WishCT - 愿望城市

用户注册

好了得的嘴-Citi Spa 708的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 ?- W4 T# d, F. B
" \  z, ~; l- c( h4 S. D我也算是老会员了,只是最近工作太忙没时间去发掘新大陆……
: |3 Y# W0 p; S) d& M话不多说,切入正题
4 R9 M; @! d" i' |$ \又是一个寂寞难耐的夜晚,工作了一整天想要放松一下,前阵子巧遇了小师妹,在她的介绍下来到了这间大路旁的Citi SPA...获得小师妹介绍选了一个708……
1 Z, _$ c3 S, J7 O; Y. r因为小师妹的介绍,我基本没有多问就进去了
3 H7 j) L! I; B* ~  t& L进去之后冲凉Spa休息这些就多说了
5 r) f) P+ Q% s9 f. h进了房间后就等待小师妹介绍的708到来6 h* m6 s$ L2 K3 f
不一会儿,一位个子不高但是比例不错的妹子进来了
# w5 l) X! f, `  v9 WOOXX我就不写了/ [* ~9 b9 x8 u: {. e; t4 [5 a
我大概给这位708这样的评论. k* v; s8 d! v
样貌-7分
' E5 C( F5 X9 F0 n身材-7分(我不是大奶控)! S5 ~7 P0 Q; @& m1 N
技巧-9分(尤其是她的嘴巴,吸的我全身都酥了)6 m3 C8 J/ w6 ~# ?* h6 U9 ^. d* T
配合度-9分(不能69)
  {$ D8 b4 B+ s- W! o% S- y回头率-95%
4 @9 S4 N+ N* A3 P2 Z# i5 ^5 [) Z赶场不会,很健谈,事后还帮我按按摩6 T! w$ s$ w  V
听说这位妹子快回去了,如果狼友们想要好好放松可以过去找708这位妹子哦+ ]9 N9 a1 r/ i* V" s: [
如果不清楚小弟写的是哪一间Spa可以私信我4 ^. T6 l1 W9 E
如果能给予一点milo分小弟就真的感激不尽
* C9 B( l7 l, c9 _# C. l0 b+ q4 @  M3 `# f

评分

megaman + 1
城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持
charlie6rown + 1 感谢分享

如果不知道我说的SPA在哪里请私下找我,如果能加点Milo分更加感激不尽

评分

你写到那么明显了,应该不会有人不知道在哪里。

评分

nomeaning + 2

谢谢大大分享

评分

感谢大大分享

还在找鸡会去这间场看看
* u3 O* m& H6 T