WishCT - 愿望城市

用户注册

*19 本地妹Ennes

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# Y% Z$ `8 L& e8 z- @( F" o( t/ \
0 E8 i0 l) z. Q+ x/ D+ f  [; Y喜欢的话,各位大大可以支持加milo分,这样才有动力写下去。- P/ |, }5 |/ O

0 `8 [1 t# U3 Q& ~% a难得找到本地妹,所以就去试。毕竟物以稀为贵。
+ l0 d+ O2 I% E4 S
! S1 ^, D* [' L. I) r: F* E$ R( @. E" Q

1 V# p4 M0 {/ c名字: Ennes( M; m4 e1 c6 @- x) F& T

1 f, r4 b+ w. g! y: l, x! D; Y# V! i4 h年龄:20++& C* |- O  O" y- A1 v4 g
/ ~. f% F, l- k( y" Z
国籍: Local
/ g+ |4 m, _) A  B& M% U
$ Y2 s. I+ N7 Q( t* g6 S地点:坡地& W/ [4 k% D4 z: O) W! f' O/ j$ o4 N
* m2 l* d5 }5 G% K, t& {
样貌: 8/10(本人外貌协会)
; r8 F: g2 n2 K+ ?6 c  h. [% @
+ M' E/ v8 u+ y$ P身材:8/10
* o$ H2 }7 o1 h$ K1 ?6 c: q6 ^) l  r
3 j: @. N, z* z: T6 Q2 t$ h" G服务:8/10* ~& m9 u) h4 S! N8 \, C' x$ _

/ p- Q7 h1 u# }口交:7/10
$ v6 @  C+ }0 [! f2 \, ], L/ \# u9 j
舌吻:7/10
0 ~! z* Q4 G3 v1 R/ _7 f4 v
2 m7 B* E" \# F" y9 ^3 r: _鲍鱼:8/10紧
3 B4 F# S$ D7 D  B$ v
4 f! N0 S3 I7 z: M( @- |. O做爱:8/103 h# _) |/ E% Y8 r
3 \. b  v& l# K; x- l/ Z3 @# `4 Y
价钱:300( f4 Z6 f* j- f$ Q$ {
% {8 p) n, e% E$ H( H( A0 D
微信:okt 的, 很多人都有的吧

评分

小小东西 + 1
十万个为什么 + 1 感谢分享
greedisgood + 1 我很赞同
Nic5231 + 1
号角响起 + 1

是哪里的呢?

哪一個OKT哦

$ Z( s# t" D6 c1 n5 v0 y0 p哪一個OKT哦

大哥可以给我知道如何联络吗

大哥私了聊好不好啊

谢谢大大分享

很久没看到“好料”了。。。谢谢分享. ^, L/ u# P$ J( Z
OKT的?

谢谢分享,私聊okt

看到你写19,我还以为是19岁,哈哈

哪个okt的?

加分了,大大能分享吗?

哪一个OKT?可以暗示一下吗?

各位,這個是櫻花的。

櫻花?? 給個具體一點的 有沒有在這裡的廣告員

大哥,加分了。能分享吗?

大大加分了 分享一下吗

大大,我加分了,能分享下资料吗?

是哪一个樱花? 请大大指点。谢谢

此贴不能沉!求指点

tasek 发表于 2018-4-29 23:006 c0 y2 f1 J. u- |- Q" l9 `
是哪里的呢?
; D& J0 f8 d: _4 l8 {4 @
地点有写哦

Theodora 发表于 2018-4-30 10:32
/ G) D4 S5 Y, a3 y3 [6 S0 P看到你写19,我还以为是19岁,哈哈

+ G8 w( y- N6 n- M第19个Fr啦,哈哈

有谁加分但还没收到,请告诉我

demonanhel28 发表于 2018-4-30 19:44# Q' @, Z8 K- s. i0 x) ?$ g
有谁加分但还没收到,请告诉我

' b- d7 @: l$ n! g  c" `我 加分了~~~