WishCT - 愿望城市

用户注册

至不知道满x坊的狼友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 c3 t' U5 Z5 i; p2 I
. u- i" _' v7 @7 @% p2 _最近看到有狼友问这间有什么服务,今天整理一下我过去的报告。
. t- t) `; _+ y( S. Y4 G: {, @6 v0 z4 Y; M. s, U
我千里迢迢的去那里的原因是,因为那里很“里面“(在工厂外面的店面),店就在hotel旁边。* d8 Z% W3 P( M+ N8 H+ M
7 `& I( b6 E1 m1 c5 a5 a! M" M
前台一小时要$68,后面的跟妹妹谈,基本的b2b+打飞机要$100。
- P! S. g# S: j$ O7 |' k+ x$ v4 ?1 {
自从我最爱八号的走了,我都随便,只有以下知道她的号码。& [: x4 G: e2 w8 Y4 N) b0 T
7 E! ~. W, j% V4 }0 x- O% |
号码:139 m7 W. |+ B- u+ Z7 h9 u4 y  V
国际:中国
; S6 _# z7 r# f9 S. q按摩:4分
+ G& H9 R  x8 c1 B4 l服务:7分# }. \9 G3 t1 L% A& Z* a' S
颜值:  6分; S" w  L1 i- K2 {/ g0 c( A  u# D
奶罩杯: B, U, g  U7 l" @% I+ P0 K! L" _: _2 Q
) L3 Q) p' \/ z+ h- i! s9 d6 p
号码:90# w$ P. N/ ?" v
国际:印尼
: u. e6 S( T) P4 U4 B/ ^: U按摩:7分 (很特别,从脚开始)
0 Y) A$ f% _  P9 M- S" q) J服务:7分- l7 R7 P" p- d5 s- ?4 y" p+ G7 L
颜值:  7分
1 b0 ^7 p" Q% |# q奶罩杯: B# r7 ]: J* A' A; o! Z  y$ ]4 M
; T. y' s, Z( u: z  N1 i

1 i/ E# \/ J5 B7 e( R. d

评分

aassddqqwwee + 1
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

这家是在振林山的是吗?NB也是有一家

EROTIC 发表于 2018-4-29 18:34$ w) c: }: j0 b9 G' j) J4 y
这家是在振林山的是吗?NB也是有一家

& N$ }, R5 {2 N: {% e- s. x' [# {振林山的。。。。。

这家店我最爱的是以前的长江7号 可惜回去了

感谢你的分享

NB 那里的有什么好介绍的?

NB那边的,很少人提到。

振林山我没去过,我一直都是去nb,我多数找的的12和98,按摩不错,要年轻漂亮的就找16吧,按摩就输一点~

caliber 发表于 2018-5-2 21:49
4 V1 b& D, _2 n% c$ H: `1 K- n* o1 t+ w振林山我没去过,我一直都是去nb,我多数找的的12和98,按摩不错,要年轻漂亮的就找16吧,按摩就输一点~

; @' ?6 |- C2 C+ R感谢大大的介绍

caliber 发表于 2018-5-2 21:49
) L( |% V; s/ K7 A' N: Z振林山我没去过,我一直都是去nb,我多数找的的12和98,按摩不错,要年轻漂亮的就找16吧,按摩就输一点~
/ j: _2 w: }! E
大大16是那个国籍的

kiaf 发表于 2018-5-3 10:09
9 k6 G, _9 e% c" B9 U' {大大16是那个国籍的
5 [0 F1 W2 t  J# g- |
越南的……

我也只是分享我去试过的妹妹,黄瓜青菜各有所爱,各位大大试了不合适千万不要喷我~

评分

JB1212 + 1

caliber 发表于 2018-5-3 12:23! S/ {. Q( w3 a2 Q( n5 d3 G& C2 p- c
越南的……
6 ?; G/ w& R3 c4 T5 S) A7 Y
收到谢谢大大

13号是中国的叫甜甜吗?有她VX?% k2 A! \- z3 I5 o* m  z! C
7号有试过没?听朋友说服务不错!% t4 y( H4 a+ n5 W0 z* p
这里有找过7号的介绍下服务和其它……

aassddqqwwee 发表于 2018-6-16 17:11( h/ p7 z& R5 [: Q3 W5 c( _
13号是中国的叫甜甜吗?有她VX?! n" k7 r, ?. Y- \+ F. ~6 K
7号有试过没?听朋友说服务不错!# h" \( ?" B: E% J# S8 B% P
这里有找过7号的介绍下服务和其它……

5 ^$ o5 c* P  Y! Z2 H$ h是叫甜甜,去了知足x 刚回了中国。

kiaf 发表于 2018-6-16 21:22
) {' F% D- u$ G; B; j- j是叫甜甜,去了知足x 刚回了中国。

6 ?8 R7 g8 e# U9 I哦!你跟到知足x去了呀!她有做下水没?
; F/ z0 k  j& ^振林山满庭芳的7号也是祖国的,你试过没有?服务如何?不知有下水没?

按摩不错,没有下水,人很健谈,7号

泰国的都是从脚板开始按起的。

th3mas 发表于 2018-6-18 09:27: p4 x3 Y! D; @5 ]7 t( Y
按摩不错,没有下水,人很健谈,7号

/ F% B& f& I. X: [3 D谢谢大大分享……你有仙到她们鲍鱼吗?