WishCT - 愿望城市

用户注册

本地华人FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是在 bk ixxxh 工作的华人!
) m, |9 {. H0 g/ J$ w用微信寻找加了她!
& K8 [2 O, u6 w: D" y) d0 }; j很拽!
: r7 K0 a/ j' H8 e- U  z跟她聊天,她不理!. S! r! [0 o6 t
也不知过了几久,她问我能帮她吗?
8 K+ Z# f0 v8 v/ ^) Y当然是要钱啦!: u* k5 O! ?/ Q- N* Q8 L. @
结果就用300家佣来换她2个小时!% w! _/ O) X) I' C, U5 ?
约她放工时在附近的小酒店开房!
9 }' i% i$ Q- R6 u/ N( e( M进去房间,不跟我一起冲凉!所以自己冲!( }$ {( u1 I8 f8 H4 l
然后前奏要亲她的嘴也不给(没关系)+ }! k- P( F* m' k* j, H+ @5 D
就亲她的波啦!B 或 C 啦!奶头带点黑!手就慢慢的往下摸!
  O/ r) ]$ s$ f4 z1 S6 M/ q  a( F猫是多到真的是像黑森林!幸好没有味道!! X- y( e1 Y3 G( k
也没帮我口交!然后带套就进攻了!" ]) a3 q% Q3 J& f/ ~; X& X4 C
前面!后面!然后再前面!过后就射了!' O/ L3 F4 D; F: F2 G
才不到一个小时!: {8 w# x+ F6 j* \1 _
各自去厕所洗了!
% p7 ?) C3 h( O' @3 J) w) ~. k3 o1 u然后她就穿衣了!我就说,不是还没到时间吗!她回我:你还可以吗????! y3 d2 q3 W! @+ i
幸好我之前吃了Candy B (我不是卖这个的,不要误会), 然后再上床,再来第二炮!不过比较久才出!0 z6 V) s2 S7 V
: s7 {$ S, g* k, W( ]/ l, [% P( V
花了300,但是值得!
$ q& X8 i4 @/ s- {" G& c因为她很拽,所以在操她时,我就在想!拽什么拽!现在也不是给我操(不好意思,我是坏人)! Y1 w4 `/ G2 B9 g" t6 t' h% B
7 M5 }' n# {- \
微信:ger?ldinel?u" }( T' p9 x: S9 T0 S4 a# @
?==== 英文字第一个

评分

funnytey + 1 感谢分享
louis5333 + 2 拽拽拽
sexkit + 1
fto + 2 2 炮 300 真划算!!恭喜大大
dustinyy9880 + 1 感谢分享

恭喜大大:):):):):)

加不到没有用户

感谢大大分享! 可是加不到@@

恭喜大大操得拽咖

加不到没有用户  +1

( [1 q7 |" Z& C" d" W
加到了。个性签名:严以律己 宽以待人
回复 1 0

加不到的……

已经加不到了哦,找不到这个人

yuepaomiji 发表于 2018-5-5 10:50" P. o0 x2 B! }/ O0 c3 B  M
加到了。个性签名:严以律己 宽以待人

1 H3 O# J. v1 I. }对!很拽的!
回复 0 1

smallkenken 发表于 2018-5-5 11:19
1 X0 y' }  T7 U. e对!很拽的!

7 Q9 m' b! H2 m2 I0 c不够我拽:lol :lol :lol

:(找不到人了。。。

呵呵 教训她是对的 但是大大 我们找不到的 呵呵

已经加不到了。

评分

nomeaning + 3
heavenam2 + 10 + 10 已经加不到了。

jeffy4896 发表于 2018-5-5 12:00( f/ y, u0 m0 e- n
已经加不到了。

& q- U" P* J( ~( Q5 Z# r: h& q找得到用户?

有去 bk Ixxxx Axxn 试下附近的人!

早上就加了,她一直问,你是谁,我说盆友介绍的,她又问,你盆友是谁,加我干嘛,语气是够拽的:lol:lol,到现在还没通过我的好友请求;P;P

她回我:你还可以吗???? :lol

可以形容下样貌几分,身材几分?

评分

sexkit + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3

回复 1 0

找不到,加不到

评分

NightCytus 发表于 2018-5-5 12:01
8 J) i4 n! u2 t! F* _+ Z1 C8 Q9 z找得到用户?
$ m  p  w" a" E0 L& p2 I
我的意思是找不到,当然也加不到。

评分

nomeaning + 3
heavenam2 + 10 + 10 我的意思是找不到,当然也加不到。

2炮300,真划算!恭喜大大!/ X  C, @* a( T$ |# c
;P

评分

肥婆来的哦

找不到这个用户了