WishCT - 愿望城市

用户注册

sentosa 299

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 huat10000 于 2018-4-26 01:42 编辑 . n3 J& C0 b6 |* s2 r% D

+ x/ c! B) I4 {. O第一次 我也不知道怎么写希望大大帮我加加milo分让我有点信心: X. S7 w6 {3 B. v8 }3 m
第一次去vip spa 和一个老朋友去 我先到所有等了朋友一下 # s4 C; x2 [- u8 d) g
进去之后 apa 等等都好了 就开到有一个美眉做过 整只手都是纹身 突然电到我一下7 j, v! n* T) ?0 G
过后就开始等照镜 一出来我就看到我要的纹身妹了 结果别的顾客比我快 我就想了想没关系我直接和okt预定了, c) `6 J3 z4 y$ }6 c) `5 D$ R% a9 k6 f
还好没有白等 美眉服务很温柔很细心 就是我想要找的了 太狂野的我会喷不出 3 z1 p  `. F! F1 ~5 j
22水皮肤好鲍鱼美美:lol 希望各位大大帮我加点分 $ I3 J' U3 B: u3 I1 B5 o! P6 i
名字:299. i; F4 s( f3 M% V9 ~% A
年龄:22: n) p3 W2 o! r: y
颜值:9/10 样子很有性格 很漂亮 手有纹身很漂亮的纹身
0 f; }; I; [$ h+ C; ?" w1 L. q身材:7/10 小小只
# ]! `' q; B$ O( H& H( `& ~/ X% A: p奶:5/10 a 大波腔可以sikp了8 Y  m# u8 v- \: O, M  ?" j
舌吻:我没试戴着被服务的想法
' }+ D7 v6 \5 J, R5 a服务:9/10 整体都很好,就是不能亲嘴
' V, M) k7 s% b3 I9 a' t做爱:8/10 蛮配合的,很满意7 w- ?% ~: e# X0 Q
女友感:8/10 自己去体验就知道了* r( C: S+ g  J7 Z+ v
家用:220
+ @# O" r- X7 G) ?# H: F回头:100%会 超级温柔超级斯文
* @( y% X/ E  v. g2 I  W$ p美眉服务真的很好,所以分享给大家; {: S) y- t* `. ]" @

" J5 P. a: z. M1 r

评分

coco77my + 2
charlie6rown + 1 加milo粉
hoosdathu + 1
darksecret88 + 1 感谢分享
jun7499947 + 1

谢谢大大的分享

谢谢大大的分享,恭喜大大吃到好料

可惜奶太小了,我不要求要很大,至少也要中等

没去过spa玩 有空真的要去见识见识了

谢谢大大的分享7 o& T" ]% N# |" c' V1 T

* U% S" a; m9 c; s' {% u' S+ N$ E8 _5 q) n9 B! G" A9 z
5 u  Z% m6 v  X& R% K7 T9 C# Y5 F0 L

家在哪带,不会去这间场" \1 F& J& X0 g: r$ V

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大分享~

标题写299, 内容写229。
$ O& H$ C- y. j! Y/ K' R大大, 是哪个呢?
# K# A2 K/ _; l8 p$ M3 k5 `( X据大大形容, 299是吧?

评分

dannysi + 2

如果是299,我更喜欢她的妹妹599。

sexkit 发表于 2018-4-23 16:03
3 H7 u# m2 Z6 t4 }1 R标题写299, 内容写229。
( o" E- q& s% r& s' Q大大, 是哪个呢?
3 N  e4 u, ^7 b据大大形容, 299是吧?

0 L+ W' g. }8 p1 S9 W! F呵呵 写出
" ]: s1 a2 J+ ~! E$ }1 `& a7 F: t错是299

sexkit 发表于 2018-4-23 16:07
  R( S! f, Y" ^3 o* k, \7 q如果是299,我更喜欢她的妹妹599。
( l, q- h- J! ]5 L. ~9 ~! M
599:lol 还没试过 我到现在只去过3次

我是大奶控。。。路过支持你