WishCT - 愿望城市

用户注册

sentosa 222 一个字一个手势形容赞👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 huat10000 于 2018-4-26 02:15 编辑 6 @4 ~; ?& d  I: F0 @7 x! l
; M7 U4 ^. J" j# m  I0 O- w: X
名字:222
6 p# F: [9 L# q8 E+ h地点:sentosa VIP1 B, b' O. E& ~0 S  R- ]$ C: A
年龄:1991年
/ z. H0 }3 A2 h1 J0 Y4 K- T* m颜值:9/10 甜美 性感
& ?3 j$ x) e8 v0 h0 g0 K身材:7/10 小小只. N! J2 L/ h4 E6 d
奶:5/10 a 大波腔可以sikp了1 g; l* z5 F6 u; m
舌吻:我没试 带着被服务的心情: [1 b  p7 u$ R4 I! N* r6 w+ H
服务:10/10 用热水吸 屁眼 再毒龙 用屁股推比大波妹的胸推还要爽 座在你胸前 你看着她那圆圆的屁股腰上性感的纹身 (用大腿帮你打飞机 比大波的乳胶还爽)
; I/ L) U& t% g屁股:是圆形有肉 是挺的4 e: M* J. ]4 G9 s) a8 S
胸推:10/10 她的胸太小 她用她的屁股推比大胸妹用nienie推还要爽多多) Y7 l# y, U% V  O5 S" @
做爱:10/10 从头到尾都是她骑我没有喊累而且很会骑 (功夫女孩)
# C5 K) U- i) W# O女友感:10/10 还没关房门就抱抱 热吻了
5 }& `" J# |+ Q" D功夫:100分
2 R) f  \+ h1 Z回头:200%会 超级温柔超级斯文的服务 AV里的服务 她都做给我
6 }8 n2 j! h! l& n/ |, c美眉服务一个字 赞👍 很难再找到第二个会有这些服务的妹妹了
; Y- U, U" K) b6 }) g- ^(因为个人觉得美眉做服务大多数都是要快大概大概做不会很用心做给你); g* t2 j( I9 J% T
相信可以去去试试 不相信别喷我 试了你就知道 再来帮我加milo粉也不迟哦
& j: v& ?) W, g  v  m. w) K/ Y# l可能心情好 可能我长得像她初恋 可能各位大大她都会做这些服务9 e" V- X* d% s( t/ r

评分

hoosdathu + 1
zaxaca885601 + 1
coco77my + 2
charlie6rown + 1 加milo粉
smith11 + 1

感谢大大分享
' o% }1 _6 _. O  l! h

哇,少见的女骑士

评分

heavenam2 + 10 + 10 哇,少见的女骑士
jeffy4896 + 3

看得出你真的很爽

评分

heavenam2 + 10 + 10 看得出你真的很爽
jeffy4896 + 3

那里的小姐服务都是很好的

有毒龙哦?大大拿的是多少钱的配套?

评分

dannysi + 2

爽到沒朋友。。。呵呵

感谢大大的分享;难得能令自己满意的服务!

楼主,请问你家用多少?谢谢

sexkit 发表于 2018-4-26 09:31( c" w$ L/ \3 N, k
有毒龙哦?大大拿的是多少钱的配套?

- N% i2 a  o) S: p没记错我还rm228-238 而已

coco77my 发表于 2018-4-26 13:33
* \9 Z7 {& [5 m& c爽到沒朋友。。。呵呵
  ~( k2 G. @' ]+ u' q& o; N
真的 真tmd回味的

georgethong 发表于 2018-4-26 21:02
3 R, i0 ?- B, n+ k5 I楼主,请问你家用多少?谢谢

9 k2 t9 n6 L: i) f4 ]* Y就普通价钱228-238我忘记的 没有给小费因为钱在外面

谢谢大大分享

wey123 发表于 2018-4-26 09:26
4 h  J: g. |$ [: x1 G0 N那里的小姐服务都是很好的
3 ^* U! N: L1 h! d
对这里我很有信心介绍朋友去

huat10000 发表于 2018-4-26 22:59! @9 N! N& w8 x% _; X! R. v
真的 真tmd回味的
. b( x7 D5 w, G6 E3 B* E. e
这种难求。。。有机会一定要试

huat10000 发表于 2018-4-26 22:58, n5 Q6 [3 x# L0 b
没记错我还rm228-238 而已
, b6 x$ P1 Z& W5 C9 @/ G
通常有毒龙的比较贵, 238?

sexkit 发表于 2018-4-27 14:11& ^; t% Q- Z; M7 N3 H# X* L& H7 |( ]( Q
通常有毒龙的比较贵, 238?

! a% K) X' C2 a; ?( ?2 l  D美眉送的吧

谢谢大大分享,感激不尽

huat10000 发表于 2018-4-27 23:53$ Q7 \, T! Z* ~
美眉送的吧

$ D# p+ x2 s6 {( a大大是她的菜;P