WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩保健拉根服务 Subang SS15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近不大想冲下水的,所以就想到按摩拉根服务....
拼命的往里找和看,才觉得这个可靠性高点....

直接入主题

名字: 叶子
年龄: 30+
国籍: 祖国
微信 :  yao66863
电话:016-7078968
工作时间:1pm-2:30am
地点: Subang SS15 (BALLY CAFE 附近对面)
服务:全身踏背,指压等等
我的收费:90分钟(RM75),拉根/保健/服务(RM80)
回头:会

我本身是前一天提早预约她, 她也热情的回复我的信息...而且她也会在预约时间的前半小时通知你哦...生怕你忘记呢!!
当天我提早了点到达...进去她的位子等她... 然后就开始按摩...
感觉她为人挺好,多话... 所以整个过程都不会太闷...
按摩工夫真的到位... 全身踏背,指压都展现出来... 我自己觉得自己受力,但是现在肩膀都还疼着...
拉根也不马虎...周围腿部,靠近肚子都有按压... 最后才做保健...
保健完了,还有时间就做点头部按摩的...

虽然之间她的手机有响,她都秒回复的...所以对我来说不是大缺点... 所以其他的大大如果传信息给她没马上回复就是她在开工...

后语:给按摩保健拉根爱好者,她是个好的技师... 慢慢去体会...

谢谢!! (随后附上照片和二维码)

评分

skybaby1188 + 2
ljboy + 1 图文并茂
funnytey + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

沒有摸奶吗?

她按你,你有摸她嗎? 呵呵呵

最重要是摸奶要加钱吗? :funk::funk:

你没有拿B2B...真心是不错的按摩拉根服务...尤其是全身踏背, 真舒服...

我的配套有啊...

sjaak 发表于 2018-4-27 08:45
她按你,你有摸她嗎? 呵呵呵

按摩的时候就没有哦... 等到服务的时候咯...

latinoheat 发表于 2018-4-27 08:55
最重要是摸奶要加钱吗? :funk::funk:

配套里有了就没有+钱了啊...

ljboy 发表于 2018-4-27 18:55
你没有拿B2B...真心是不错的按摩拉根服务...尤其是全身踏背, 真舒服...

有啊B2B... 按摩真的是可以...

75+80?? 哗。。155,拉根/保健/服务(RM80)好像有点贵。

LincolnLee1865 发表于 2018-4-28 13:42
75+80?? 哗。。155,拉根/保健/服务(RM80)好像有点贵。

80里是包括B2B和拉根了...

拉根/保健应该是RM50,为什么你给RM80?

哦,原来有b2b..奶奶有很下垂吗?

有 B2B 哪是真拉还是打的?

pavilion 发表于 2018-5-1 01:23
拉根/保健应该是RM50,为什么你给RM80?

包括B2B啊...

paomo1987 发表于 2018-5-3 20:46
哦,原来有b2b..奶奶有很下垂吗?

奶奶不会下垂... 不会太软...

8888hanxing 发表于 2018-5-4 16:55
有 B2B 哪是真拉还是打的?

弟弟的周围是有按... 可能我不太懂... 真正的拉根是怎样的手法??