WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢打K轮吗?印尼妹Emma可以满足你 (一线鲍照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

喜欢打K轮吗?Emma可以满足你 !

月仙子新来个印尼妹,叫出来照镜一看我马上就on。她样貌甜美,皮肤没有印尼黑,只有越南黄,大家明白我的形容吗?

她年轻一开口就看到她有牙套绑牙,不过舌吻完全没受影响。

Emma第一次来马,服务不大会做。我教了服务程序,她有照着做,她需要点时间实习练到熟悉。

她打K轮有求必应,很有互动很有感觉。喜欢那种自然接吻的感觉。

她奶不大结实好手感,奶头浅色没有普通印尼妹的黑奶头。

她刚入行很羞涩很内向,用马来话很好聊,女友感很不错。说马来话有另一番风味。

她一线鲍鱼少毛无修稍捲,无味可吃,蛮紧,干起来很爽。

Emma是一个难得的一好玩印尼妹,值得推荐。

场地:大城堡月仙子

美眉:Emma 印尼,18 。马来话沟通

样貌:幼嫩甜美,黄皮肤印尼妹

身材:身高155,屁股蛮翘

乳房:32A+,奶头浅褐色坚突,少有的没有印尼黑奶头。结实有手感。

鲍鱼:微卷不多的阴毛的一线鲍。可吃无味蛮紧。

按摩:完全不行

猫舔:给点诚意学习的分数

口交:不错很有心的口交,有舒服。

做爱:就那常用那几式,重点是我们做爱时不停的打K轮,很有feel。抽插了约15分钟,很爽很痛快。

接吻:舌吻有求必应,和她打K轮很爽,我不分开她就一直吻,互动性一流,偶尔会感觉得到她的牙套,不过不伤大雅

现价:RM170

女友感:好玩有感觉。

今天分享一线鲍照

评分

turker9696 + 2 精品文章
jasonccc123 + 1 劲爆图片
chivalrous + 2
fab + 2 劲爆图片
pavilion + 1

昨天才骗我上车。。。今天又骗少女拍裸照。。无耻。。。贱格。。。。我呸。。。还有多几张吗呵呵呵

coco77my 发表于 2018-5-2 15:46
昨天才骗我上车。。。今天又骗少女拍裸照。。无耻。。。贱格。。。。我呸。。。还有多几张吗呵呵呵

你这样容易被骗的咩?自己偷偷上去没对我说,刚好被我撞到要不然你偷吃了就不对我说了

看大大写了心痒痒,下次就她吧

看到就想去吃一线鲍

你怎样做天皇的输人家两个那么多

69兄是你的对手还是朋友哈哈

謝謝分享!有空可以去試一試!!

他骗了你什么?

Rocco13 发表于 2018-5-2 16:13
你这样容易被骗的咩?自己偷偷上去没对我说,刚好被我撞到要不然你偷吃了就不对我说了

我很认同,他喜欢偷吃。

poga 发表于 2018-5-2 16:18
看大大写了心痒痒,下次就她吧

你的下次是几时?下个月啊?她在等你噢

shylook 发表于 2018-5-2 22:05
我很认同,他喜欢偷吃。

自己一个去是这样罗。。那像你人缘好相识满天下

Rocco13 发表于 2018-5-2 16:13

相请不如偶遇。。。这样你才会想念我呵呵呵

coco77my 发表于 2018-5-3 13:04
自己一个去是这样罗。。那像你人缘好相识满天下

我认识了你,就是认识了满天下。

shylook 发表于 2018-5-3 23:59
我认识了你,就是认识了满天下。

我好像不是和你很熟。。我见过你吗?

一线鲍好 liness:

coco77my 发表于 2018-5-4 13:13
我好像不是和你很熟。。我见过你吗?

熟是什么东西?可以炒一碟菜吗!?