TMD照骗

身材果然很不错

评分

jeffy4896 + 3

看起来真的不错,大大可以先分享给我让我去试吗?

威尔逊 发表于 2018-5-6 10:49. w  M: s2 E3 Q% E7 `+ j
这个应该是叫做Bella 的女孩。。。
/ B+ y" j9 t% {, q* A
对对。。。你上过?和照片一样吗?

这个看起来不错

微信又认识一个中国妹子来马来西亚玩。。我就试看约她哪里知道她答应出来。。% j1 m6 E( o5 `& F: o; `: I
不知道会不会有下文。。又约了这个马来妹4点。。。然后中国妹子6点。。  M- V& B, e; D5 i# y5 T) H

鸡排。。。鸭来的。。。 pui

see87 发表于 2018-5-6 13:47
$ R( X/ `9 {6 d% K& g1 T微信又认识一个中国妹子来马来西亚玩。。我就试看约她哪里知道她答应出来。。- a4 K1 l, F; C& o, i  ]# ^* ?
不知道会不会有下文。。又约 ...

]/ J( C7 l, ^! _  Q1 X如果是中国的,又说是来旅游的,你就要小心了,很多骗子都是说来这里旅游的。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

杀吧妹是鸭子?

这个在grand paragon.* B0 r0 B6 d, i8 A0 W; L6 T+ c, V
讲是sabah 可是不会马来文。+ Q! G$ v; M# i2 W! h1 h6 z  p
很可疑。