WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau FL 双飞下水+按摩印尼熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个熟女之前本人有分享过,今天她回来了,还带了一位姐妹一起来。' e/ M. D( [+ R
3 z7 @6 b) J4 B2 f9 b1 K2 |; r
刚刚试了她们的新服务,双飞下水+按摩。
. g; E, }: z7 \& u) _/ v8 E/ p) z& j3 J6 j; s
老相好的吹工还是一样的棒,她姐妹比较年轻摇功一流。. y" |( K! I. q# y
# \7 n9 |( ~1 R" a! [0 }# a+ ]
双飞按摩第一次试,果然是爽。两个的按摩技术都是不错的。% v4 b) F. S; t
- }; _: t4 y4 Q/ L! F
一小时服务不敢场 RM350。0 c7 B6 N' P) b
  i' c+ d2 E- \& A* g
样貌协会的请绕道,要真的有诚意想找好服务的才加,不要只是问爽拿照片照片收集者而已。
6 E2 t* w/ T+ ^( }% s* R5 \9 M7 a' j- L' ^: I% |1 f* h
Cindy = herd_2027xx (xx=100-89)
, w9 {; D% S8 j, g
) d5 R4 h) N) M* q6 {+ zHanna = cicihandxx (xx=英文的第一个字)
; R/ W$ d/ a( w# M* k" l* [

评分

benlee8775 + 1
dannysi + 2
wey123 + 2
hoosdathu + 2
fto + 2 精品文章

大大你的双飞1小时是1炮还是一人一炮?
回复 0 1

knns7 发表于 2018-4-29 22:05
3 C$ x% G: G& d4 f2 N7 O- k. m大大你的双飞1小时是1炮还是一人一炮?

, i( s- Z4 m# c3 A9 ^, _; T一小时两炮

评分

hoosdathu + 1

baddog7474 发表于 2018-4-30 07:36
/ X* l9 ^3 d  g  z一小时两炮

5 v) e0 B: I5 `. o  Y( Q可以轮流插还是只可以一个一个

一炮百五,两炮不是三百吗?为什么350?

stevenchoo 发表于 2018-4-30 12:22  z7 ^+ r" ?  {, z4 z* _* A! s- Y4 }4 M
! t/ o' ]8 G, x* N* {$ n% j% W
有理由哦。。。。那早泄的人不是赚到了。. Q+ b6 u& Y, i6 O
. c. w$ I. k9 R
没有进去就喷,可以退钱了。

stevenchoo 发表于 2018-4-30 12:226 V! h* b) i  g* j& p, j0 X0 {

7 ~$ D  g1 E& |4 {5 @4 R5 l4 S% B这个有包按摩,而且双飞是特别安排的。
) A5 `9 f2 r' w: h3 W! N5 Y. \嫌贵的话,自己和美眉谈。

评分

03x59x5 + 2 我笑了。。竟然问狼友为何开价350

chaoco 发表于 2018-4-30 12:40# t6 b8 I! H. J1 j& c3 Z
有理由哦。。。。那早泄的人不是赚到了。# D+ o. R( e8 [- G# Q- E

, t' M* e: u# R4 E# |; r' f没有进去就喷,可以退钱了。

/ Z  ~! H. j/ G- i8 r( O/ a2 I你试试去okt哪里这样做,看看什么后果……

baddog7474 发表于 2018-4-30 15:19
) E% J5 k- R3 ?5 f7 S- ^0 ?# G你试试去okt哪里这样做,看看什么后果……

. }) R$ s; y4 ]' r) {. H/ n# n( x我只是引用哪位大大的问题

350算便宜了

感谢你的分享

感谢你的分享

谢谢楼主的无私分享

chaoco 发表于 2018-4-30 17:22
- {( ^# T5 d& E* Q" _! q; L我只是引用哪位大大的问题

+ F0 i, g+ s. I- y那就不好意识了

wey123 发表于 2018-4-30 17:48% D" m3 _9 z+ k8 u% q
350算便宜了

+ Z# C: W& F( E* i& r) b+ o没办法,大多数在这里都都想找免费炮的

baddog7474 发表于 2018-5-1 18:00
" u# Z- Q3 b& M2 a没办法,大多数在这里都都想找免费炮的

- c3 F4 B6 X8 i- L- w天底下哪有白痴的午餐。。。
4 I6 p) M& |1 \# g" Y7 ~! `1 i/ \3 [* U1 G- E5 `: k0 k& d
就算有,吃了也要吐出来的。哈哈哈

chaoco 发表于 2018-5-1 18:12# p: Z, x. Z8 w6 r* D. ?" d5 O
天底下哪有白痴的午餐。。。
* {5 c" q5 S% k4 X9 e, g# ^$ m' B  [$ q$ d2 [# g3 E# k
就算有,吃了也要吐出来的。哈哈哈

/ s8 g1 D+ h7 Q+ {' K9 `& ~5 {即使有我也不敢吃。

baddog7474 发表于 2018-5-1 18:457 ~& ^$ ~. E* N, }3 u$ F) H0 |
即使有我也不敢吃。

# d8 i: S. r( P$ h% E对啊。花钱是最好的办法。。。

花钱的没手尾。。。。
. _$ _% o6 w, W8 u: x7 ~# c/ y2 @双飞2炮还不错嘛。。。还有按摩哦!

感谢大大无私的分享^_^

谢谢楼主的分享,昨天问了欣蒂伤害多少,她说250 一个人。。我马上无语。

louis5333 发表于 2018-5-2 20:07
% `+ n9 Y1 `$ `9 B& v- j: S谢谢楼主的分享,昨天问了欣蒂伤害多少,她说250 一个人。。我马上无语。
# K9 Y0 K6 t: U/ c* {
不可能吧,如果是一个人应该是150吧

baddog7474 发表于 2018-5-2 22:52
; q+ k- z5 s- R, S/ j# |不可能吧,如果是一个人应该是150吧
. ]) v% D% W% e- x, T5 d8 @
不知道也,她就是这样和我说,所以我也没有打算去找她。

按过后再下水,不错的。