WishCT - 愿望城市

用户注册

东北美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dinoyaya 于 2018-6-27 13:23 编辑   R) [/ h% ~: R- @9 k" z

8 M! @. A5 W. Z. ]! P潜水了诺干年,终于要写我的处子帖了。8 n; E/ g' [+ n3 E
! w1 y; O: M7 [6 G. b
承蒙大家的分享,小弟也找了一些红牌,美妙经验不在话下。可惜的是,有些红牌服务虽好,但总觉得缺少什么似的,有些按摩时不忘提及额外服务费,最不爽的还是行为有所约束,不能亲吻,抑或不能深入敏感地带,女友感大打折扣。
/ X1 q5 y& r+ q$ t) E' i6 m" M0 g1 Z  q3 ?& W
今天要分享的是一位东北美女。( p2 l7 \. {# |6 e0 q( s
) i8 v( b! [* |; ^0 B6 s) ^
第一次见面时,外面下着大雨,房间内紧张的我就被一个高挑美女的甜美笑容给暖和了。我轻声问,“能不能当我一个小时的女友?”。她笑了。
  V3 [. v$ P3 A8 V
5 ?7 H  p8 z: O# g& u3 l; K! N) }我一丝不挂的躺在床褥上,身体开始享受着温柔又熟练的按摩,同时开始闲聊。也许投缘吧,我们间的好感也瞬间增进,过后也有了不少触心的交流。当她的双手细心的由腿部滑到臂部,经意的伸进两腿之间,轻抚老二的时候,即舒服又喜欢。
9 n; }7 W3 g! L8 C. e. I6 o
: A; }; D0 U! z' ?按摩完后,她把灯光转暗,也慢慢的把衣服除下。美丽的身材,漂亮的双峰,还有系在腰间性感的红绳,仿佛守护着底下的圣地。我再次的把身转后,感觉乳尖的挑逗,耳边的喘气,还有轻盈身躯的漫游。舒服得很。) C6 F& O% o1 P- V0 q. E7 g
' t$ o; P! {) X% r; F" f
我不自觉慢慢翻身,双手拥抱着她,轻轻的吻上她的嘴唇。她也自然的迎上,我们开始火热的舌吻,我的手也没闲着,在她身上漫游,轻揉诱人的乳头,还有试探已潮湿的鲍鱼。她陶醉的神情,有如女友般的放任,丝毫没有抗拒。她娇小的手也开始轻柔我的老二,慢慢的上下移动。。。
  s  W& V/ C0 Y7 `" E7 {6 r* Z0 `+ ^' C/ w3 w+ k) Y
过后更多亲密的互动,我希望在此保留,作为日后回忆。+ @* Z. S3 r8 B/ X* W
4 {  \# T9 f. M+ n* A6 D
4 M, B' n5 v, H% o2 z2 S0 ~

评分

aassddqqwwee + 1
linglingling111 + 3
zheng5999 + 2
tancy96 + 2 感谢分享

感谢你的分享

大大,这位美女的按摩行吗?

caliber 发表于 2018-4-29 15:30. p0 P9 d8 Q8 P% y
大大,这位美女的按摩行吗?
! Q; b( L* L- w
可以的,在中等以上。

谢谢大大的分享

谢谢大大分享

谢谢大大分享

但愿我的分享能够回馈社群。。。:)