WishCT - 愿望城市

用户注册

金D豪与喷水鲍鱼一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写FR了,最近最常去的就是金D豪的22号了,现在就跟大家分享一下第一次光顾经验吧!0 n/ p. B) h8 ^, w" W
0 N) W5 y- e/ w0 f
由于之前试过其他小姐了,就请柜台介绍服务最棒的,柜台强烈推荐22号,就直接付钱了,就在沙发坐着,等着22号下来,看到22号得时候小弟弟就硬硬的,跟着她走进温柔乡了。进到房间后,就抱着先舌吻一番,然后就帮她除去身上的衣物,我也很速度的就把衣服都脱光,她就挽着我的手去洗澡。浴室很大,他在里头就很用心帮忙我洗全身,脚趾头什么都不放过,也用那两个大奶帮我上下刷,也顺便口交,定力差一点的人一定要先跟她说,不然就直接口爆了,洗完澡擦干净就挽着手回房间了。8 `: {) {4 `5 _' v( f* m

! [) K  `; a1 b) w4 x; P回房间后,擦干躺下,就等着她来开始服务,他会先打开音乐,手会随着音乐在你身上摆动,这种按摩跟服务还是第一次!按摩,口交技术我也很满意,当我觉得快忍不住的时候,就想休息一下,轮到我服务她。结果我在舔她的鲍鱼时,竟然感觉到她高潮了,我喝到咸咸的水。她说她是易高潮体质,我再舔几下又在高潮了,我也很兴奋,毕竟玩了这么多场我都没成功喝到淫水,这是第一次,真的超兴奋!过后就是正常体位射了,就很开心的洗澡跟结束了。% W4 ^: v% v6 u- M0 @% S4 t
: ]+ t' z+ R% N1 D! l0 g0 ^" V/ o( C
过后几次去都是一直找她,都有点新花招,所以也非常满意她的服务!在新山这个价位有这样的服务真的很好了!2 J+ M! F1 D3 ]0 E8 B% t* J' z
( k0 ^% a7 r1 s! W5 h
名字:22号
0 Y2 a9 y* F' Y) B年龄:30左右- }' p7 o' r8 I6 N
胸围:很大,D吧. Q' b0 d3 g6 W+ h
样貌:8/10
" z+ j: g3 h- P" ?( V4 {2 l舌吻:10/10
% d% x* [" L' b2 I$ g& X口交:9/10; e) I9 J( ]6 v8 A( A
伤害:200( P. K6 R, h! h* {0 j* M
地点:金X豪
+ P& d( C6 A" E回冲:无数次了!

评分

danielhck + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

容易高潮的体质确实少有。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

多谢楼主的分享

大大们 你们有没有想到 吃鲍鱼跟无套是一样危险的吗?自求多福吧
回复 1 0

感谢楼主:分享好的服务,

谢谢大大分享

咸咸的,别喝太多.....

angel_wing 发表于 2018-5-4 14:17
1 i5 x0 w7 |" f; f; s5 N$ u9 R咸咸的,别喝太多.....
9 x& ]' {7 K1 v( l
咸咸的应该是喝到尿了大大,,,

咸咸的。。。会不会是:funk:

1 V* \+ ]) {, F8 F( {! x6 R0 v- n% e
charlie6rown 发表于 2018-5-4 15:174 Y0 R" Z' O+ {# W8 G( f
咸咸的。。。会不会是:funk:

5 o+ _) H; f$ U1 {7 v: o$ r( m
2 {' Y' p) o- P; P) @$ _; [( }听说女人高潮时会尿尿出来的,咸咸的是尿吧仙比较高 这个问题要问一下楼主是喝到尿还是淫水了,

你对美眉有点中毒了

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

30而已?我看40几都要来了 我去找她的时候吓到了 好像我妈一样 % z8 X. f2 E2 Z6 E2 K
直接闪人
回复 1 0

西门庆003 发表于 2018-5-4 15:59& c% }/ G4 |, E" H8 J4 ~. f% R% q
听说女人高潮时会尿尿出来的,咸咸的是尿吧仙比较高 这个问题要问一下楼主是喝到尿还是淫水了,

- w! x! N( F, F. }( e5 u: z真假,可是不可能接连三四次都尿出来吧?

西门庆003 发表于 2018-5-4 15:10! M! s" B  Z8 o! _$ w
咸咸的应该是喝到尿了大大,,,
" N2 o2 |! l& w5 s" X
可是我连续给她高潮几次,不可能次次都是尿吧...

zax1990 发表于 2018-5-4 17:26  E1 {9 j( O* s+ G
30而已?我看40几都要来了 我去找她的时候吓到了 好像我妈一样 2 F5 ?2 Y; j# N+ [) g  K
直接闪人

; k6 D: V+ I6 `9 {5 ~1 A3 E( P$ R我记得我问过,但我忘了几岁,就大概写一下XD

感谢你的分享

xman99 发表于 2018-5-4 01:56
* Q: }6 P" `5 x# e8 F8 y大大们 你们有没有想到 吃鲍鱼跟无套是一样危险的吗?自求多福吧

, X  R: M* w/ e& P9 }吃鲍鱼也会??我看是说 无套口交跟无套中出几率高...

frayancorr 发表于 2018-5-4 19:42
3 T8 ?) n* R+ \/ e% v5 M1 b( K吃鲍鱼也会??我看是说 无套口交跟无套中出几率高...

5 p! X  A2 a4 ?$ u8 E如果嘴巴有伤口你不知道的话 你说呢

frayancorr 发表于 2018-5-4 19:42% q' S( B! o! M$ k# K2 q" u
吃鲍鱼也会??我看是说 无套口交跟无套中出几率高...
( @& f$ Q7 H6 S  _  O
如果嘴巴有伤口你不知道的话 你说呢

frayancorr 发表于 2018-5-4 19:415 [" N+ Y+ Z( ?! C
我记得我问过,但我忘了几岁,就大概写一下XD

; z5 ?: ~8 J; w$ C8 H! Z  x8 a$ E, C& `+ }) e
这个我认识很多年了,样貌是老一点,做工服务都可以 ,我也是她的常客

我不是要泼楼主的冷水。。。* O# m0 G7 J8 n+ y; J
以我多年的经验,,,
, x7 Q3 Y% _3 p+ ~' q尿是咸的。。淫水是腥的。。。

评分

coco77my + 2 不能忍hahaha

回复 1 0

我不是要泼楼主的冷水。。。  Z' S: h# g# c
以我多年的经验,,,
' J, W' }$ p% T- v0 J7 [尿是dai'q咸的。。淫水是带腥的。。。

喝了安娣的尿,才会快高长大

" Q9 q1 B) s3 X2 J
9 d& c6 u* A- l5 `8 c6 i0 h喝到尿还是淫水楼主自己就清楚