WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL性感美女公主 Part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. o0 U) ^6 U) `8 [. E' ]$ |6 W/ H; v% h7 O' x
上次去过了之后念念不忘她的女友感,所以前两天预约了时间又出发啦。到指定地点的时候刚好下大雨,结果淋了一阵雨才抵达目的地。到了目的地,看见一位穿着两件式披着薄纱穿着高跟鞋的美女为我开了门。看见我淋湿了还替我擦擦头发和拿了杯热水给我,实在是女友感十足。喝了热水之后就去洗个热水澡,之后又开始按摩啦。这次聊的比较多,聊着聊着就说到最近没什么客人。(好像大家都这么说)之后就开始服务啦,这次拿的是完整的服务,胸推,按摩,口爆。(我本身不喜欢毒龙,所以没拿)美眉的服务十分的有魅惑感,聊天的时候没什么感觉,可一开始服务的时候诱惑感十足。闭着眼睛听着她的呻吟十足有A片的感觉。整个过程美眉完全不赶时间,服务的时候电话响也没接,到最后吹了很久终于爆发了。最后美眉去梳洗,我就躺着休息一下。后来美眉问还要按头吗,我看了看时间已经超时了所以给了家用就离开了。# a4 ?" P- n% V8 S8 n7 e  g; l3 C
" T" K# c) a2 s) s
颜值:7分+ [; o& f3 r5 s0 w6 L
身材:8分
. k! ^4 S) P1 B9 l, a) z服务:9分- Z. ]  W! X) g* G) v' G
家用: 2501 f+ O3 Z% N4 u
回头: 会,不过没那么快。 7 B3 h# k! Y; i3 P

7 n8 `) ?, U& A* F- U之前已经分享过,所以就不分享啦。
1 y$ y  K( R7 Z* z/ \6 ?用电话打的,可能有点词不达意。不好意思,各位大大3 x2 X6 ]/ |+ B
美眉说不下水,只做服务。各位大大别再问美眉啦
" V: U3 r# I7 k6 W! ?* V, K7 z) r& Q4 W' g7 U4 c- }2 m
在看着其他贴的时候收到某些大大的私信,问我美眉的微信。不过我和jeffy大大都分享过啦,都不爬贴的吗?
$ d0 ?, O+ H2 t2 x5 @) l微信:beibei1231xx (50+6)$ ~$ ]5 D9 o) G4 P2 D; }
! ~8 e8 _3 q; w
这是之前报告的链接 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D5
9 E) o' B# _" h

评分

burgerLun + 1
freeaccount + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
linglingling111 + 3

感谢你的分享

哇~家用有点太高了~) g; O# h. p6 H9 o

# f! @2 n. w' i) e( G
感谢你的分享

谢谢大大分享

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-5-3 07:59 编辑 - n7 `8 \& T. @7 B, o0 C

0 _! U1 l+ V' G) W* B5 @- l5 V我去年分享的,已经有半年了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
linglingling111 + 3

家用有点太高了

vencent30 发表于 2018-5-2 22:56
6 L+ T6 y  ^" t+ \" D$ q哇~家用有点太高了~
2 Y6 A& t, O/ ~+ n# t
一分钱一分货,可以问jeffy大大美眉的服务如何。我是觉得物有所值,不会后悔。

感谢楼主分享战后报告! e8 H  i# _# @4 j! h: g/ G: X

评分

jeffy4896 + 3

killer299 发表于 2018-5-3 08:58; t, r+ _: H6 V' b+ b7 I- S
一分钱一分货,可以问jeffy大大美眉的服务如何。我是觉得物有所值,不会后悔。

/ |3 W7 H' B0 q8 h9 G我没有找过,我只是分享微信而已。

评分

jeffy4896 发表于 2018-5-3 14:041 M! m0 w+ b. r4 x4 e" ]- @
我没有找过,我只是分享微信而已。

! `6 A# A2 y& d) t, d我还以为你找过

Jeffy按摩为主。口爆,下水已成往事:lol

Ongxiaoming15 发表于 2018-5-3 17:17
6 J6 h& x2 I8 {9 ~' AJeffy按摩为主。口爆,下水已成往事:lol

" E( ~2 v+ p2 K是啊,我都已经不玩了。

评分

killer299 发表于 2018-5-3 14:337 Z4 e2 S/ e$ y* D1 p
我还以为你找过

/ T* d/ u7 l, T; `是论坛的人信息我,我没有想过要找,所以直接的分享微信。

评分

jeffy4896 发表于 2018-5-3 19:57
5 k: d" `) E$ H) l, K5 w" t是论坛的人信息我,我没有想过要找,所以直接的分享微信。

" w: W- r; d( `哈哈,我也很少。

Ongxiaoming15 发表于 2018-5-3 17:17
' r# N0 D: b7 c8 m, |4 G% v) JJeffy按摩为主。口爆,下水已成往事:lol

- T1 @. J! j9 @8 T9 U- @  F那这美眉绝对是99分

250只是胸推口爆,傷害太高了,不值得3 V) u) ?, ?% \5 g9 ?% K

250只是胸推口爆,傷害太高了,不值得+1

hoiweeroy 发表于 2018-5-23 08:07* B+ A  M' c8 A" i4 |8 h
250只是胸推口爆,傷害太高了,不值得
% z: c' d$ U, {) t+ n+ N( ^- a
可以先试试基本配套啊,哈哈

起价100块??

谢谢楼主分享,可是家用太高了

看过这位,颜值还好罢了

感谢你的分享