WishCT - 愿望城市

用户注册

Rm118 私房菜 indomee 公寓 在做优惠rm118 !!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在微信乱seach 找到好料 ,原价180 现在优惠价118 !! 那边写口爆,b2b 做爱 ,全部是印尼妹(照片还好不难看),本人没上过。谁想试车的私密我记得加我分才密我。试了给我报告我自己不太爱印尼妹但是那么便宜不可能错过。
帖主骗名望分。

自己试都没试就说好料,还要人家加分给你才肯分享。。。哈哈哈

傻害的孩子

ff_SeeD 发表于 2018-4-21 18:33
自己试都没试就说好料,还要人家加分给你才肯分享。。。哈哈哈

Sry 是好康介绍。。我真的没去过嘛。。不想骗人

我还没回复的朋友。。对不起小弟是新人。。24内回复太多了,明天我才能回你

或加我微信 : sengtat83

你不如直接写OKT的wechat

这个我知道,在PJ区的。之前关了一段时间的

大家最好小心这个公寓服务的幕后老板。外面已经盛传那位老板欠钱不还还把人家的微信拉黑,那些微信聊天载图也满天飞。

这位不知丑的老板之前更大事宣扬要把生意结束转卖给别人,结果欺诈了对方大约20000马币。

那位老板称号Mr. Kee

这两个就是他所谓的okt帐号
sxxxtcxxxy2xx8
axxxlcxxy2xx0

更多详情,曾经光顾过他之前的公寓,认识他当时okt阿龙的人,可以向他查询那些聊天和转账记录。
回复 7 0

回复 5 0

QueenMassage 发表于 2018-4-22 02:04
没错,Mr. Kee,我一定记得他这位无耻之徒。

这位老板之前也以私人帐号混进我们公司 wechat 客户群, ...

這些人這樣做生意很無恥~
這公寓的場已經聽說了,貨不對版,之後還多多問題~

大大們,小心為妙
回复 3 0

hambaosan 发表于 2018-4-22 01:04

可以吗??? 我不知道规矩呢。。可以我就写。。。微信:angelcity2020

boobshunter 发表于 2018-4-22 01:54
大家最好小心这个公寓服务的幕后老板。外面已经盛传那位老板欠钱不还还把人家的微信拉黑,那些微信聊天载图 ...

真的吗?? 哇。。谢谢分享

QueenMassage 发表于 2018-4-22 02:04
没错,Mr. Kee,我一定记得他这位无耻之徒。

这位老板之前也以私人帐号混进我们公司 wechat 客户群, ...

哇。。原来那么多故事的。。。小弟什么都不知道呢。。

还好还没去谢谢大大们
报出他们的事情
感谢感谢
回复 1 0

几个小时没上线,既然错过了这个帖子。

没错,Mr. Kee 是老板,他也有欠我一点点钱,他拉拢queen in hotel 的顾客我也知道,因为当初是我不小心把他拉进queen in hotel 的顾客群,后来queen in hotel 老板也有查问我这件事情,screenshot 的照片我还留着。

至于他卖场子的事情,我知道后半段吧了,之前的事情我就不大清楚了。

只能说,此人已经人格破产了。
回复 3 1