WishCT - 愿望城市

用户注册

文良港事后惊魂记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和老表喝茶聊天,过后就去了东方XX,结果我看中,而老表就看不中,接着就跑去后面的康X,选择不多,就4个而已,我和老表都有看中,原来他喜欢笑容甜的那种,然后付钱就进去开心!

房间蛮不错下,有点feel,脱了衣服,围了毛巾就去洗白白,美眉细心帮我洗干净身体每一部分,然后到我帮她洗,可是她害羞,她说自己来就可以了,我就在旁边慢慢欣赏她洗澡,洗阴部。

洗好后就进房间按摩咯,美眉帮我抹干净身上的水分,就叫我趴着帮我按摩,力度马马虎虎,这些地方都是那样的咯,要舒服的按摩也不会到这里来,就让自己休息个20分钟也好,按完背部,就到腰部,然后臀部还有大腿,按完后,美眉就趴了上来我的背部说累了。

这时候我就转身让她躺下,我开始品尝她的玉体,没想到竟然那么滑,我慢慢舔,舔到阴部的时候,美眉突然用手顶着,说害羞,我就说,放心,我会慢慢的,如果不舒服就叫我STOP,她说OK!我就不客气咯,拨开双腿,可爱的鲍鱼就在我眼前了,先舔下看有没有味道,我也没粗鲁,就亲下,舔下,舌头打转下,美眉身体就开始动了,我就知道美眉进入状态了,暖水也很自然地开始流出,我觉得开始有点geli了,把头举了起来,美眉就叫我躺下,帮我口交起来,也许我的前奏做得好,感觉美眉的口交很有感情哦,口交了5分钟,美眉顺手拿了个套子,帮我戴上,就开战了!

先来个传统式,不断抽插她,她的表情就越淫荡,插了差不多50下,换了姿势,美眉坐上来了,摇了几十下后,我叫美眉望着门口,背部向着我,就这样抓着美眉的屁股不断上下打桩,我越抓越大力,一个不小心,来不及停下来,就走火了,美眉的屁股实在是太好料了,可惜还没去到老汉推车,哎!!

完事后,依旧是清理下,然后去洗澡,穿衣服,出大厅抽根事后烟边等我老表,没5分钟老表也好了,店长说有风,叫我们多十分钟才出去,吓到我们,走又不是,不走又不是,因为大厅已经关火了,就剩下桌灯而已,有点恐怖!之后,店长说没事了,可以走了!

店名:Kaxxai (店名自己猜)
小姐:boi boi (应该是叫贝贝吧)
国家:越南
年纪:目测大约有22岁吧,五官端正
身材:一点点微胖,各子不高
胸部:胸部漂亮,浅色奶头
阴部:没异味,鲍鱼漂亮,没有翻皮
按摩:马马虎虎罢了,当是自己休息补眠
吹箫:吹得有感情,不知道是不是自己多心了
赶场:不会
价钱:rm160全套 nett

评分

pavilion + 1

哇。。。有鲍鱼可以吃。。。爽啊!

kcir 发表于 2018-4-27 15:53
哇。。。有鲍鱼可以吃。。。爽啊!

很多地方都可以吃的蛤

听到说有风真的很怕,上次有一次也是听到okt说不对劲真的很怕

东方美人还有做吗?怎么wechat没人回复,电话又不接

最担心是你插着的时候说有风来 就糟 要射好还是穿裤子好。

弱弱问一句。。。如果中捉到应该怎么办?需要有人保释吗?