WishCT - 愿望城市

用户注册

2018 3RD FR - 婉容小舍的小優

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,要謝謝SAWATDEE不斷強力推薦。謝謝大哥!

序 :

那天剛剛出糧,SAWATDEE大哥就一直推薦我去找婉容,說服務有多好,有多棒。其實,續上次PGRM的大翻車後,我對中國妹妹+熟女是有一定的恐懼。干,我这样算翻车吗? (供各位參考)
在和SAWATDEE大哥聊天的過程,我有保留。他如此熱情,令我有點怕怕。結果,大哥大方地說,如果我翻車,他出錢!我有點嚇到,就算真的翻車,我哪敢向大哥要錢。

啟程:
原定約了週五的7點,我這裡過去大約要1個小時。幹!結果週五530準備好下班,怎知道老闆拖著我,我馬上發微信和婉容說來不了。她很客氣說沒關係,然後說工作要緊。

隔天,勞動節,我剛好下午無聊就約了婉容。結果她說430小優,530她才有空。我決定試試小優一個鐘。婉容很快就答應說沒問題。不久後,她又微信說可以提早來,小優現在有空。我就飛車過去,怎知道下大雨,比原定的時間遲了15分鐘。

婉容給我發的指示非常詳細,所謂的14號停車位,真的是幫了我一個大忙。上電梯後,跟著婉容的指示找到了小舍。婉容開門的那一刻,我笑了。果然SAWATDEE大哥沒有騙我。

來,我這裡要說一下,很多人質疑SAWATDEE大哥是婉容的槍手。有人說婉容醜到吃不下,其實婉容不會醜,她和微信的照片差了一點點。可能是客人太多,沒有什麼時間休息而臉上微微有一些歲月痕跡和一點點的疲態,但這都能接受和理解。不至於說到醜啊,她是我遇過熟女之中最有韻味的一位。加上她的親切待客,大大的加分!

過程:
小優很靦腆,害羞。前奏到洗澡功夫做足,一直到床上按摩時,有點力不從心。這點我非常理解,畢竟她是人,不是機器。按摩不是我想要的重點。重點來了,B2B,螞蟻上樹,拔罐等等都非常到位,讓我喊出來的是毒龍。我竟然又爽又怕會走火,她的舌功厲害!身材方面,我覺得滿意。吃她的奶,吻她的唇,只是沒吃鮑魚。她很細心說剛剛我們插了就不要吃,怕弄脏我。我沒有硬要吃的意思,只是問問而已。呵呵。

很快,我就出了。她的叫聲很自然很溫柔,讓我想起我的初戀女友。唉,該死的自己把持不住就射了。

事後:
清理後,和她抱在一起看戲聊天。了解一些關於她和婉容小舍的事。我得到一個結論,這裡客人很多,婉容都以客人為主,無論什麼時間她都盡量去接。這種服務態度,除了保住熟客,也建立一定好口碑。只是,婉容有點吃力和疲憊。希望她好好地休息,再為我們做出服務。

回頭:
會的。SAWATDEE大哥說,找婉容要拿兩個鐘才好玩。呵呵。
如果時間允許就找婉容,如果太趕,我會找小優。

殺傷:
一個鐘 馬幣 150

環境:
老建築物,但裡面裝潢非常不錯,和外面看有天淵之別。
只是電梯要等很久哈哈,很緊張會遇到熟人。

评分

gn02160191 + 1
sawatdee + 2 感谢分享
ryanxanta + 1 精品文章
jasonccc123 + 1 原创内容
WERRED1 + 3

恭喜你战胜心里的阴影

妖精军师 发表于 2018-5-3 14:50
恭喜你战胜心里的阴影

軍師,謝謝你一路陪我走過。

这两位美眉都是信心的保证

chongkee 发表于 2018-5-3 15:17
这两位美眉都是信心的保证

總算沒有讓我失望,可以回頭的保證!

sjaak 发表于 2018-5-3 15:28
總算沒有讓我失望,可以回頭的保證!

sawadee回头好几次了,好马肯定要吃回头草。

chongkee 发表于 2018-5-3 15:51

SAWATDEE大哥都吃好料,能令他回頭的都是好料!

sjaak 发表于 2018-5-3 15:54

他是食家,最会找吃。

sjaak 发表于 2018-5-3 15:54

对,他介绍的那间本地熟女按摩店……去了那里都不去其他地方了。
真的好介绍

恭喜你走出中国熟女阴影了……

chongkee 发表于 2018-5-3 15:55
他是食家,最会找吃。

還好我認識到他,2018年我有運氣!

SCSA316 发表于 2018-5-3 16:38
对,他介绍的那间本地熟女按摩店……去了那里都不去其他地方了。
真的好介绍

什麼!!
他竟然沒有告訴我這熟女本地按摩院!!
太過份了!! 哈哈哈

sjaak 发表于 2018-5-3 17:13
還好我認識到他,2018年我有運氣!

叫他也介绍他的好朋友猫王给你,这个是大食家,比猫山王更好料。

sjaak 发表于 2018-5-3 17:14
什麼!!
他竟然沒有告訴我這熟女本地按摩院!!
太過份了!! 哈哈哈

他收着慢慢tiap,哈哈。

SCSA316 发表于 2018-5-3 16:38
真的好介绍

请问大大是哪间按摩院哦?? 可以分享吗? 谢谢

sawatdee分享的几个我都试了包括婉蓉(2H Unlimited Shoot),总的来说还不错。
step 1 喷了休息看戏
step 2 喷了休息吃蛋
step 3 再喷在休息看戏
什么都不用做,慢慢享受就可以了。
是有一点年纪了,在熟女里算不错了。
至于说sawatdee是枪手吗?分享了也没有叫你去到要说明谁介绍。
而且sawatdee分享的也很广,甚至多元化。

只是想到那边的环境很糟糕就不敢去了
回复 1 0

chongkee 发表于 2018-5-3 15:51

好马不吃回头草,但是好草一定要回头吃。哈哈

等電梯不但怕遇到熟人,還會有"美眉們"圍過來拖你的手。只要講約好了,她們就識趣散水了。

Chuge 发表于 2018-5-5 15:15
sawatdee分享的几个我都试了包括婉蓉(2H Unlimited Shoot),总的来说还不错。
step 1 喷了休息看戏
ste ...

完全認同大大的說法!

ljohn327 发表于 2018-5-24 08:59
等電梯不但怕遇到熟人,還會有"美眉們"圍過來拖你的手。只要講約好了,她們就識趣散水了。

有這樣的事情???
我怎麼沒遇到?!?

leky9527 发表于 2018-5-7 22:08
只是想到那边的环境很糟糕就不敢去了

外面有點恐怖,不過屋裡就完全不一樣的景色。

shunshun82 发表于 2018-5-24 02:17
好马不吃回头草,但是好草一定要回头吃。哈哈

吃了后回味无穷,哈哈。

sjaak 发表于 2018-5-24 09:30
有這樣的事情???
我怎麼沒遇到?!?

停車場那個電梯大概不會有這情況,因為進出多為住戶,她們不會在那里招生易。
我用外面的電梯, 還沒進到電梯間就有小姐對著我喊:要小姐嗎........
怕死別人不知道我是去叫小姐的,低頭快快溜進電梯間,就三四個小姐跟著,拉手抱腰的。
媽的, 都怪我長得一臉淫賤樣。

楼主:心痒痒了,要分享一下。

评分

hong25 -4 恶意灌水